Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinellia

Что можно делать, а что нельзя ?

Всем привет ! Вчера ходили гулять в парк, там дети катаются на ледянках и снегокатах. Мне тоже так захотелось с Мишкой прокатиться :), но подруга запретила строго-настрого.
Я послушалась, но не поняла - если я себя хорошо чувствую и пуз позволяет, то почему нельзя немножко покататься ?
12.12.2005 17:03:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я так же думала - уж очень мне хотелось на лошадях кататься продолжать. И срок маленький был и тд и тп. Дак врач сказала- что не так страшно сами катания - как падения и травмы. 12.12.2005 21:31:25, Zefir
Ulyana
Береженого Бог бережет...не так ли? 12.12.2005 18:29:58, Ulyana
Marinellia
Так ! Но не в перинах же сидеть ;)
Я собственно топик завела, чтобы определить, что для беремешки считается разумным зимним развлечением :)
12.12.2005 18:34:23, Marinellia
Черепашка aka Bel
ну, и не с горки кататься :-) я в выходные тоже с дочкой ходила. она еще мелкая, я тащилась на горку, чтобы ее на ступеньках подстраховать, а потом бежала по этим ступенькам вниз. но, когда она предложила с ней скатиться, я под ноги себе поглядела и решила, что это точно перебор :-))) 13.12.2005 14:29:52, Черепашка aka Bel
Marinellia
:)) Посмотрела регу - не ну в 30 недель я бы и по ступенькам не стала бегать ! :))
Я, видимо, потеряла "чувство страха", которое присутствовало в первую берем. :)
13.12.2005 14:37:35, Marinellia
Ленуся(35)
без обид, но я не понимаю такого отношения к себе и к беременности! не дай бог вам столько с ней проблемм что бы начать дрожать над собой! послушайте подругу и не рискуйте! ребёнок важнее, а горки через год стоять будут!
12.12.2005 17:40:32, Ленуся(35)
Тётя Кошка
ИМХО, но катание попой по кочкам вряд ли положительно на беременности скажется. Но я и перестраxовываюсь, после того как в прошлую беременность полгода пролежала что бы выносить...
12.12.2005 17:29:53, Тётя Кошка
я каталась с сыном на санках пару недель назад, когда у нас снег был.
а вообще в субботу мы едем в отпуск всей семьей на горных лыжах кататься. у меня 20-ая неделя будет.
рисковать я не собираюсь естесственно. но если получиться так, я с удовльствием сама покатаюсь (если народу будет не много, в основном).
я вообще не понимаю фразы "подруга запретила строго настрого". у меня к примеру есть своя голова и я взрослый самостоятельный человек, могу сама решить за себя и оценить степень опастности гораздо лучше чем посторонний.
12.12.2005 17:13:44, маульташ
StarFish
и я еду кататься на лыжах, на рождество - врач одобрила, когда я ей сказала что дальше зеленых горок ни-ни, но я и так на синие боюсь :-))) да и скорость маленькая, зато виды и свежий воздух - ахх!!!! 12.12.2005 18:05:48, StarFish
Marinellia
Я просто описала ситуацию с подругой :) Естественно, что решаю я, и не вижу проблем в физической активности, будь то хозяйственные хлопоты или зимние забавы. К тому же что называется "не первый раз замужем, т.е беременна" ;) Меня просто смутила эта подругина фраза. 12.12.2005 17:17:37, Marinellia
Ленуся(35)
не сравнивайте дома тряпкой махать или на снегу подскользнуться и резко упасть. зачем вам этот риск?
12.12.2005 17:41:35, Ленуся(35)
а почему вы считаете что дома тряпкой махать безопаснее? 12.12.2005 17:57:47, маульташ
Ленуся(35)
ну это смотря как и где махать ))
12.12.2005 19:40:41, Ленуся(35)
Maultasch
так я и менно о том.
тут много народу в последнем триместре ремонт квартиры делают. и считают это нормально и безопасно. а в этом топике девушку прямо запугали, и главное чем - санками обычными. по-моему ремонт по всем параметрам опаснее санок и других полуспортивных развлечений.
13.12.2005 08:46:05, Maultasch
Мне кажется это опасно!мало ли кто пихнёт!Дураков столько вокруг и дети не всё понимают!Поберегите свой пуз!Зачем лишние непрятности!!!
12.12.2005 17:07:28, Sashenka
Marinellia
Нет, я не собираюсь в толпе каталться. Просто для удовольствия с собственным ребенком на небольшой горке. Плюс скоро лыжный "сезон". Прогуляться по лесу - это же так классно. Или я чего-то не понимаю ? 12.12.2005 17:15:03, Marinellia
Если прогуляться то вреда конечно нет, да с горочки небольшой скатиться не вред!Я просто подумала об огроменных горках, где люди вечно толпятся и пытаются на пузе съехать вниз!Фантазия!!!!
12.12.2005 17:20:28, Sashenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!