Девочки, я планирую встать на учет на Белорусской. Из нашего колхоза в ЛюрецАх ездить придется после 30 недели часто. Метро чего-то не вдохновляет, а как за рулем с животом (ремень-то давить не будет?) и вообще с эмоциями на этом сроке на дороге?
Я водить стала к сожалению уже после рождения дочери, поэтому опыта беременного вождения нет. Есть такие, кто водил до самого что ни есть конца?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила себе спец. ремень, очень с ним удобно, ничего не давит. Уже неделю с ним катаюсь. Надеюсь что буду до победного кататься. В метро тяжело мне. Место фиг кто уступит, а постою на одном месте полчаса и сутавы отваливаются потом.
12.12.2005 18:05:51, Cloud9

В этот раз без машины себя не представляю, но буду внимательно контролировать свое самочувствие (и зрение в первую очередь). 12.12.2005 17:45:52, Marinellia

надеюсь до конца. ну понятное дело со схватками за руль не сяду, все же такси вызову. а так проблем не вижу.
12.12.2005 17:09:25, маульташ
Я надеюсь водить до конца : ) Пока (ТТТЧНС) все в порядке - и с рулем, и с эмоциями.
12.12.2005 16:24:15, panna
я вот тоже нормально водить (читай постоянно ездить) стала только когда дочке годик был..., а сейчас вот пока вожу- дискомфорта нет никакого, ремень не жмет (особенно в одежде зимней- летом более ощутим был). До какого срока водить- сама еще не знаю:), но я вожу дочку в бассейн, сама плаваю, так что буду водить до максимума:)
12.12.2005 15:53:25, Скорпи
Я ездила до последнего дня, правда опыт вождения у меня на тот мамент был уже года 4. И ездила я тогда на 8-ке без всяких там гидроусилителей и прочих прелестей, которая в добавок еще и ломалась периодически! А на 5-ом месяце я сама техосмотор в ГАИ проходила. Старалась ездить как можно акуратнее. Эмоции у меня были нормальные, у мужчин в саседних машинах челюсти отвесали когда я уже с очень приличным животом оттуда вылезала! К стати одна моя подруга будучи беременная двойней тоже до последнего дня рулила! А у нее-то живот по болше моего был -). А вообще я думаю что все зависит лично от Вас, от того на сколько уверенно вы себя за рулем чувствуете. Я себя беременную никому за рулем не доверяла, врядли кто-то еще стал бы притормаживать перед каждой кочкой и ямой. Если вы в себе уверены - почему нет! Удачи Вам!
12.12.2005 15:51:27, Guga
Я в роддом сама поехала в прошлый раз.))))
с отошедшими водами..
Потому что муж в субботу слегка выпил.)
назад, правда он сам....
Но я вообще без руля\ никуда не могу, я заядлая автомобилистка.
12.12.2005 15:46:29, Жанна Мишина
с отошедшими водами..
Потому что муж в субботу слегка выпил.)
назад, правда он сам....
Но я вообще без руля\ никуда не могу, я заядлая автомобилистка.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.