Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

Кирдык....

усе, я больше не могу....
Лобковая кость болит, по ночам пугаюсь, т.к. проснувшись не могу понять, что так сильно болит - лобок или живот :((( переворачиваюсь - болит, просто движения ногами делаю - болит....
Вроде где-то читала, что после 30 недели это нормально. Кто-то с подобным сталкивался?
12.12.2005 09:49:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня началось такое в 27 недель. Добавила в рацион кальций (кальций Д3 по 2т- можно до 32 недель) и творог,бананы и все, где есть кальций. Далее, обматывала эту часть. Т.е. одевала бандаж, а потом эластичным бинтом обматывала крепко- так и ходила и спала неделю (спала без бандажа, но с бинтом). Во время сна между ног- подушку клала еще. Неделю постельного режима. Строгого- до туалета тока. Через неделю уже стало намного легче. Сейчас совсем все прошло, но на прогулку бинт одеваю обязательно. Все это делала по рекомендациям врачей за что им низкий поклон. А то я спать совсем не могла, да и последствия у симфизита... очень нехорощие...
12.12.2005 17:05:31, лисёна
Руфь
Так...у меня уже ничего не болит :)))))) 12.12.2005 17:14:20, Руфь
да не переживай, все будет ок. Кстати, попробуй правда побольше лежать, при вставании держать ноги вместе, ходить переваливаясь, без бандажа-нини, и обматывайся эл.бинтом, особенно на прогулках. Должно помочь!!! :))
13.12.2005 12:45:42, лисёна
Тётя Кошка
На симфизит поxоже, у меня было с первой и со второй после 30 недели, первую рожала сама- кости разошлись так что потом ремнём спецалъным стягивали, вторая кесаренок- все нормально. Но показания к кесареву другие были у меня.
12.12.2005 14:39:13, Тётя Кошка
У меня с 16 недели такая фигня.
Подозрения на симфизит.
Но симфиз не расходится (сейчас 38-я).
Я была вынуждена ограничиться в движении. то есть практически не могла ходить, при перевороте с боку на бок ночью научилась переворачиваться уже с минимальными "потерями", то есть две ноги сразу... короче, научилась находить для себя позы и движения, которые приносят наименьший вред и боль.
Но периодически (думаю, может быт ь связано и с нервами и с переохлаждением) боли бывают невыносимы.
Пью кальций с 20-й недели постоянно.
Мало изменений.
12.12.2005 14:27:37, Жанна Мишина
это не нормально. это нехватка кальция, который уже поздно пить. обычно в 22-25 недель этому предшествуют судороги в ногах, и если пропить кальций до 32-х, все боль-мень нормализуется. А вам к сожалению до родов терпеть.... 12.12.2005 12:30:32, Индигомама
Amira
А меня девушка моя по ночам (и не только) бьет почему по желудку и по мочевому пузырю ;) Ощущения незабываемые, особенно, когда едешь за рулем ;)
Слава Богу (т.т.т.) косточки не болят (пока что?).

Ничего, осталось не так уж много потерпеть ;)
12.12.2005 11:20:58, Amira
Ленуся(35)
за рулём вообще песня, согласна!
12.12.2005 11:46:05, Ленуся(35)
Ленуся(35)
болит, всё болит. сил нет, а надо..врачу плачусь он говорит что норма ((
12.12.2005 11:08:43, Ленуся(35)
ZhasminKa
""Это скорее свего симфизит ,или симфизиопатия ,или что-то в этом роде.Весчь очень неприятная.Чем эти подробности отличаются - я не знаю.
Нормой это врядли назвать можно. Скорее всего нередким явлением.У меня тоже было такое и мне врач назначала кальций дополнительно.Не сильно помогало.но... И поговаривала,что ,если есть поазания к КС,то это будет дополнением,что мол в родах кости так могут разойтись, что не соберёшь потом...А в роддоме говорили что фигня всё это:всё нормуль. Так что стоит пожаловаться врачу...
12.12.2005 11:02:11, ZhasminKa
умничка
У тебя болит когда долго лежишь? Или когда ходишь тоже?
12.12.2005 10:40:30, умничка
mussii
ты это, поаккуратней топики обзывай, а то видишь такое, внутри аж обрывается все... по сути ничего сказать не могу:( с первым не было такого, сейчас пока срок не такой еще... 12.12.2005 10:05:32, mussii
Руфь
Н\у да... наверное...
Но для меня это - полный кирдык :)))
12.12.2005 10:32:01, Руфь
mussii
может тебе к остеопату сходить? 12.12.2005 10:41:19, mussii

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!