Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головокружение
проснулась сегодня в ...гм...туалет, сползла с кровати и кааааааак меня качнуло. наверно пол часа мне было ну очень плохо, потом немного отпустило. чесно- думала уже к врачу бежать. но меня муж молочком отпоил, стало легче. думаю что может от голода, а то у нас брат мужа ночевал, я не хотела его будить и ночью как всегда "ужинать". хнык. а испугалась что рожать буду ((

12.12.2005 08:39:01, Ленуся(35)
13 комментариев

Девочки,возможно ли предупредить холестаз,и как его вообще лечить,если он появится?
13.12.2005 00:48:24, Копуша
Я сегодня не смогла встать с кровати с утра. Комната кружилась. Муж уже на работу ушел, а я так до сих пор и лежала.
Судя по всему перепад давления 12.12.2005 13:51:31, Сотис
Судя по всему перепад давления 12.12.2005 13:51:31, Сотис
Скорее всего. Вчера хамсин был, песок в воздухе висел, сегодня без слез на небо не взглянешь. Похоже что погода над нами издевается.
12.12.2005 14:22:08, Сотис

Вы там это - поосторожнее! А то с кем же я вместе 11 января рожать-то буду? :))) Может просто резко встала? А может и давление - чего у нас беременных тока не бывает :)))
12.12.2005 11:28:04, Рыбушка и Рыбунчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.