Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказы о родах

Данное предложение навеяно рассказом Ежика и Эхомамы. Извините, что вмешиваюсь, я вроде как небеременная, но хочу внести предложение и мне интересно, поддержат ли меня? Давайте предложим модераторам открыть на 7е новый раздел "Рассказы о родах", где родившие участницы этой конференции могут поделиться со всеми остальными. А то во время беременности тусовались тут, а рассказ о родах надо идти писать/читать/смотреть фотки на другие сайты...Что думают по этому поводу участницы конференции?
13.02.2001 23:23:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я за! 15.02.2001 09:45:38, Таня
Я за! 15.02.2001 09:45:14, Таня
Поддерживаем! 14.02.2001 20:20:46, Семёрочка
Я тоже за, а тем кто срочно хочет почитать, то на mama.ru уже есть такая рубрика. Я читала, очень интересно! 14.02.2001 13:53:43, Аника
Радость
а как быть тем, кто во время беременности тусовался в другом месте? 14.02.2001 13:03:41, Радость
Ну ведь пишут же на mama.ru те, кто там не тусовался... 14.02.2001 19:18:15, Маша Б.
Эхомама
Я с удовольствием. У меня лдаже готова специальная отредактированная версия рассказа, готовая к публикации. 14.02.2001 12:01:23, Эхомама
Настик
Меня тоже неоднократно посещала эта мысль! Сколько уже мам рассказало в конференции о своих родах, но ведь эти рассказы можно найти теперь только в поиске.:((( Было бы здорово, если бы появилась отдельная рубрика "рассказы о родах". 14.02.2001 10:52:58, Настик
За обеими руками и ногами!!! 14.02.2001 09:08:20, Лорис
Хорошая идея! 14.02.2001 02:06:55, Julia
Я-за! 13.02.2001 23:33:59, Инга

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!