Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mussii(19)

вдарила по одежке

Воть, делюсь своими впечатлениями:) Давно уже купила себе джинсы в бенеттоне, очень была довольна, джинсы абсолютно как люблю, на бедрах, верх - широкая резинка. Вчера-сегодня произвела рейд по беременным магазинам. Итоги такие: вчера в мазекее с удовольствием купила вельветовые штаники и кофтец - все голубого цвета, т е весьма по сезону:)) все вельветы там совсем не зимних цветов, но есть темные брюки, джинсы, спортивки трикотажные, комбезы. верхи тоже всевезможные, курток нету:(. сегодня прошвырнулась по совенку, как-то по моим вкусам убого:( купила там синие вельветы с высоким поясом, т.е. трикотажным карманом на пузо, получилось рублей на 400-500 дешевле, чем в бене и мазекее, но они и попроще смотрятся...
вот, поделитесь чтоли тоже магазинными впечатлениями, мною не охвачены еще кенгуру свитмама, может еще чего:)
11.12.2005 19:26:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
Я тоже похвастаюсь)
Только что из Кенгуру на Таганке - прикупила джинсы и вельветовые стрейчевые брючки - очень удобно. А ну еще колготы шерстяные Наша Мама.
Только действительно модели у них ОЧЕНЬ большие, я до беременности носила 48-50 (брюки, т.к. бедра широкие), а тут вполне уместилась (с преогромным запасом на будующее) в 44 размер. Одним словом Германия.

12.12.2005 18:14:03, nadinchik
Стеша
А цены как? Есть такие брючки которые можно на работу надеть? 12.12.2005 23:01:29, Стеша
nadinchik
Цены 1200,1500 в основном. Видела одни джинсы за 3000 и что то типа спортивных брюк за 500.
Офисных брюк ОЧЕНЬ много, есть теплые, т.е. с шерстью, вполне приличного качества.
13.12.2005 00:16:40, nadinchik
Черепашка aka Bel
свитмама вся одежкой завалена.Я там была пробегом, но мне показалось можно на любой вкус выбрать. Долго мерила, купила себе комбинезон вельветовый. довольна - хоть еще одного заделывай :-))) с этим-то уже немного ходить осталось, но... хожу на работу, вот пришлось купить. совенок - активно не понравился. везде висит одно и то же, цены совсем даже не рыночные... 12.12.2005 11:49:38, Черепашка aka Bel
Ежечка
я в субботу в Sweet-mamе закупилась :)
брючки из тонкой шерсти за 2500, кофточку к ним за 1600, бюстгалтер 300 и трусики 140.
с брюками просто не удержались, если честно. свекровь мне это на ДР презентовала в итоге :)
и при всем том, что покупка была на ощутимую сумму я была просто поражена качеством обслуживания в магазине питерском. кошмар просто. продавцы товар свой не знают вообще, принести что-то со склада целая проблема. я подошла к продавщице спросить на счет лифчика. стою напротив, смотрю в упор, она трепится с мужиком каким-то знакомым. неприятно :(
12.12.2005 11:19:58, Ежечка
Тётя Груша
Ежечка, а где это? 12.12.2005 16:48:55, Тётя Груша
Tashia
я себе покапала "комплект" в mothercare. брюки - просто чудо - черные, полушерсть с вязаным пузиком. Обошлись в 1400-5% (была доп. скидка из-за какого-то дефекта, который мы атк и не нашли, так они стоят 1700). А кофточка - симпатичная, хорошо сидит, но почему-то очень длинные рукава, а после стирки, похоже, еще вытянулись :( Видимо, рассчитано на больший рост (у меня всего 160 СМ).Приходится их закатывать.... Стоила 1600 (кажется). В общем, мне там понравилось... Но, с другой стороны, особо времени по магазинам ездить нет, поэтому сравнить ни с чем не могу, только с отделом в магазине Ясенево, а там все по определению дороже, да и посмотреть особо не на что (имею ввиду для мамочек,детские вещички там очень приятные, но дорогие, на мой взгляд...)
12.12.2005 10:54:44, Tashia
Я прикупила черные вельветовые штаны с низкой талией в Кенгуру. Оч. стильно смотрятся. Совенок разочаровал - потратила 2 часа времени и ничего не купила. Сегодня попробую заехать в мама-маркет. 12.12.2005 10:20:03, Yasmin
Метелица(28)
Согласна - в мама-маркете неплохо, я там все закупаю, цены приличные. вещи, правда, получаются как раз на одну беременность, снашиваются, ну и не жалко:))
12.12.2005 10:11:03, Метелица(28)
а мне понравился мама-маркет. Вещи хорошие и не дорогие (брюки теплые, на флисе, не продуваемые ввааааааще купила там за 1400. Похожие в свит маме стоили 2500, тока были тоньше...)
11.12.2005 22:46:48, лисёна
Стеша
Вот и я с таких брючек просто балдею, удобные, теплые - чудо. Правда в прошлую субботу, заруливши в Свит Маму за бандажем прибрахлила там бельишко и замечательный комплект-двойку за 1700 рублей. Маечка без рукавов и трикотажный ковтец на завязочках под грудью. Смотриться замечательно и удобныыыый! Они там разных цветов есть, оч.рекомендую!!! 12.12.2005 00:10:30, Стеша
А мне вельветовые брюки из Mothercare не понравились. Как-то тряпочка там не очень, быстро теряет и цвет, и форму. В общем, покупала такие брюки в прошлую беременность, носила не до конца, т.к. в конце пузо в них уже не влезало (!), т.е. совсем немного носила, но сейчас они уже абсолютно в нетоварном виде и к дальнейшей носке непригодны. В отличие, как ни странно, от брюк, купленных на Совенке :-) У меня сложилось впечатление, что постольку поскольку беременная одежда на длительную носку не рассчитана, то конкретно Mothercare любит сэкономить на ткани.

Зато в Свитмаме классные штаны, качественные, так что желаю удачного продолжения шоппинга :-)
11.12.2005 19:56:01, Амдерминец
mashoolik
А я поделюсь про Кенгуру дисконт ;-) Там сейчас акция все брюки по 1200 рублей, я на свой размер нашла только одни, которые мне понравились, на большие размеры там выбор больше. Мерила джинсы, модели хорошие, но все больших размеров. :-(
Теперь хочу в Мазекеа съездить ;-)
11.12.2005 19:45:34, mashoolik
Да, я окончательно поняла, что купить что-то в дисконт магазине мне не светит. Маленьких размеров там, по-моему, не бывает в принципе:) Это я тоже побывала в Кенгуру-Дисконте в пятницу. А вот обычный Кенгуру порадовал. 12.12.2005 10:22:50, Yasmin
NataSha
да, у меня та же фигня, если штаны еще можно подрубить, а вот кофточки все, просто ужас, в плечах еще куда ни шло, но длинные рукава и сами кофты :(
12.12.2005 17:31:45, NataSha
mussii
Маш, это на таганке? 11.12.2005 20:04:43, mussii
mashoolik
да :-) 11.12.2005 21:14:08, mashoolik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!