Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О НЕРВАХ..
девочки, как у вас с этим делом? я например как ненормальная, ору на всех, психую от каждого слова, а если кто сказал против моего слова- тушите свет!! а потом как со стороны смотрю на себя и думаю- а что за псих?!?! вот сижу и думаю- идти лечиться или через месяцок пройдёт? (валерьянку не предлагать..)

11.12.2005 16:58:46, Ленуся(35)
11 комментариев
ленусечка, кака я тебя понимаю.. у меня уже до абсурда доходит - вчера вечером распсиховалась, потом "посмотрела со стороны-стало стыдно", говорю мужу, мол, ты, если что на меня не обижайся, ладно? На что он ответил ласково: "Ну что ты, конечно же я не обижаюсь, я же понимаю, что ты сейчас неадекватная".
И тут наступил апофеоз :) На полном серьезе ролики за шарики заехали, развопилась: "как ты меня назвал?! я - неадекватная?!?" и тыды и тыпы.. сейчас-то смешно, тогда на полном серьезе распсиховалась.
в общем, тут 2 выхода - или сидеть на валерьянке (:) но тебе ее почему-то не хочется или не помогает) или уже ждать пдр, рожать и успокаиваться. Т.е., Ленусь, это все пройдет, главное, чтобы у близких терпения хватило.
12.12.2005 06:47:56, Партизан forever
И тут наступил апофеоз :) На полном серьезе ролики за шарики заехали, развопилась: "как ты меня назвал?! я - неадекватная?!?" и тыды и тыпы.. сейчас-то смешно, тогда на полном серьезе распсиховалась.
в общем, тут 2 выхода - или сидеть на валерьянке (:) но тебе ее почему-то не хочется или не помогает) или уже ждать пдр, рожать и успокаиваться. Т.е., Ленусь, это все пройдет, главное, чтобы у близких терпения хватило.
12.12.2005 06:47:56, Партизан forever

Это про меня тоже... нервно, знаете ли как-то. И муж стал такой же... Сыну достается...
11.12.2005 22:22:16, Настасия (37)

самой пытаться сдерживаться конечно не повредит.
единственное что помогает, это избегать того что злит. но это увы не всегда возможно 11.12.2005 21:40:19, Maultasch
о! Ура!!!!
Не одна я такая, оказывается.))))))
(знаете, даже обрадовалась).
а то я уже думала, что это у меня палотогия какая-то...хотя не тлько что началось, у меня вообще эта беременность более нервная. в прошлую все было однофигственно, кроме внутренности и дитеныша, я жила в своем мире и какая-то была отрешенно-счастливая, тепреь же - меня как подменили - мегера какая-то.
валерьянку пила пачками просто, заснуть не могла без валокордина.
сейчас вот 38-я неделя...чуть полегче, но не так, как хотелось бы.
и капризничаю больше и вообще...
нервы на пределе, ору и срываюсь...
11.12.2005 21:36:45, Жанна Мишина
Не одна я такая, оказывается.))))))
(знаете, даже обрадовалась).
а то я уже думала, что это у меня палотогия какая-то...хотя не тлько что началось, у меня вообще эта беременность более нервная. в прошлую все было однофигственно, кроме внутренности и дитеныша, я жила в своем мире и какая-то была отрешенно-счастливая, тепреь же - меня как подменили - мегера какая-то.
валерьянку пила пачками просто, заснуть не могла без валокордина.
сейчас вот 38-я неделя...чуть полегче, но не так, как хотелось бы.
и капризничаю больше и вообще...
нервы на пределе, ору и срываюсь...
Я сейчас тож вся на нервах схватки по вечерам тренировочные замучали, психую на всех, успокоительное не помогает. Надеюсь скоро пройдет.
11.12.2005 19:42:31, Гремлин(37)

Такая же ерунда - взрываюсь по любому поводу. Сама не знаю, может быть действительно чего-нибудь попить успокоительно, только не знаю чего.
11.12.2005 18:51:40, vik301 (35)
Это у вас такое особенное беременное состояние, у меня тоже было. Скоро пройдет без всякого лечения.
11.12.2005 19:05:00, KJane (и Елизавета 2,5 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.