Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha(33)

Привет девченки! Кто в чем собирается НГ

Привет девченки! Кто в чем собирается НГ встречать ?
11.12.2005 00:13:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не родить бы... а так - хоть в ночнушке
11.12.2005 22:24:56, Настасия (37)
Ленуся(35)
главное что бы не в роддоме :-))
11.12.2005 17:01:25, Ленуся(35)
Styusha(33)
Угу.. я вот тож надеюсь, у нас в НГ ровно 37 недель... )
11.12.2005 18:29:31, Styusha(33)
у меня 31 декабря ровно 40 недель.))))))
11.12.2005 21:40:07, Жанна Мишина
Styusha(33)
Весело :))
11.12.2005 21:43:39, Styusha(33)
Мама слонёнка
а у меня мама 1 января утром родилась :)весёлый был новый год у бабушки с дедушкой :)
11.12.2005 22:50:14, Мама слонёнка
представляю.)))
к тому же, у нас традиционно друзья к нам приходят на НГ, а тут понят не могут,к ак же их так кинули))
грозятся притащить елку под окна роддома и орать всю ночь под окнами песни.)
12.12.2005 01:35:31, Жанна Мишина
Мама слонёнка
А у вас случайно записей от курсов не осталось ещё?если я не ошибаюсь вы как то давали инфу про раскрытие и правильный захват(хорошо вместе смотриться :) )..может ещё что осталось а то у меня чисто физически нет возможности походить..можно на подник :)
12.12.2005 09:21:12, Мама слонёнка
Записи остались, нов тетрадке, я же не с компьютером туда ходила)))
все перепечатывать нет никаких сил.)))
Если хотите, могу дать "переписать"))))))))
ну и пришлю тут инфу, которую по грудному вскармливанию нам на посты всем специалист Катя присылала.
Если надо.
Напишите на почту мне.
ок?
12.12.2005 14:31:27, Жанна Мишина
Styusha(34)
Надо думать :)) Я вот всетаки надеюсь в 37 свои не рожать... хоть праздники походить еще... а то как то..
12.12.2005 00:17:02, Styusha(34)
Ой. моему мужу удалили желчный пузырь тут экстренно, я так намоталась в больницу в последние 3 недели, что моя наблюдающая гинеколог стала опасаться, что я рожу раньше... чем в 40.
И тут я уже заволноваоась.
дома "конь не валялся", ничего не куплено, куда я с малышом то? мужу поднимать ничего нельзя, мне тоже, мы по литру молока или кефира из магазина носим))))
короче, я уж думаю, пусть 31-го, в НГ, но не раньше только... хоть вещей на выписку купить(купила, кстати, уже))).

Короче, еще одна прблема, многие врачи как услышат ПДР - 31 декабря, отказываются рожать со мной...
такие вот пироги.
12.12.2005 01:31:37, Жанна Мишина
Styusha(34)
Куда они денуться, врачи эти :)) Приедишь, уже не отвяжуться :)
Поздравлямс с покупками :) а большие вещи типа кроваток, колясок можно друзей попросить помочь купить, или в крайнем случае по нету заказать, главное все распиши что нужно, что б главного не упустить :)
Мужу скорейшего выздоровления :)
12.12.2005 14:24:40, Styusha(34)
в прошлом году у меня 36 недель к НГ было, т.е. пузо во всей красе. Как ни странно, самое клевое платье на него нашлось в OGGI, оно было черное, стрейч и все в блестках. Я в нем и к мужу на корпоративную вечеринку ходила, и на свою работу - везде пригодилось. Так что не проходите мимо обычных магазинов. Я вообще пришла к выводу, что в спецмагазинах имеет смысл только брюки покупать, ну и юбку, если очень надо. Все остальное гораздо легче подобрать в обычных.
11.12.2005 12:25:57, Амдерминец
Одна такая рыжая
О, у меня несколько лет ждет своего часа длинное вечернее платье с болеро. :)) Платье подходит на любой срок, оно достаточно широко расходится от груди вних, но материал и покрой такой, что оно по фигуре садится мягкими складками, не выглядит чехлом... Трудно объяснить. :) 11.12.2005 10:36:39, Одна такая рыжая
nadinchik
Хороший вопрос)
Я себе обычно НГ наряды шью, может и в этот раз что то получится если время будет)))
Хочется что то типа блузки с резиночкой под грудью, а низ такой летящий и юбку, или плятье тоже пож грудью присборенное))
11.12.2005 00:36:53, nadinchik
Styusha(33)
Млин, карашо иметь золотые ручки:)) я шить не умею :( а покупать что то на 1 раз не хотца... нинай че делать :)
11.12.2005 02:32:25, Styusha(33)
Стеша
А у меня как раз проблема в юбке. Блузочка и есть летящая и под грудью присборенная, хотела к ней юбку надеть (мне по наследству досталась шикарная длинная черная беременная юбка), а не привыкла я к юбкам :-(( Узкую с костюмом еще могла носить, а тут мало того что в юбке, но еще и с пузом. Привычки нет. А у тебя пуз большой? 11.12.2005 00:50:32, Стеша
nadinchik
Я тоже юбки не жалую. Мне как то в брюках удобнее, привычнее.
Но на НГ у меня наряды обязательно юбочные))) Хоть один вечер хочется побычть прЫнцессой)))

А пуз у меня еще небольшой совсем. В фотоальбоме есть фотка - вчерашняя. Это еще к тому же после плотного обеда, плавно переходящего в ужин (все еще отмечаем мое д/р с теми кто не смог придти на основное празднество).
11.12.2005 13:32:27, nadinchik
Styusha(33)
А я померила платье, которое на позопрошлый НГ одевала... сидит здорово, и пуз не тянет, потаму как маленький... но хотца ченить новое.. а что купить что б пасле родов можно было надеть не знаю (
11.12.2005 02:34:08, Styusha(33)
nadinchik
Ну и в альбоме костюмчик в который я влезаю и еще долго буду влезать, т.к. он стрейч) Если руки не дойдут может в нем буду, а может прошвырнемся по беременным магазинам на предмет чего нить готовобеременного)
11.12.2005 00:39:40, nadinchik
Styusha(33)
Я б на твоем месте сшила б ченить.. ченить тааакое.... супир-пупир.. :)
11.12.2005 11:31:53, Styusha(33)
nadinchik
Так я и собираюсь) Если получится)
11.12.2005 13:32:57, nadinchik
Стеша
Привет полуночникам! Я вот только сейчас все перемеривала и впала в глубокую задумчивость. Выбрать не могу (я имею ввидк наряд для тусовки на работе). Пуз такой огромный вырос, я сижу и думаю, а в апреле я его вааще на тележке возить буду? Просто я еще к дню рождения своему покупала такую нарядную беременную кофточку, хотела в ней, но в нея я такая...пузатая :-)))
Я вот все когда забеременеть не могла, смотрела на беремешек с таким умилением - какие все милые, а теперь вот сама хожу, и счастлива ужасно, а гляну на себя в зеркало, и афигеваю!!! Наверное опять гормоны...
11.12.2005 00:36:04, Стеша
А я на корпоративную вечерину собираюсь одеть юбку длинную пышную у подруги взяла , не сильно влажу, но впихнусь как нить. наверх корсет - грудь моя будет ого-го-го . сверху шарф . будет недель 19 у меня .
на сам Н,Г, что-нить по-удобней все таки полночи гулять надо будет.
12.12.2005 16:14:59, Elena K
Styusha(34)
Корсет не боитесь ?
12.12.2005 18:02:20, Styusha(34)
Он такой элестичный , т.е. элестичное полотно только косточки есть ,сильно утягиваться не буду ,благо есть сзади шнуровка . 13.12.2005 11:05:10, Elena K

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!