Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет, я сдала экзамены, но не все
Всем привет, я сдала экзамены, но не все!

10.12.2005 19:58:11, Sashenka
14 комментариев
Поздравляю!!! Успехов!
Чуть-чуть завидую, тоже нужно сдать Госы и диплом :( а сил уже нет 10.12.2005 22:58:10, Егоза
Чуть-чуть завидую, тоже нужно сдать Госы и диплом :( а сил уже нет 10.12.2005 22:58:10, Егоза
Спасибо!Я сама сегодня еле жива домой приплелась!Силы покинули, а уставать нельзя!Говорят лучше с животиком до, чем после и без!
10.12.2005 23:01:28, Sashenka

Спасибочки!!!!!Я только что наелась неправильной пищи и собираюсь поболдеть немножко!!!!А вы как провели сегоднешний день?
10.12.2005 22:32:11, Sashenka

Фсе спросить хотела, у тебя пузик большой? интуресна мне :)
В окружности 88.Я не знаю, большой или нет!Я вообще худенькая!Некотрые на улице не замечают даже!Вот!А у тебя?
10.12.2005 22:38:23, Sashenka

В консультацию придешь, там пузики такии.. тож качу :))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.