Я неделю назад писала, что у меня началось кровотечение (хотя врач сказал, что это не такое кровотечение при котором выкидыш), так вот неделю отлежала и сбежала пока на выходные.Ребеночка моего сохраняют по-тихоньку, правда, вся пятая точка синяя от уколов, но ничего, надеюсь все у меня и у крошки получится.
Спасибо девочки еще раз!!!
Завтра поеду опять в больницу правда:-(
За всех держу кулачки, чтобы у всех все получилось !!! Легкой беременности и удачных родов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, прямо полегчало, а то испереживались мы тут! Кулачки еще подержим!
10.12.2005 21:01:59, Черепаха Неспешная (Oна)
Мы за ва очень-очень-очень рады! Конечно. все у вас получится. Иначе и быть не может!!! Спасибо что написали
10.12.2005 19:34:41, Индигомама

Ну раз даже на выходные отпустили, то точно сохранят, не нервничай! Меня тогда даже неотпустили и точка пятая долго болела, сейчас сынку 3,5 года так что все будет хорошо! Продолжаем держать кулачки! Удачи! Спасибо за пожелания!
10.12.2005 18:12:00, Гремлин(37)
Ну слава Богу!.. Держитесь там с малышиком, все будет хорошо!
10.12.2005 17:13:25, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Ура!!!! Ну наконец-то известия. Да еще и такие хорошие!
Молодчина! Так держать. А пятая точка - ничего, не отвалится:-)))
10.12.2005 16:17:42, LuckyWitch
Молодчина! Так держать. А пятая точка - ничего, не отвалится:-)))
ух, прям полегче стало как то, а то ну нельзя же нам так волноваться. кулачки все еще держим и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя, чтоб все было хорошо и побыстрее вернулась к нам.
10.12.2005 15:53:48, Горошинка

А то народ тут раз в два дня поднимает тему о Вас - как Вы там... все очень переживали...
Слава Господу :) 10.12.2005 14:16:46, Руфь

привет :) тут кажды день про тебя справшивают
пусть уж пятая точка потерпит чуток :)
пусть у вас с малышом все будет хорошо, мы еще кулачки подержим!
главное дома на выходных не напрягайся!! строгий постельный режим!
Удачи! 10.12.2005 09:44:13, Егоза
пусть уж пятая точка потерпит чуток :)
пусть у вас с малышом все будет хорошо, мы еще кулачки подержим!
главное дома на выходных не напрягайся!! строгий постельный режим!
Удачи! 10.12.2005 09:44:13, Егоза
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.