Краткий рассказ о наших родах.
24 ноября по дороге из роддома, где меня посмотрели и отпустили(была 41 неделя)потекли воды, и немного подтекали до вечера.До 11 вечера я ждала схваток и мужа, и мы пешком пошли в роддом, предварительно позвонив врачу.Рожали мы в 17 роддоме без контракта с мужем.Воды были зеленые, до 4 часов я погуляла, но отчетливых схваток так и не появилось.Муж сначала меня веселил и фотографировался, а потом стал засыпать на мяче.В 4 мне поставили капельницу с окситоцином и началось.Схватки пошли очень болезненные по минуте через минуту, и вот тут муж уже пригодился.Он делал мне массаж, следил, чтобы я правильно дышала, не давал орать.Через 2 часа начались потуги,а в 6.55 родился наш Илюша.Было нетугое обвитие, но закричал он сразу.Нам поставили 6-7 баллов из-за зеленых вод.Муж видел все, в том числе и отделение плаценты, никуда не уходил.Ему очень понравилось, ребенка он взял первым.Грудь мы сосали в родзале минут 40, ничем не докармливались.Правда в палате совместного пребывания я помучилась, так как малыш почти не спал.Сейчас нам 2 недели, кушаем маму, гуляем, начали делать динамическую гимнастику.Всем легких родов!Спите побольше, пока есть возможность!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! А кто роды принимал?
09.12.2005 22:43:56, Молодая мама2

А как Вы попали в 17 роддом без контракта, если будет возможность, напишите, пожалуйста. 09.12.2005 20:41:59, mashoolik
В 17 можно мужа взять на бесплатные роды, нужно только минимум за месяц записаться на прием к главврачу и собрать справки.А так мы рожали в отдельном боксе, практически все время вдвоем.
10.12.2005 15:02:22, мама Яси

думаю, что мы туда отправимся ;-) 10.12.2005 20:25:02, mashoolik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.