Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как одеться? Посоветуйте!
Начался зимний сезон, и в понедельник отбываю в первую командировку. Это значит, что всю неделю я часами буду лежать в карельских сугробах (там сейчас минус 10) с камерой. Отсюда вопрос - как дите не отморозить? В специально обученные брюки типа горнолыжных я, понятно, уже не лезу...
09.12.2005 12:41:02, Одна такая рыжая
16 комментариев
горнолыжные комбезы - классная вещь! пуз точно закроет, мож поспрашиваешь среди знакомых
09.12.2005 19:43:12, Starfish na seminare
Я себе купила беременные штаны - не типа горнолыжных, но теплые очень. Вельвет, а внутри флис. Полно таких продается.
09.12.2005 18:53:31, АллаА

Ну и мои 5 копеек. Съезди на "Экстрим", может хоть коврик какой-нить туристический (не на снегу же лежать...) Или глупость я сказала? 09.12.2005 14:47:08, Стеша

я через неделю в отпуск в альпы еду.
снежные унты непромокающие
горнолыжный костюм, даже при своем животе я в него еще влезаю, хотя штаны не застегиваются.
остальное как обычно - парежки, перчатки, шапка.
вниз под костюм обычный лыжный экип - термобелье, флисовые пуловеры, или шерстяные.
ничего особенного утепляющего не планирую, все как обычно 09.12.2005 13:35:12, маульташ
снежные унты непромокающие
горнолыжный костюм, даже при своем животе я в него еще влезаю, хотя штаны не застегиваются.
остальное как обычно - парежки, перчатки, шапка.
вниз под костюм обычный лыжный экип - термобелье, флисовые пуловеры, или шерстяные.
ничего особенного утепляющего не планирую, все как обычно 09.12.2005 13:35:12, маульташ
В Свитмаме прошлой зимой продавались утепленные брюки типа лыжных, но на беременный животик. А так не знаю - может термобелье подобрать?
09.12.2005 13:27:13, Амдерминец
Не буду советовать. Расскажу, как сама работаю в саду.
Горнолыжные брюки у меня есть и я тоже в них давно не влезаю. Но т.к. они все-таки хороши в плане терморегуляции, я их все равно натягиваю. Не застегивая молнию. На моих брюках есть тренчики и крючочоки под ремень, поэтому чтоб брюки не падали, я их фиксирую эластичной лентой вроде как будто ремнем.
Под брюки я надеваю самые высокие трусы, какие есть, чтоб пузо снизу-вверх прикрыть. Надеваю футболку (или две) спортивную обтягивающую длинную, чтоб пузо сверху-вниз прикрыть. Главное - и брюки, и футболки у меня дышащие, чтобы кожа пар не держала, т.к. это вредно - запотевать. Потом, соответственно, брюки.
На брюки и эту капусту сверху надеваю длинный мужнин свитер, чтобы до середины бёдер. А потом уже, чтобы "отполировать", на уровне талии завязываю на перед платок или другой мохеровый свитер, чтобы зону, где пуз не застёгнут брюками, основательно законопатить.
Возможно, тебе покажется, что в таком виде я похожа на колобок-самокат, но на самом деле получается очень комфортно и я себя чувствую безопасно - потому что пузо так закрыто, что даже если, не дай Бог, я поскользнусь, то мой пуз куча тряпок защитит. Если у тебя есть шерстяной пояс, можно им заменить всю эту пузо-хрень.
:)
09.12.2005 13:03:23, sasha4man
Круто! :))) Спасибо!
Надо пойти, наверно, колготки беременные теплые купить... 09.12.2005 13:05:11, Одна такая рыжая
Горнолыжные брюки у меня есть и я тоже в них давно не влезаю. Но т.к. они все-таки хороши в плане терморегуляции, я их все равно натягиваю. Не застегивая молнию. На моих брюках есть тренчики и крючочоки под ремень, поэтому чтоб брюки не падали, я их фиксирую эластичной лентой вроде как будто ремнем.
Под брюки я надеваю самые высокие трусы, какие есть, чтоб пузо снизу-вверх прикрыть. Надеваю футболку (или две) спортивную обтягивающую длинную, чтоб пузо сверху-вниз прикрыть. Главное - и брюки, и футболки у меня дышащие, чтобы кожа пар не держала, т.к. это вредно - запотевать. Потом, соответственно, брюки.
На брюки и эту капусту сверху надеваю длинный мужнин свитер, чтобы до середины бёдер. А потом уже, чтобы "отполировать", на уровне талии завязываю на перед платок или другой мохеровый свитер, чтобы зону, где пуз не застёгнут брюками, основательно законопатить.
Возможно, тебе покажется, что в таком виде я похожа на колобок-самокат, но на самом деле получается очень комфортно и я себя чувствую безопасно - потому что пузо так закрыто, что даже если, не дай Бог, я поскользнусь, то мой пуз куча тряпок защитит. Если у тебя есть шерстяной пояс, можно им заменить всю эту пузо-хрень.
:)

Надо пойти, наверно, колготки беременные теплые купить... 09.12.2005 13:05:11, Одна такая рыжая
И про обувь подумайте...Еще не хватало ноги отморозить...
Удачной командировки и аккуратнее...согласна что неделя на свежем воздухе - супер, но все-таки времяпровождение в снегу отличается от времяпровождения в помещении:-))))
09.12.2005 12:57:46, LuckyWitch
С обувью все решилось просто - сынишкины зимние ботинки на хорошем меху! Он тут и в других походит, а самые теплые я заберу! :))
09.12.2005 12:59:22, Одна такая рыжая
Удачной командировки и аккуратнее...согласна что неделя на свежем воздухе - супер, но все-таки времяпровождение в снегу отличается от времяпровождения в помещении:-))))

Эх, лучше бы никак... в снегу не лежать..
Штаны непромокаемые от ветрозащитного костюма сверху на любую теплую одежду - это обязательно! ЛУчше, если на всю одежду ветрозащитный костюм одеть - он безразмерный, продается в любом туристическом магазине. Вниз - термобелье, понятное дело, если нету - одежду на флисе, она тоже безразмерная, как правило.
под себя ВЕЗДЕ на улице - кусок "пенки" - пенополиэтиленовый коврик.
Кстати, горнолыжная одежда Вам и не подойдет, она на лежание не рассчитана - только на активное движение.
09.12.2005 12:45:01, Настасия
Во! У меня есть домашние флисовые штаны! И про "пенку" я бы в жизни не додумалась, спасибо! :))
09.12.2005 12:48:42, Одна такая рыжая
Обязательно, спасибо! Но вообще неделя в Карелии, на воздухе, вместо Москвы - это ж курорт! :))
09.12.2005 12:54:44, Одна такая рыжая
Штаны непромокаемые от ветрозащитного костюма сверху на любую теплую одежду - это обязательно! ЛУчше, если на всю одежду ветрозащитный костюм одеть - он безразмерный, продается в любом туристическом магазине. Вниз - термобелье, понятное дело, если нету - одежду на флисе, она тоже безразмерная, как правило.
под себя ВЕЗДЕ на улице - кусок "пенки" - пенополиэтиленовый коврик.
Кстати, горнолыжная одежда Вам и не подойдет, она на лежание не рассчитана - только на активное движение.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.