Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнька

У нас на этой неделе экватор! Сегодня бы

У нас на этой неделе экватор! Сегодня была у врача - анализы хорошие, только гемоглобин немного низковат. Но это уже повышаем. Спросила про роддома - к нашему 3 ЦПСиР (в Свиблово) прикреплены роддома № 11, 5, 20 и какой-то еще. Что вы о них знаете? Слышала в общем-то хорошие отзывы о 11-м (мы с первой дочкой туда попасть хотели, но не были там прописаны, и нас не приняли), плохие слышала о 20-м. О 5-м вообще ничего. Кто чего знает? И еще такой вопрос - с направлением из ЖК могут все равно в роддом не принять? Наверное и в этот раз остановлюсь на 11-м, но боюсь, что опять отошлют.
08.12.2005 22:14:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с экватором ;) Про 5й - там рожала 2 года назад моя одноклассница, совершенно бесплатно, очень довольна. Только рассказывала, что есть там один мужик, так вот к нему лучше не попадать - денег вымогает. ИМХО, в 5й идти можно, но лучше все-таки выбрать по отзывам приличного врача и договориться. 09.12.2005 17:47:57, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Метелица(28)
Я тож живу там неподалеку. Первого рожала в пятом - в принципе, рожать там можно - но совок совком, персонал грубоват. Поэтому ни ниблюдаюсь там больше, ни рожать не хочу. У нас на севере присмотрела 17, планирую рожать там по контракту.
09.12.2005 12:43:22, Метелица(28)
Поздравляю! У меня тоже! 09.12.2005 11:43:20, Yasmin
Стеша
Привет ровестничкам!!! Какие молодцы, роддом присматриваете! Я еще так серьезно не задумывалась, хотя у меня еще давно на примете 29-й, наверное туда и договариваться буду. 09.12.2005 10:39:26, Стеша
МамАнька
Я просто так с первой дочкой "пролетела" - все затра, да послезавтра... А она ждать не стала - ПДР был 24 мая, а она родилась 4-го. Отправили в не очень хороший роддом, да еще и далеко от дома. На ошибках учусь :-)
09.12.2005 12:04:23, МамАнька
mashoolik
Я старшую рожала в 11, мне понравилось... Но для меня был важен комфорт после родов, принимать душ, когда хочется, а не когда очередь подойдет ;-)Хотя врачи после родов были не очень внимательны :-( 09.12.2005 10:29:17, mashoolik
Поздравляем ровесников :-) 09.12.2005 09:03:38, Inchatina
Поздравляю! Дальше быстрее время летит :) 09.12.2005 01:20:05, Черепаха Неспешная (Она)
Lartchik
Я третьего рожала в пятом роддоме. Мне очень понравилось отношение врачей. Ребенок лежит в палате с мамой. Собираюсь отправиться туда рожать четвертого:-)
08.12.2005 23:04:22, Lartchik
МамАнька
Почитала сейчас отзывы об этих роддомах на сайте роды.ру. О 5 хорошие, а о 11 в основном плохие. 3 года назад 11 все хвалили, а сейчас... только если по контракту, и то не все довольны. а в 5 Вы бесплатно рожали? И у кого?
08.12.2005 23:28:06, МамАнька
Lartchik
Рожала бесплатно, не потому что средств нет, а просто у меня убеждения определенные есть, да и опыт знакомых показывает, что платное - не значит лучше. Фамилию, к сожалению, забыла. Имя врача - Ирина Георгиевна. Кстати, со мной девочка в палате лежала, она заплатила за роды. Отличий - никаких:-) От меня врач отходила максимум на минуту и то говорила, если что- медсестра рядом. Некоторые платники лежали в отдельной палате. Но у меня так вышло, что я сутки одна в палате была, а потом ко мне двух девочек положили. Так вот эти сутки я от скуки чуть с ума не сошла! Ну не люблю я одиночество! Поэтому я не завидовала этим платницам. Единственное, думаю, что я бы заплатила деньги только за то, чтобы именно у этого врача рожать, поскольку проверила её на практике :-) Поэтому может, всё-таки решусь на платные роды.
09.12.2005 00:03:02, Lartchik
МамАнька
Понятненько, спасибо! Я, кстати, тоже ненавиже одна быть. С соседками повеселее.
09.12.2005 00:14:39, МамАнька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!