Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для приданого

Девочки, скажите, вы купили бы такой (или похожий) вязанный плед как у меня в регистрации или в фотоальбоме в папке Плед для своего будущего малыша или в подарок беременной? Его цена около 40 долларов. Или может для себя большой такой плед, его цена около 60-65 долларов? Плед ручной работы: верх вязанный, снизу - подкладка из шелка, атласа, баевая или флисовая. Мне интересно, так как я хочу заняться производством таких изделий. Спасибо за все ответы.
08.12.2005 17:57:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КУпила бы просто вязаный, без шелка и атласа. Если бы он был мягким и неколючим. Люблю ручные вещи. 09.12.2005 00:09:39, Cloud9
нет, не купила бы. и цена мне кажется нереальная, тем более для Украины 09.12.2005 00:02:14, Индигомама
Нет. Не понимаю, зачем он нужен. Гораздо практичнее байковые одеялки. И шерстяные-синтепоновые.
08.12.2005 18:32:10, АллаА
Р.Беська и Зябр
а я наоборот вяжу одеялко малышу - оно легче и теплее будет:)
08.12.2005 18:48:47, Р.Беська и Зябр
А, если б я вязать умела бы - я бы тоже дитю связала. Чтобы было что-то мною самосделанное - это ж приятно как! А так - купила на выписку на холофайбере одеяло-конверт, красоты неземной, и не весит ничего, и теплое очень, мне кажется.
Байковые одеялки я вообще люблю, удобные они, а уж сейчас такой красоты неземной!! что я тоже одно купила. Хотя у меня от старшей они остались...
08.12.2005 21:10:06, АллаА
Р.Беська и Зябр
Холофайбер хорош...
но синтетика... а я ей доверяю ооооч.редко:)
на спальники походные самое то, а маську неее...
вяжем с мамой пополам из альпаки:)
08.12.2005 21:59:23, Р.Беська и Зябр
Какие вы молодцы-рукодельницы! А я криворукая...
а холофайбер правда хороший - у самих такое одеяло, и у старшей ребенки - здоровское. Хоть тоже синтетику не люблю.
08.12.2005 23:44:00, АллаА
Мама слонёнка
Ой, я 2 тоненьких пледика купила на Тульской..российские но выглядит очень модненько :)
08.12.2005 18:58:41, Мама слонёнка
Метелица(28)
Нет,не купила бы, но я просто не люблю двухслойные пледы.
08.12.2005 18:17:15, Метелица(28)
если честно мне кажется для малышей вообще плед вещь непрактичная. 08.12.2005 18:12:22, маульташ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!