Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сессия
У меня просто завал!Время сейчас-только раслабляться и о ребёночке думать, а я...!А у меня эта сессия дурацкая, причём досрочно!И ездить далеко!Раз в 2 недели!Надо вот в субботу тащиться сдавать 5 или 6 предметов!а останется ещё 1 или 2 несданных-объём большой очень!Так никто и на уступки особо не идёт!Просто не знаю, как быть!!!

08.12.2005 17:18:24, Sashenka
14 комментариев

А ты сдавать пойдешь, почаще за пуз хватайся, и морщись, морщись.. я сеня так в очереди в банке стояла... удивительно, но мну пропустили вперед :)) хоть и не сразу )
И МНЕ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СТЫДНО! :))
Обалдеть, я бы так не смогла , но на всякий случай сделаю кислое лицо-может получится!!Да, кулочки не помешают!!Не забудь в субботу!!!
08.12.2005 20:50:31, Sashenka

А чего не получится то :) Васька тама так ноги выпирала, шо хош не хош за пуз хватаешься, что б она их обратно убрала, ток при этом еще нужно поморщиться и поцикать немножка :))

не раскисай, соберись и сдай быстренько, немного осталось ведь.
08.12.2005 17:30:00, маульташ
Спасибо, за поддержку!!Буду надеяться преподы хоть немного сжалятся, а то удовольствия мало по кафедрам с животиком бегать!
08.12.2005 17:35:20, Sashenka
А если кто-то вредный захочет поставить плохую оценку, советую попросить получше и не думать о гордости, беременным ведь нельзя отказывать. Или взять с собой парламентера, типа маму или еще кого, чтобы к каждому преподу подошла и сказала, мол, неважно себя чувствует, пожалейте, она сама стесняется. Второй метод лучше:))
08.12.2005 18:28:39, Odessa
Не, мне кажется не прокатит.Скажут, что пусть рожает, а потом тогда приезжает!
08.12.2005 20:45:13, Sashenka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.