Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скрининг
Девушки, я правильно понимаю, что СКРИНИНГ делали всем. Скажите, пожалуйста, чего бояться и чего нет в этом результате? Есть ли какие-либо показатели, которые можно проигнорировать? Вот, к примеру, про скрытые инфекции я знаю хорошо, т.к. знаю на что не стоит обращать внимание. А как с результатом скрининга. Спасибо большое заранее за Ваши ответы :-)

08.12.2005 14:35:09, MyLove
17 комментариев
Делали оба - в 10,5 недель и в 16 недель. Два раза потому, что есть приказ отправлять всех на скрининг. В первый раз анализ платный (415р.), во второй-бесплатный без эстриола. Если бета-хгч и афп в норме, то эстриол сдавать не просят. Оба раза оказалось все в норме.
Волноваться вообще не стоит, только не всегда получается :-( 09.12.2005 09:12:19, Inchatina
Волноваться вообще не стоит, только не всегда получается :-( 09.12.2005 09:12:19, Inchatina

Я кроликам доверяю боШле! :-)) А от статей у меня тараканы заводяться :-))
08.12.2005 14:56:01, MyLove

Да, спасибо, прочла уже. Я вот думаю, а почему меня заставляют платить за этот анализ? Я наблюдаюсь в обычной ЖК.
08.12.2005 15:13:29, MyLove

насколько я понимаю, у вас эти анализы тоже необязательны. вас же не заставляют?
суть ведь не в диссерах и не в опытах.
это нам ведь надо убедиться что с ребенком все хорошо. почему за это должен платить кто-то другой? 08.12.2005 16:00:35, маульташ
суть ведь не в диссерах и не в опытах.
это нам ведь надо убедиться что с ребенком все хорошо. почему за это должен платить кто-то другой? 08.12.2005 16:00:35, маульташ

Кстати сказать, сама я делала оба скрининга, первый (двойной тест) оказался плохим и мне многого стоило не сойти с ума. Меня тут девочки поддерживали очень. Помогла то, что я прочтя много лит-ры (в том числе см. сылку вначале) и сделала тот вывод, про который пишу выше (что анализ неточный). Тройной тест оказался хорошим.
Каждый решает для себя сам, просто когда ты решаешь, желательно знать факты. 08.12.2005 16:24:48, Стеша
да, все так и есть. могу только согласиться. я тоже буду делать. а что еще остается.
08.12.2005 17:31:51, маульташ
Как же меня это бесит! Я к доктору каждый раз с подарками, и что надо делать вывод, что я за всё могу платить...
08.12.2005 15:56:25, MyLove

08.12.2005 15:25:12, Marinellia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.