Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня что-то крыша едет. Дико хочется в

У меня что-то крыша едет. Дико хочется вырядиться в блестящие, обтягивающие тряпочки, забраться на каблуки. Как же мне хочется купить что-то яркое, элегантное, а не комбез для юного слона. Хочется пойти в ночной клуб потанцевать, попрыгать. Хочется коньячку с лимончиком выпить. Надоело к врачам таскаться, хоть они у меня и хорошие, всегда настроение поднимают. У-у-у-у-у-у. Такое ощущение, что беременность уже длится вечно, а ведь только 21 неделя.
13.02.2001 17:37:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marusia
Да уж!!! Заказала в январе своей портнихе костюм из блестящей ткани :))
Я еще тогда не знала, что беременна :))
Надеюсь к своему дню рождения (через пару недель) я из него еще не вырасту, жалко будет. Ведь он такой блестящий! :))
14.02.2001 21:10:05, Marusia
Даа, каждому свое, мне вот только есть да спать хочется... :) 14.02.2001 14:46:11, Клюква
Пантерка
Кхм... И мы тут с мужем в воскресение на шопинг выбирались Главным образом для него. А я хожу смотрю на все и думаю Ну куплю я счас что-то а через пол-года что с этим делать? Но это не такая большая проблемма И не дискотеки моя печаль Моя печаль это море с пальмами Эхе хе..... 13.02.2001 19:32:21, Пантерка
Да-а-а... Я вот тож сегодня выбралась по магазинам. Такие шмотки продаются классные! Мы с мужем запали на блузку (рубашечного типа) под джинсу, но что-то типа шелка... Так что толку покупать - кто знает, какие габариты мне светят после родов :( 13.02.2001 19:17:43, Лорис
Юлия
Ну дальше время пойдет значительно быстрее, это в начале тянется. Насчет коньячка - его вполне можно заменить стаканчиком сухого винца. И потерпеть немножко - все это обязательно еще будет 13.02.2001 18:32:46, Юлия
А я вот рожу в марте, к лету пузико подтяну и буду ходить в красивеньких тряпочках. Я хочу, чтобы у моего ребенка была красивая мама, а не замотанная совковая клуша-наседка.
Сегодня ходила по магазинам, столько всего хочу купить... Ну да ладно, недолго осталось;-)))
13.02.2001 18:31:10, Весчь
Пантерка
Тебе хорошо - ты в марте. А я только в конце юня Это пол-лета. Но я все равно надеюсь что к концу лета успею влезть в сви корткие облегающие сиреневые штанишки :))) 13.02.2001 19:34:16, Пантерка
Тыква
Хм...странно. Я себе в дискотеке не отказываю. Купи платьице клевенькое и хожу. Зато от желающих со мной потенцевать отбоя нет, но муж всегда на чеку. Ты сходи, только танцуй поаккуратнее 13.02.2001 18:16:24, Тыква
Я табачный дым и духоту вообще сейчас не переношу.А в клубах курят. Мне плохо становится, но перед этим я успеваю вцепиться курильщику в горло (к вопросу о нервах) Так что хочется-то мне хочется….. 13.02.2001 18:20:06, Ulya
Тыква
Я вот че еще... зачем себе в чем-то отказывать? Хочется блестящего, купи, тока на разиер или два больше, да носи. Беременность - это не абуза, а праздник, дык чеж ? Я вот на новый год даже, не скорее мне разрешили - была дедом морозом, мне такой классный костюм дали и разрешили раздавать подарки, крассоотттааааа........ 13.02.2001 18:19:08, Тыква
Я себе цветочки покупаю и крашу ногти в блестящий цвет. А еще повязываю яркие косыночки на шею. А реально блестящую вещь мне некуда одеть, да еще сейчас финансы запели романсы. Жалко на это денег. 13.02.2001 18:23:24, Ulya
А мне хочется(с тех пор как начал пуз расти) нацепить какой-либо топик блестящий, штаны в обтяжку и в ночной клубешник виски попить:-)))) 13.02.2001 17:41:22, Натка
Вот-вот. Я раньше особо блестящее не носила. Но сейчас так хочется, что просто сил нет. Что-то поярче, поблескучей. Мне тут надо будет ремонт делать. Я просто боюсь представить, что я там наваяю с такими дизайнерскими закосами. 13.02.2001 17:53:18, Ulya
Я тоже как зайду в магазин, так локти кусаю. Ни штанов теперь не купить, ни юбок. Мало ли что со мной станет после родов и что мне захочется носить. Кстати, а вы во время беременности алкоголь вообще не употребляете? А то я пару дней назад выпила немножко темного пива... 13.02.2001 18:01:16, Saf
Я вообще на витрины без жалобного писка смотреть не могу. А муж сурово говорит, надо на ремонт деньги экономить, и вообще куда это тебе ? А красно вино я могу выпить, только это ж как слону дробина, никакого удовольствия, одно расстройство. Трагедь в общем. 13.02.2001 18:05:45, Ulya
Это точно. Ведь когда выпьешь еще и покурить надо.. А это уже для беременных преступление. Я тоже иногда красное вино глотнуть могу. Ну ничего, родим, откормим, и ТОГДА!!!! 13.02.2001 18:12:02, Saf
Это ж больше года ждать. А-а-а-а-а. Но почему-то вот уже второго ребенка хочется. 13.02.2001 18:15:05, Ulya
Мне тоже. Ничего. После родов расхочется. А год подождать - это ерунда. (это я себя успакаиваю) 13.02.2001 18:39:57, Saf

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!