Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут белая ворона?
Девочки, если тут есть кто-то, как я - уже беременная, но все еще "встречаюсь", напишите, как вы боретесь со своими тараканами в голове. Я вроде и смелая, и гордая, и срок маленький (5 недель от зачатия), но страшно - женится, не женится, фиг его знает. Друг, как говорится, познается в беде, в моем случае в радости, конечно.Но я вижу как его "колбасит". Напряженный, как будто гвоздь проглотил, вот такие грустные дела...И еще у меня Анюта, тоже прицеп (мой любимый прицеп)...Тоска меня одолевает, а ребеночку это вредно и страх подползает

07.12.2005 19:52:08, Odessa

11 комментариев

Спасибо, Анюта это мое счастье, тоже досталась мне очень тяжело, теперь она и певица, и художник, и танцует. Берем уроки вокала с 3 лет. А отец, извините, [censored]о полное...Ни одной копейки не дает, она шла в первый класс, он даже на линейку не пришел, урод.
07.12.2005 23:02:04, Odessa

А у меня ситуация с точностью до наоборот - я сама ушла от мужа. Хочу подавать на развод. Не думаю, что ребенку нужен папа, которому не нужен ребенок... И полностью согласна с Мамой слоненка!
07.12.2005 20:41:12, Ольга_
Оля, но Вы решили рожать, это точно? Молодец! Я, например, родила первого ребенка от настоящего морального урода, развелась 3 года назад. Жалею только об одном, что не развелась сразу, когда я была беременна, а он шлялся, ездил на Золотые пески и тд.
У нас почти один срок, у меня зачатие примерно 29 октября - 5 недель. Прорвемся, а?
07.12.2005 22:24:04, Odessa
У нас почти один срок, у меня зачатие примерно 29 октября - 5 недель. Прорвемся, а?

А я и не давлю, ничего не прошу, не спрашиваю. Но страшно...Я его люблю, хочется быть вместе. Рожать буду в любом случае. Так тут нет таких, как я?
07.12.2005 21:28:44, Odessa

Прекрасный совет насчет узи, я так и сделаю. А он чувствительный, говорит, ему ребеночек уже снился.
Если есть еще советы, девочки, пишите, своих мозгов сейчас мне не хватает
07.12.2005 22:49:45, Odessa
Если есть еще советы, девочки, пишите, своих мозгов сейчас мне не хватает
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.