Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слинг кому интересно.
Вчера одна девочка у которой я купила автокресло( кстати классное, ужасно довольна покупкой, но дело не в этом) показала мне наконец, что за зверь такой - слинг.Девчонки ужасно удобная штука. Правда она показывала на кукле, и самой кончено придется потрениоваться, но вщь удобна как мне показалось. Дала рекламку, её пожружка занимается. Кому интересно посмотрите.

07.12.2005 14:44:23, умничка
13 комментариев
штука действительно удобная:) мы уже второй месяц в нем гуляем... Мы правда разорились и купили голландский Премакс, НО тоже хорошо. Думаю к лету еще слинг-шарфом обзавестить:)
08.12.2005 12:33:20, мама98

ИМХО зависит от того, какой стиль жизни вы будете в эти 3 месяца вести:) Я с первым (в мае родился) нормально передвигалась в коляске, т.к. кроме прогулок и поликлиники изредка никуда не моталась месяцев до 5-6. С младшей другой коленкор - Серегу в школу надо провожать/встречать (у бабушек не всегда получается), иногда в магазин выбежать или еще что - я именно для этого слинг купила, как замену коляске. Дома им не пользуюсь - пока не надо, девченка, ТТТ, довольно спокойная, потом видно будет.
Кенги, кстати, тоже разные бывают - чиковский гоу плюс, например, и для лежачего положения приспособлен. 08.12.2005 13:33:30, мама98
Кенги, кстати, тоже разные бывают - чиковский гоу плюс, например, и для лежачего положения приспособлен. 08.12.2005 13:33:30, мама98

А до рукодельства руки пока не доходят - коробки с переезда разбираю, брррррррр надоело уже, так повязать хочется))) Да и сшить тоже))
Здорово! Я тоже решила ,что второго буду носить слинге.
А кресло для маленького или старшуго купили?
07.12.2005 15:44:50, happylady
Не старший уже кресел не признает как большой:0 Маленькой купила, такое на подставке, которая регулирует наклон спинки, и пристегивается в автомобиль, а на нее уже переноска крепится.Пег-перего.
07.12.2005 17:27:40, умничка
А кресло для маленького или старшуго купили?

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.