Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков прошу. Зажмите, кому не жалко.
Кулачков прошу. Зажмите, кому не жалко. Завтра иду на УЗИ. Незаметно пробежали 11 недель. Была у врача- вроде все ничего: тонуса нет, матка больше чем на 11 недель. Не понравились выделения. И еще : у меня шейка короткая- 2,5 см., и пропускает палец, но у меня и в прошлую бер-ть такое было, только врач сказала, что во время родов были разрывы шейки и они неправильно срослись(а в роддоме ничего не сказали). И предложила на 14-16 нед наложить швы. Вот такие пироги.
06.12.2005 23:51:39, ИрМа
10 комментариев

У меня шека тоже короткая - осматривают на кресле каждые две недели, но она закрыта. На узи намеряли 4,2, а врач руками 1 см.
А у Вас 2,5 это то что врач видит или УЗИ?
Держу, а вообще меня не зашивали, у меня на 12-14 недель было открытие на два пальца. Дексометазон назначила, я попила, сейчас короткая, но закрыта. Не переживай!!!
07.12.2005 10:45:29, Тимон
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание