Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины

У меня 11 недель. Я принимаю обычные витамины для беременных. Но в ЖК врач мне посоветовала купить биологически активные добавки фирмы Nature*s Sunshine, в частности Суперкомплекс и Лецитин. Но у меня вызывают огромное сомнение всякие биологические добавки. К тому же они не из дешевых. Около 800р. Но все же, их посоветовала врач из районной поликлиники. Может быть кто-нибудь принимал такие добавки и что вы думаете по этому поводу? Спасибо за совет.
06.12.2005 18:33:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не обольщайтесь, это не забота о Вашем здоровье, а всего лишь процент, который получает врач за каждую купленную упаковку лекарств. Принимайте витамины и достаточно.
07.12.2005 10:36:43, LuckyWitch
умничка
Моя выписывает тоже самое и еще в аптечку направляет, которая за ЖК находиться. Прям такой именной рецепт накатала. Точчно отчисления им с этого идут. Я правда каюсь купила этот витамин Е но не в аптечке, а по интернету - вышло на 250 руб дешевле. Но больше не ведусь на это: предлагалась неоднократно и черника какая-то и т.д. и т.п. Но это не мешает мне говорить, что я все купила и пью. Врач такая довольная от этого становиться.
06.12.2005 22:46:07, умничка
Styusha(33)
Ты добавки попроси, еще больше обрадуется :)))
07.12.2005 01:08:46, Styusha(33)
1. БАД - не лекарство. Его можно рекомендовать, но необходимости в нем нет. ПОверьте, я работала с БАДами.
2. Производители БАД препаратов договариваются с врачами о таких "рекомендациях". Не ведитесь.

06.12.2005 19:30:21, Настасия
они действительно с этого имеют денюжку. И чем дальше срок будет, тем больше тебе всего дополнительного будут назначать :) Мой тебе совет- бери рецепты (ну зачем ей портить настроение:))) и ничего не пей, не надо. Даже мой врач из роддома так говорит
06.12.2005 18:59:11, лисёна
Styusha(33)
Точно, шоп не поругаться с этими районными.. тож так делаю :)) и каждый раз еще прошу:))) шутю )
06.12.2005 19:03:54, Styusha(33)
Styusha(33)
Она с этих добавок денюшку имеет, вот и назначает, моя тож умная, навыписывала Витамин Е который 900 с копейками стоит и кислород там еще какой то, тож цена такая же. Она даж рецепты мне выписала, я сначала повелась, пропила этот вит.Е потом плюнула и купила обычные капсулы по 8р
Пейте обычные, бред это все..
06.12.2005 18:54:21, Styusha(33)
Мама слонёнка
Да может просто до вас представитель компании наведался :)а врач с этого свою выгоду имеет :)
Чтоб кому то БАД предлагали ни разу не слушала. А уж тем более по таким ценам :)
06.12.2005 18:46:17, Мама слонёнка
Я не принимала, но думаю много чего : ) Биодобавка - это кот в мешке, за ними нет практически никакого контроля, многие вообще не сертифицированы. Как врач, я не раз сталкивалась с тяжелыми токсическими последствиями приема биодобавок - к счастью, беременных среди этих больных не было. Если на недешевом пузырьке написано "абсолютно натуральное и безопасное, эффективно на 120%", наивно полагать, что это чистая правда, и рисковать своим и ребенкиным здоровьем. 06.12.2005 18:42:56, panna
Не совсем так: есть БАДы российского производства, действительно натуральные на 100%, но из за неумелого продвижения и нехватки денег на ракрутку стоят они копейки, в прямом смысле слова.
Правда, гарантировать качество только одних БАД могу. Зато наверняка знаю.
06.12.2005 19:32:54, Настасия
Я тоже знаю пару наших препаратов, которые формально относятся к БАДам, но сертифицированы и вполне безопасны, к тому же это монопрепарат, т.е. одно действующее вещество, а не коктейль активных компонентов, однако я ни за какие коврижки не стала бы их рекомендовать беременным. По БАДам большие серьезные исследования не проводятся даже на обычных людях, а уж на беременных, к счастью, тем более.
Для того, чтобы сказать, что препарат безопасен, нужны долгие годы, большие деньги и масса исследований - на животных и людях. Кстати, 100% натуральный состав - не гарантия безопасности, травки бывают такие, что копыта можно откинуть в кратчайшие сроки. И еще - почти все активные сторонники БАДов на 100% уверены в своем препарате, и даже личный печальный опыт их не учит : ((
Так что твердая личная уверенность в безопасности БАДа одного-десяти или сотни людей ничего не значит. Это все равно кот в мешке.
07.12.2005 09:09:24, panna
nadinchik
Каких?
06.12.2005 20:00:57, nadinchik
Ищите название производителя "Экко Плюс" - они не дорогие и суперские, знаю точно, из чего делают и как проверяют. А какие у них капсулы с маслом для ванны! Запах нереально вкусный (если догадаться пальцами раздавить пузырик, а то я первый раз минут 40 ждала, пока оболочка растворится).
06.12.2005 22:17:32, Настасия
nadinchik
Цены удивительные)))
06.12.2005 23:07:15, nadinchik
nadinchik
Нашла)
пойду почитаю)
06.12.2005 22:43:50, nadinchik
Абсолютно согласна, кот в мешке - лучше не скажешь.
06.12.2005 19:23:56, Валюнчита
Просто либо знаешь наверняка (производство видела) либо приходится верить вслепую.
Жаль, не хватило у производителя денег сделать нормальную рекламу своей продукции... я им проект делала - офигительные БАДы!! И то во время беременности не пила, т.к. врач не прописывала.
06.12.2005 19:34:35, Настасия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!