Девочки, а когда примерно живот становится сильно заметен?
Я просто собираюсь весной продолжать ходить в бассейн и думаю мне абонемент на март-апрель или только на март покупать? Сейчас по моим рассчетам 7-ая неделя идет. А сама я худая (50-52 кг).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 24 недели, я еще хожу в бассейн. Но, думаю, еще пару неделек и все. В общий бассей ужу не пойду.
14.02.2001 11:27:17, Janna
Я до беременности весила примерно 53-54. Сейчас вешу 55, но весь этот килограмм ушел в живот. У меня 12-я неделя по маме.ру. Живот видно практически с пятой-шестой недели, если одежда обтягивает.
13.02.2001 19:29:10, Лорис
А почему бы вам не купить абонемент в "беременный бассейн"?...я хожу с 17-ой недельки...правда тогда не видно было совсем еще...но мне занятия для беремнных интересны...сейчас у меня 34-ая...так и хожу с удовольствием, только теперь более пузательная..ессно:)))да и с другими пузятами веселее, общие интересы, поболтать по ходу дела можно:)
13.02.2001 16:40:52, Селена
Насчет бассейна рядом с домом это тяжко Я уже всех перетрясла насчет такого на севере Москвы Бесполезно НЕт есть конечно но обычные не для беременных. А так получается что ближе всего этот самый на Пушкинской
13.02.2001 20:18:09, Пантерка
Если честно, еще не узнавала, где у нас такие находятся (в Самаре).
Пока не видно, думаю походить в "обычный" :) 13.02.2001 16:47:26, Marusia
Селена, а в какой бассейн ты ходишь (если это в Москве)? Поделись пожалуйста информацией, где он находится, как можно купить абонемент и сколько это удовольствие стоит. Спасибо заранее!
13.02.2001 16:59:19, Лёлька
Это тема тут уже не раз поднималась...и не два:) но скажу:) бассейн на ст.м. Пушкинская в школе № 112...за занятия платите на месте, после плавания...там же можно купить абонемент...стоит это удовольствие, если не ошибаюсь (просто у меня это включено в стоимость курсов) - 120р - разовое...и по 90 р - если абонемент, минимум 4 занятия...по понедельникам и пятницам с 7-ми и 8-ми вечера соответственно...
13.02.2001 19:05:53, Селена
Селена, спасибо.Вы уж извините меня за мою назойливость, я все думаю, что кто-нибудь подскажет бассейн поближе к дому или где занятия днем в будни. А про этот бассейн я знаю
13.02.2001 19:36:31, Лёлька

Пока не видно, думаю походить в "обычный" :) 13.02.2001 16:47:26, Marusia

У худеньких живот становится раньше заметен. Я сама вешу 53-54 кг. Сейчас у меня 18 недель, в бассейне последний раз была сегодня с утра. Животик еще маленький. В одежде его вообще не видно, а в голом виде пока непонятно, что это беременный живот. Так что можешь и на май взять! А с животом большим в бассейн еще полезнее ходить, потому что вода снимает нагрузку на позвоночник, которая к концу беременности очень даже большая. Главное - выбери время, когда народу поменьше, чтобы никто не пихался и не толкался.
13.02.2001 16:14:44, Saf
Ну прям как у меня :-))
Я тоже хотела этот вопрос задать, но как я знаю это зависит от твоего строения...и ешё это по генам передаётся..если у твоей мамы до 8 месяца пузо было не огромным значит с 5-6 оно у тебя будет просто заметно..как будто чуть потолстела..
У кого как..я вот надеюсь так у меня и будет..я тоже собир. купаться.. 13.02.2001 16:13:59, Малышка
Если не секрет, ты в ЖК уже ходила?
И как тебя там приняли (не послали на месяц, как меня?) 13.02.2001 16:29:35, Marusia
Я на прошлой неделе ходила, попала не к своему врачу (моя в отпуске), ну мне и сказали в марте приходить, мол на таком маленьком сроке на учет не ставим.
Хотя как почитаешь о мучительных похождениях по ЖК и больницам, анализах и стояниях в очередях, так и задумаешься о том, что послали - это не так уж и плохо. :) 13.02.2001 16:41:55, Marusia
Я тоже хотела этот вопрос задать, но как я знаю это зависит от твоего строения...и ешё это по генам передаётся..если у твоей мамы до 8 месяца пузо было не огромным значит с 5-6 оно у тебя будет просто заметно..как будто чуть потолстела..
У кого как..я вот надеюсь так у меня и будет..я тоже собир. купаться.. 13.02.2001 16:13:59, Малышка

И как тебя там приняли (не послали на месяц, как меня?) 13.02.2001 16:29:35, Marusia
Да вчера ходила..нет не послали, но и особо в восторге не были..уложили взяли мазок и отправили..
я сама из них вытягивала что и как..
завтра ешё должна сходить узнать анализы..
А чё тебя послали на месяц? 13.02.2001 16:32:57, Малышка
я сама из них вытягивала что и как..
завтра ешё должна сходить узнать анализы..
А чё тебя послали на месяц? 13.02.2001 16:32:57, Малышка

Хотя как почитаешь о мучительных похождениях по ЖК и больницам, анализах и стояниях в очередях, так и задумаешься о том, что послали - это не так уж и плохо. :) 13.02.2001 16:41:55, Marusia
:-)) в чём-то ты права..меня тоже не особо радует это..мне бы просто узнать всё ли в порядке и всё...потом уже можно раз в месяц ходить и проверяться..
не волнуйся если знаешь что с тобой всё в порядке то можешь не беспокоится...либо поди куда-нить в платное и там проверься.. 13.02.2001 16:46:41, Малышка
не волнуйся если знаешь что с тобой всё в порядке то можешь не беспокоится...либо поди куда-нить в платное и там проверься.. 13.02.2001 16:46:41, Малышка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.