Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя заставить?
сил нет совсем, настроения что либо делать тоже. вот сижу, морально себя соблазняю приготовить обед, а сил встать нет (( то де самое и со стиркой. горы!! лежат, а мне пофиг!! ну как себя заставить?! (муж работает много, помогает только в выходные, а на неделе нет желания ничего делать! и это при том что я всегда люблила готовить и чистоту в доме. со сторым ещё справляюсь, а вот остальное..хорошо хоть дочку в садике обедом кормят, ужин не проблемма..я одна такая ленивая???

05.12.2005 16:54:03, Ленуся ( 34 )
46 комментариев
Нет, ты не одна :) Главное - не заморачиваться...значит, так оно и надо...
06.12.2005 11:15:28, sasha4man

А у меня так же бывает периодами, вот только сегодня на меня напало что-то все делаю делаю, сейчас вот устала решила отдохнуть).
05.12.2005 18:18:27, Гремлин(37)
у меня тоже нападами... вчера вечером пришла с танцев (дочка, не думайте..), убрала квартиру, перетягала мебель что бы ковёр нормально лежал (за что по делу получила втык от мужа)и в том же духе. а сегодня что то не тяну...
05.12.2005 18:25:38, Ленуся ( 34 )

Оч знакомая ситуация - в первую беременность я себя только к приходу мужа уговаривала порядок в доме навести. Да и сейчас - посуду мою только вечером. Зато после рождения ребенка эта лень проходит. Я в беременность спала постоянно и невысыпалась, а родив, стала спать значительно меньше, но энергии было - выше крыши. Вот и сейчас жду родов, чтобы наконец-то вернуться к нормальной жизни ;))
05.12.2005 18:10:13, Alramia (Фил и Пузовёнок)
у меня с дочкой была обратная ситуация. во время б. энергия ключом била! как батарейка энерджайзер бегала, а теперь скисла. мама смеётся, говорит что с мальчиком так бывает. а мне противно на себя смотреть.
05.12.2005 18:19:37, Ленуся ( 34 )

А у меня вторая беременность более бодро проходит - я бы и рада расслабиться, да сынуля не даст ;)) Только я на диванчик прилягу, как ему надо помогать конструктор собирать или книжку читать...
05.12.2005 18:42:17, Alramia (Фил и Пузовёнок)

скорее бы он уже от пельменей устал - надоело :-))) 05.12.2005 22:46:24, StarFish

вот и я - пельмешки килограммами, а икру - кто бы принес... она у нас только консервированная или мороженная (еще хуже) :-) 05.12.2005 23:31:48, StarFish
У меня еще такой маленький срок, а я уже так откровенно забила на работу. Сижу и целыми днями делать ничего не хочется...ох уволят меня не дожидаясь пока сама уйду (в декрет). Завтра сажусь на больничный (во до чего дошло)..Старший деть очень кстати "заболел"..вызвала врача а та написала больничный. А на работе все чихают и кашляют...вот решила дома пока перекантоваться.
Это я к тому, что, не знаю как у многих, а мне в мои 10 неделек делать ничего не хочется уже..а вы говорите что вам перед родами лениво:-)))))
05.12.2005 18:04:53, LuckyWitch
Во-во, и меня уволят нафик. Я тут ТАК накобасила, думала все. Девчонки-зайки отмазали, банковский день закрытый из-за меня открывали... А про дом я вообще молчу, правда вчера убралась, так чуть спина не отвалилась... Мдя, старость-не радость :-)))
05.12.2005 18:53:24, Стеша
так я и так дома! пол дня сплю, потом раскачиваюсь на что то сделать...как бы не привыкла к такой жизни...
05.12.2005 18:06:21, Ленуся ( 34 )
Ленусь, да у меня дома тоже самое... Я иногда пинками себя заставляю что то сделать. на работе просто стыдно, а дома расслабляешься - ведь любящий муж да родной деть все таки поймут как-никак :-)). Я из-за ребенка в основном и готовлю, он у меня растущий организьм, мяса все время хочет, вот и стою у плиты. А у меня срок поменьше твоего будет, а уже сил нет. А убираюсь всегда потому что самой противно, да и с кошками моими пара дней - и все в шерсти, деваться некуда...
05.12.2005 21:23:24, Стеша
Это я к тому, что, не знаю как у многих, а мне в мои 10 неделек делать ничего не хочется уже..а вы говорите что вам перед родами лениво:-)))))

Не, не привыкнете:-)) Появится деть и сразу отучит:-)) Будете колбасой носиться:-)))
05.12.2005 18:12:38, LuckyWitch
Ой, я тоже такая ленивая... взяла домой работу... и деньги нужны, и сроки поджимают (ха-ха, не только работы :))... а не могу... делаю уже неделю то, что можно сделать за три дня... и не закончу никак...
05.12.2005 18:00:43, Тринадцатая

Не, не одна, я вон тоже себя уговариваю пойти посмотреть разморозилась ли курица.... Уже часа два, как уговариваю - не помогает.
НАписала список дел. Испугалась. ЛУгче не стало, полдня уговаривала себя поехать по делам. Не уговорила. Еще звонков много - тоже не могу себя уговорить их сделать. Прямо беда.
05.12.2005 17:23:39, Настасия
я списки боюсь писать. тогда точно от кровати не поднимусь. а так часик позаставляла- встала посмотрела на мясо, потом через часик его помешала ложечкой и т.д. сечас пожарила котлеты, жду пока наберусь сил гарнир сделать..
05.12.2005 18:07:41, Ленуся ( 34 )
НАписала список дел. Испугалась. ЛУгче не стало, полдня уговаривала себя поехать по делам. Не уговорила. Еще звонков много - тоже не могу себя уговорить их сделать. Прямо беда.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.