Вот что творят нервы в сочетании с гормонами.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня приснилось, что родила тройню! П
Сегодня приснилось, что родила тройню! Потом долго не могла заснуть - все думала ,как мы с тройней жить будем, на что растить и как я их отличать буду. Чуть не до слез...

04.12.2005 15:48:21, Настасия
13 комментариев

"В родильном доме переполох,
Младая мать во сне хохочет:
Приснилось ей СЕМЬ БЛИЗНЕЦОВ,
Восьмой - отец!
Спокойной ночи!"
Так что и побольше во сне бывает:-)

а мне все снится, что муж мне машину купил и дачу и такая я счастливая ;-)
а когда просыпаюсь, понимаю, что это был сон, и пока ничего нет ;-) 04.12.2005 19:19:22, mashoolik

Тут давеча старшенький мимо проходил и, бросив взгляд на Ваше сообщение, обронил "странно, Мама слоненка, а ждет зайчика" :))))

А вот в этот раз снится только человечек. Мальчик. Беленький и иногда с усами! :) (А я на него смотрю и думаю: весь в папу; хорошо, что не девочка - ей бы усы не пошли!.. :)) 04.12.2005 19:11:52, Одна такая рыжая

Самочуствие было очень средней паршивости...
а еще надо было выполниь родительский долг - сводить ребенка старшего в театр... Ой сколько же там детей кашлюще - чихающих, больных совершенно. Вернулась злая, т.к. все время дышала через платок... ну как можно водить больных детей в театр, я не понимаю... Они кашляют, даже не закрываясь, в сторону от довольной мамы. Ну это я так, в сторону вильнула.
04.12.2005 16:04:52, Настасия
а еще надо было выполниь родительский долг - сводить ребенка старшего в театр... Ой сколько же там детей кашлюще - чихающих, больных совершенно. Вернулась злая, т.к. все время дышала через платок... ну как можно водить больных детей в театр, я не понимаю... Они кашляют, даже не закрываясь, в сторону от довольной мамы. Ну это я так, в сторону вильнула.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.