Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болит бок
Девочки, может кто подскажет. Сегодня с самого утра побаливает правый бок. К сожалению не знаю как болит аппендицит, мне его не вырезали. Но как только схожу пописать боль исчезает и до следующего похода в туалет не беспокоит. Это что такое? может у кого такое было....

02.12.2005 14:02:06, LuckyWitch
12 комментариев

У меня тоже такое бывает, то тянет, то резко болит. я не знаю что это..
02.12.2005 16:31:39, Gulchatai

Так вроде у меня еще срок для бандажа маловат....когда кстати рекомендуют бандаж одевать?
Ведь носила в первую беременность, но когда одела, что одела ну ничего не помню уже:-((((
02.12.2005 14:32:56, LuckyWitch
Ведь носила в первую беременность, но когда одела, что одела ну ничего не помню уже:-((((

Уф! ну спасибо, успокоили немножко. Главное чтобы не аппендицит. Как его вырезать то, если что..это же с ума сойти можно.
А тянущей боли нет, только когда поднимаю зад с кресла с целью пойти в туалет (уже подпирает) вот тогда эту боль и чувствую...
02.12.2005 14:29:06, LuckyWitch
А тянущей боли нет, только когда поднимаю зад с кресла с целью пойти в туалет (уже подпирает) вот тогда эту боль и чувствую...

На этом сроке сильно растёт матка и тянуться связки. Они находятся как раз сбоку.
02.12.2005 14:10:40, MyLove
Тогда по идее оба бока должны болеть..или они как-то неравномерно тянутся?
А если растет - так и пусть себе растет..потерплю..и радостно это....а то после командировки с перелетом (хоть вроде все (ттт) и нормально) такие тараканы понабежали...ужас
02.12.2005 14:15:51, LuckyWitch
А если растет - так и пусть себе растет..потерплю..и радостно это....а то после командировки с перелетом (хоть вроде все (ттт) и нормально) такие тараканы понабежали...ужас
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.