Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом

Девчат! Нужен ваш совет и срочно. Хотели поехать с мужем в начале марта в Прагу (на поезде). Все-таки последняя возможность побыть вдвоем и с пузом. А меня мучают сомнения: стоит или нет. Боюсь за мелкого просто безумно. Врачиха в ЖК на мой вопрос довольно грубо ответила: завели - сидите дома. А решение надо сегодня-завтра принять. Сейчас сижу и мучаюсь :(
13.02.2001 15:02:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия
А срок какой? В 5 месяцев мы с мужем
прекрасно съездили на 2 недели в Ленинград (когда еще он им был).
Скакали как кони по всем музеям и достопримечательностям. Все было в порядке. Если ты себя хорошо чувствуешь,
то удобную обувь - и вперед!
13.02.2001 18:38:23, Юлия
Я в Жк расписку писала, что все осознаю и претензий предъявлять не буду. И вы напишите, пусть она ничего не боится. А как мы отдохнули тогда славно!!! 13.02.2001 16:28:45, Katya
Грубые тетки в ЖК - это уже притча во языцах! А вы не поддавайтесь на провокации... Если вы себя хорошо чувствуете, никто не может вам запретить получать удовольствие от жизни, в том числе, и во время беременности! Тем более, никакой резкой смены климата нет. А вот что лучше - поезд или самолет, это вопрос.
Удачи! И хорошо провести время в Праге! (Прага весной сказачна...:-))
Не пожалеете!)
13.02.2001 16:15:57, Manana
Пантерка
Прага сказочна не только весной :)) Единственный минусик что при беременности пива не попьешь а оно там ТАКОЕ!!!! ууу ммммм :)))))))) 13.02.2001 16:20:41, Пантерка
В случае решения не ехать, только это и успокоит: пива то все равно нельзя ;) 13.02.2001 17:10:35, Домик
Мы в Италию планируем лететь в конце марта (срок будет 6 месяцев), а на Новый год ездили в Ригу. Все отлично: и здоровье, и настроение! 13.02.2001 16:03:11, Анна Я.
Пантерка
А я а я надеюсь в марте в Париж слетать А нам уже тоже 6 месяцев будет. Если все хорошо - обязательно езжайте. Только представьте когда потом то поедете... 13.02.2001 15:43:52, Пантерка
Мы ездили с мужем в Прагу на Рождество, правда у меня срок тогда был 8 недель. У меня были легкие кровянистые выделения, так что повод для беспокойства был, но все прошло нормально. Вот единственное, я не могла мотаться по эксурсиям с утра до ночи, после 5-часовой утренней прогулки приходилось пару часов сидеть в кафе - набираться сил, но потом мы опять гуляли, музеи-театры и т.д. Плюйте на все и поезжайте развеяться, а то ближайший год вам это не светит. Удачи! 13.02.2001 15:31:53, Мурочка
Я на 4 месяце ездила в Абхазию отдыхать. Была жара. Я очень хорошо отдохнула и физически и морально, ничуть не жалею и даже радуюсь, что поехала. Во втором триместре самая благодать поездить пока еще пузо не обременяет. Только на самолете лучше - на поезде утомительно очень и растрясет. Многие на роды за границу летают на самолетах - совершенно безвредно, конечно если вообще их хорошо переносите. Я бы страховку в Ингосстрахе купила и поехала бы обязательно. 13.02.2001 15:28:44, Тюлена
И правильно, раз хочется то зачем не ехжать? Кстати а какой срок? Если ешё есть время то тогда смело...
я вот тоже собираюсь через месяца два поехать отдохнуть...
13.02.2001 15:13:02, Малышка
Нам по возвращении должно 6 месяцев стукнуть. Позже я точно не рискну :) 13.02.2001 15:17:25, Домик
Если хорошо себя чувствуете - езжайте на здоровье. И эмоции положительные и отдохнете... А в поезде маське может и понравится качаться :-) 13.02.2001 15:10:56, Sniffy
Прага и Будапешт - самые красивые города в Европе. Так что если нормально себя чуствуете, то езжайте (только таблеток наберите побольше). Вы же с мужем едете, а не одна. Да и поезд - это не самолет. 13.02.2001 15:08:54, Natalie
Поезд и был выбран по той причине, что на самолете я точно не хочу, хотя летают же другие. Наверное, просто боюсь оказать далеко от врача и от ваших советов. 13.02.2001 15:19:46, Домик
А какой срок? И на сколько дней вы собираетесь? Конечно, если сегодня завтра рожать, то лучше остаться дома. Но если все идеть хорошо, со здоровьем проблем нет и очень хочется, то, может быть, можно. Только в поезде аккуратнее. А то там не очень чисто и упасть можно ночью. В Прагу то довольно таки долго ехать. 13.02.2001 15:08:43, Saf
Нам почти 6 месяцев будет :) Я тут по телефону с подружкой болтаю, так она отговаривает 13.02.2001 15:41:26, Домик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!