Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Папа ждет ребенка...

Он ни разу не сказал "ты беременна" - только "мы беременны".
Живот растет, слава богу, только у меня - но соленые огурчики банками поедает он.
Раздражительными стали мы оба, но он умеет держать себя в руках - и мне приходится соответствовать. :)
Витамины принимаю я, но помнит об этом он.
В транспорте мы повергаем в бурный восторг окружающих: леди с животиком, уткнувшаяся в журнал "Автоспорт" и подтянутый блондин, с живым интересом изучающий журнал "9 месяцев". Периодически он дергает меня за рукав и тычет пальцем в страницу: "Вот такой сарафанчик очень красивый, да?"
Из магазинов для детей его не вынуть вообще.
А вчера лежим мы на диване и слушаем сына, мерно бубнящего что-то по-немецки - и тут муж просто скрючивается от хохота и тычет пальцем на себя. Я поворачиваюсь. Лежит, значит, он, ноги на подлокотнике, а рука... рука нежно обнимает живот. ЕГО живот! :)))))
Вот думаю, кто из нас рожать-то будет? может, его научить, пока не поздно? :)))
02.12.2005 10:58:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейлормун
Такие топики напоминают старый анекдот:
Жена мужу : "ну что у нас с тобой интим такой не бурный - вот мои подружки рассказывают что они по 5 раз заночь..." муж: "ну и ты рассказывай"...
02.12.2005 21:56:00, Сейлормун
Сейлормун
Так я пишу не о том что не верю, а о том что мне это напоминает анекдот. :-) И чего сразу все заобижались...
03.12.2005 17:34:00, Сейлормун
Ежечка
зря вы не верите, такие тоже бывают :) 03.12.2005 15:55:52, Ежечка
Одна такая рыжая
А если серьезно, то я тут на еве.ру недавно читала статью какого-то папаши - как они ждали ребенка, как рожали, как у них все здорово... И вот в отзывах было несколько мнений - мол, это писала женщина, потому что всем известно, что таких мужиков не бывает. Знаешь, мне так их жалко стало - как же и С КЕМ надо жить, чтобы даже не верить в существование нормальных мужчин?!... 03.12.2005 00:25:52, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Ну так это у кого какой муж. С некоторыми, говорят, действительно - только рассказывать... :)) 02.12.2005 23:20:29, Одна такая рыжая
Жakonya
гыы:)) В каждой шутке есть доля....шутки ;)
02.12.2005 22:08:35, Жakonya
Nessie
Как мило :-)) 02.12.2005 21:48:50, Nessie
StarFish
:-))) прикольно :-))) хорошо тебе, муж вон как поддерживает! Главное чтоб его не скрючило в роддоме :-))) 02.12.2005 18:54:16, StarFish
Мама слонёнка
Ех...как я вам завидую.. а я сегодня утром со своим так крупно поссорилась- что вообще с утра вместо доктора хотели документы на развод вести..всё вроде образумелось но так за себя и масю обидно...до жути...Хороший у вас муж- цените...
02.12.2005 16:04:19, Мама слонёнка
Жakonya
Вот что значит, долго ждать радости отцовства и быть морально готовым к этому :)) Не то что в ранней молодости. Впервые услышав про будущего ребенка, наш только начал изучать анатомию и психологию беременности, а на этот раз знает всё и переживает это не меньше меня. Единственное, о чем он жалеет, что не может родить вместо меня, чтоб и в этом перехватить первенство ;))
02.12.2005 14:38:06, Жakonya
Здоровско!
У нашего только отрицательные стороны беременности: раздражительность, подозрительность, ревность и прочее усилились. Сейчас, правда, почти прошли...

02.12.2005 13:28:16, Настасия
Нафаня3105[
у нас папа перестал спать ночами...на мой резонный вопрос а почему..ответ я вас охраняю....все понятно муж без работы не останется на крайней случай отдам его на границу...родина будет под надежной защитой!
02.12.2005 12:44:54, Нафаня3105[
Метелица
Какой хороший папа!! С такой поддержкой вам ничего не страшно:)))))) Скоро он шевелиния почувствует...:))))
02.12.2005 11:17:47, Метелица
Жасминка( ex.ИваниТа)
научите, получите еще и миллион:-)) 02.12.2005 11:15:58, Жасминка( ex.ИваниТа)
Конечно пусть он рожает :))) Он - мужчина, вот пусть и терпит :)) А вообще клевый папа :))
02.12.2005 11:12:11, Рыбушка и Рыбунчик
Вот здорово! Как говорится, всем бы так. Мой муж до такого еще не дошел, хотя все происходит примерно в том же стиле: насчет живота, огурцов, раздражительности и провалов в памяти.

Вчера на ночь, чтобы убаюкать лягушонка, который толкался вовсю, муж, положив руку на живот, начал рассказывать сказку. Про то, как он выгонял муху из коридора и как муха жужжала. В результате проржали полночи, получив обратный засыпанию эффект :)
02.12.2005 11:07:53, sasha4man
:))) так трогательно 02.12.2005 11:01:55, молчун

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!