Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы вчера из роддома
24 ноября родился мой Валера. Пришлось делать экстренное кесарево, так как после прокалывания пузыря сердцебиение ребенка на схватках упало до 50. Родился при этом 3790, 52 см и 8/9 по Апгар. Рожала я в Сеченовке, лежала со 2-го дня с ребенком, его забирали на переодевание и на ночь по желанию. Приду в себя - сочиню отчет. А если будут вопросы - пишите

01.12.2005 22:00:56, Аленёнок
14 комментариев
Спасибо всем за поздравления! Всем удачно доходить и родить здоровых малышей!!!
02.12.2005 18:33:33, Аленёнок
ПОздравляю! Всего вам наилучшего, растите здоровенькими и счастливыми.
02.12.2005 10:14:39, Рукавичка
Поздравляю с сыночкам! Хорошо, что у вас все обошлось, здоровья вам и счастья!
01.12.2005 22:45:59, Черепаха Неспешная (Она)
Поздравляем! главное хорошо, что всё хорошо закончилось!
А вы по договорёности или по контракту в сеченовке?? Мне вот тоже туда рекомендуют - а я пока ещё никак с роддомом не определюсь... 01.12.2005 22:05:28, Настасья-искуссница (35)
А вы по договорёности или по контракту в сеченовке?? Мне вот тоже туда рекомендуют - а я пока ещё никак с роддомом не определюсь... 01.12.2005 22:05:28, Настасья-искуссница (35)
Поздравляю! В наше время такой вес богатырский! тут без кесарева сало кто справился бы! Молодец мама! Растите здоровыми и удачливыми!
02.12.2005 16:50:13, aida
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.