Поделитесь ,плз
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работа и эмоции
Есть кто-нибудь кто дволен своей работой и испытывает положительные эмоции?
Поделитесь ,плз

01.12.2005 10:17:11, happylady
Поделитесь ,плз
27 комментариев

я очень люблю свою работу, правда хоть мне и пришлось раньше утопать в отпуск и следом в декрет (т.е. перестала работать на 28 неделе), но это только из-за того, что в метро плохо переношу утренюю поездку, и на машине муж не всегда мог отвезти (хотя тоже не лучше, но хоть не толкаются). а если б работала в 5 минутах хотьбы от дома, то так и ходила бы с большой радостью. тишина, покой, народ весь нормальный, без ора и крика (просто вспоминаю старое место). да и сама работа очень нравилась. хотя я сейчас дома на мужа тружусь (секретарь, операционист, бухгалтер, экономист и самое главное программист)- и это все мне в одном лице приходится вести (у мужа просто свое дело, да и мне без напрягов)
01.12.2005 12:56:44, Горошинка

Кричать на меня уже давно не кричал, но, думаю, если попробуют, главное, на уровень оппонента не спуститься и не начать нервничать, а споконо сказать что-то типа: "Будете еще на меня кричать, рожу прямо здесь, а потом в суд на Вас подам за то, что Ваше поведение спровоцировало преждевременные роды". Вообще, я стараюсь не пользоваться своим положением, но думаю, что какое-то особое отношение у людей должно быть... И если люди не понимают этого, думаю, можно и нужно их ставить "на место"

Да , это здорово -заниматься любимой работой да еще и за хорошие деньги.
Я решила здесть еще поработать только из-за денег .
Интереса нет! Скука!( Усугубленная беременностью)
01.12.2005 11:47:24, happylady
Я решила здесть еще поработать только из-за денег .
Интереса нет! Скука!( Усугубленная беременностью)

Да, доступ есть , но нелегально.
И вообще , я не уверена , что нашла себя в профессиональном плане.
01.12.2005 16:20:08, happylady
И вообще , я не уверена , что нашла себя в профессиональном плане.
Я, как большинство - довольна, но до беременности. Потому что привычная любимая авральность и стремительность в работе в беременность не просто не нравится, а искренно раздражает...
01.12.2005 11:07:51, sasha4man

моя предыдущая работа была сплошные нервы. может из-за этого я и забеременеть не могла 1,5 года. а тут по сравнению с той просто санаторий :)
во-первых, я не общаюсь теперь с гос.органами, во-вторых, отвественность минимальна, в-третьих, начальство золотое просто, в-четвертых, мне интересно то, что я делаю, в-пятых, на работу хожу пешком, от дома 15 минут, в-шестых, зарплата у меня белая-белая и, хоть она и меньше, чем на предыдущем месте, но зато я полностью социально защищена, а это важно в моем положении :)
а к постройке карьеры я вернусь после родов, никуда она не убежит :) 01.12.2005 10:41:35, Ежечка
Слушайте, я читаю Ваш топик и думаю, я чтоли его писла. У меня всё один к одному. Я тоже на предыдущей работе от стресса седела, забеременеть не могла. Сейчас работа рядом с домом и всё как у Вас. Удовольствия правда не получаю, потому что в связи с беременностью, как-то ушла в себя.
01.12.2005 11:18:10, MyLove

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.