Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда начать носить бандаж

Скажите, девочки, когда начинают носить бандаж. Я боюсь, что кожа растянется, живот быстро растет. И что лучше выбирать трусики или пояс? Я читала, что есть до- и послеродовые, т.е. смотря как наденешь, он или поддреживает или утягивает.
30.11.2005 22:21:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
В 32 недели. Оказалась довольно удобная штука. Реально животик поддерживает. 01.12.2005 12:22:50, Amira
Моя врач советовала носить с 25-й нед.Я так и сделала.Мне в нём было очень удобно,хорошо живот поддерживал,спине было легче.Носила только на улице.Дома была без него.У меня был пояс.ИМХО,удобнее он,в туалет можно ходить спокойно.Растяжек не было ни одной. Но мне кажется,что растяжки и бандаж не связаны.Живот при беременности растягивается в любом случае.Бандаж просто помогает его поддерживать.А наличие-отсутствие растяжек зависит от мышц и кожи,насколько они смогут вернуться в первоначальную форму. 01.12.2005 09:01:05, Ксенина (ех. Ёжик)
Styusha(32)
Когда детка как положенно перевернется, т.е. головкой вниз, я с 16 недель ношу, первое время неудобно было, как будто ее там придавливает, носила по чуть чуть, дет за неделю привыкла уже, теперь без бандажа вообще не могу, спина болит, пузик отваливается..
Удобней пояс, они как раз до и после родовые бывают..
30.11.2005 23:28:59, Styusha(32)
А как узнать, что он как надо повернулся?
02.12.2005 09:50:25, Валюнчита
Styusha(32)
А что на узи говорили? и когда следующее??
На узи должны сказать..
А попозже и доктор ручками нащупает головку...
02.12.2005 12:23:45, Styusha(32)
Спасибо, УЗИ скоро, значит там и узнаю
03.12.2005 12:16:00, Валюнчита
Я начала в 27 недель, когда живот стал большой. Вроде с бандажом удобнее. Выбрала пояс, потому как плюс ко всей амуниции на животе, которая и так вызывает дискомфорт (колготки, брюки), еще и бандаж трусами я не выдержу : )) Пояс только поддерживает живот снизу, не сдавливая его, к тому же его не надо по 10 раз в день снимать-одевать. А вообще-то лучше поехать в магазин и померить все, что есть, тогда сразу понятно, что удобнее. Кстати, в первую беременность живот был маленький, бандаж не носила и растяжек нет. 30.11.2005 23:02:20, panna (31-я)
Nasta
Я не носила вообще! жутко не удобно.. даже трусики высокие не могла носить т.к. жутко не удобно было когда что-то давило на живот. У меня растяжек на животе нет 30.11.2005 22:48:08, Nasta
Lartchik
Я собираюсь в ближайшее время одеть, что-то пузико большое в этот раз. Всё зависит от животика. Чувствуете неудобство, растяжение мышц, одевайте на 5-6 месяце. Я вот с первыми двумя рано одевала, а с третьим вообще только на девятом месяце, живот не мешал. Мышцы не растянулись. А сестра носила бандаж с ранних сроков, а всё равно кожа -жуть. Бандаж не от растяжек, а скорее для удобства, чтобы давление не вниз было, чтобы пузико придерживалось. А растяжки наверное от предрасположенности зависят:-) У меня после трех нет расстяжек:-) После четвертого - не зарекаюсь:-)
30.11.2005 22:39:05, Lartchik
Мусулунга
Я вообще не носила - мне в них неудобно было, хотя разные одели пробовала. Растяжек, кстати, на животе нет ни одной. 30.11.2005 22:23:37, Мусулунга

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!