Вот интересно узнать, насколько этому можно верить? По таблице 80% девочка у нас получается, а на УЗИ только один раз вроде мальчика разглядели :) Да, первый у нас совпал и я с сестрой у родителей тоже получилась правильно :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого совпадает пол ребенка с такой т
А у кого совпадает пол ребенка с такой табличкой?
Вот интересно узнать, насколько этому можно верить? По таблице 80% девочка у нас получается, а на УЗИ только один раз вроде мальчика разглядели :) Да, первый у нас совпал и я с сестрой у родителей тоже получилась правильно :))

30.11.2005 15:43:13, Жakonya
23 комментария
У меня совпало - мальчик
01.12.2005 14:45:58, Надюшка_MIKF

У меня была "максимально точно" в животе девочка по всем этим календарям (кстати по всем УЗИ тоже)-- но родился почему-то замечательный мальчик!
01.12.2005 00:41:07, Настасья и Даник

но получился мльчик 30.11.2005 18:03:09, КошМарочка
с первым сыном не совпадает даже близко.
30.11.2005 16:37:16, маульташ

Трудно сказть . По нашим смужем расчетам совпадает , но врачи ставят больший срок ( тогда не совпадает)
30.11.2005 15:58:32, happylady

С первым тоже не совпало.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.