Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, поделитесь симптомами, плиз!
Девочки, подскажите, на соленое тянет при мальчике и на сладкое при девочке? Меня во время первой беременности дочкой страшно колбасило, я без пирожных жить не могла ни дня, теперь ем селедку (никогда не ела), копченую соленую скумбрию и даже лука хочется.В небеременном состоянии от селедки мне плохо становилось. Есть шанс, что там мальчик?:))А как у вас?

29.11.2005 21:17:22, Odessa

33 комментария
Как можно в эту фигню верить? Все индивидуально! Еще волосы и губы красить нельзя! И не вязать! (Я с счатью не умею) Бред!
30.11.2005 19:19:03, Fistachka23
у меня все ваше перечисленное - соленое, копченое - было при девочке:))
30.11.2005 14:38:47, Vanilla
Увы, изменение вкусов и протекание беременности не гарантируют определенного пола. У меня 2 беременности отличаются как небо и земля. Вкусы - противоположные. Два мальчика ;)
30.11.2005 12:47:44, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Я вообще одной скумбрией и селедкой первые 3 месяца питалась, в результате - девочка
30.11.2005 11:14:06, ЛизАнька
Я думаю что все это выдумки... я будучи беременна дочкой смела все огурцы, которая свекровь заготовила на несколько лет вперед...и еще хурму очень любила....
а сейчас....мандарины, творог...а вот мясо - не хочется совсем...теперь даже стало любопытно, кто там в животе:-))))
30.11.2005 10:25:27, LuckyWitch
а сейчас....мандарины, творог...а вот мясо - не хочется совсем...теперь даже стало любопытно, кто там в животе:-))))

то поочереди то одновременно.
никак не зависит. 30.11.2005 08:25:10, Maultasch

Ни от чего не зависит. У меня до 22 недели по всем приметам 50 на 50 было. Все очень индивидуально.
Правда, на сладкое бросаюсь, как оглашенная, а жду дочу. С сыном бросалась на яблоки и сейчас тоже...
29.11.2005 23:47:14, Настасия
Правда, на сладкое бросаюсь, как оглашенная, а жду дочу. С сыном бросалась на яблоки и сейчас тоже...

С первым мальчиком - соленое и мясо, со вторым - сладкое ;)
29.11.2005 23:00:01, Индигомама с компа мужи

Результат - девочка :) 29.11.2005 22:33:06, Luy

Ну, люблю я ее... А сейчас вот сама сижу, мучаюсь - это нельзя, то нельзя, это нежелательно, от этого пузико у детки болит, от сего меня аллергией обсыпает... А в беременность ведь лопала все подряд - и хоть бы хны :) Девочки, ешьте все и побольше, пока можно!!!! :))) 30.11.2005 10:38:43, Luy

Я поняла одно - у каждого организм свой собственный и отличный от других и на все реагирует по-своему. Вот когда родите двух разнополых детишек - будете знать - с кем на что "тянет" :))) именно вас. Будет собственная примета ;) 30.11.2005 10:40:44, Luy

Значит, есть надежда, что если симптомы у меня противоположные, то и пол противоположный?
29.11.2005 22:31:13, Odessa
Меня и с девочкой и с мальчиком тянуло на соленое и совсем не тянуло на сладкое. В обоих случаях пристрастия в еде были одинаковыми. Думаю, это не показатель.
29.11.2005 21:54:46, Рукавичка

Я сладкое вообще люблю, но сейчас меня тоже тошнит от сладкого, а моченый арбузик пробовали? супер!
А какие еще приметы есть, которые на малом сроке применимы?
29.11.2005 21:48:45, Odessa
А какие еще приметы есть, которые на малом сроке применимы?

Стеша, о мясе лучше не вспоминай, а то я жду завтрашних шашлыков и истекаю слюной. Малыш тоже просит мяяяяясааааа!!!
29.11.2005 22:03:44, Odessa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.