Всем приветик! У меня вопрос по поводу программ ведения беременности. Так получилось, что врач, которая меня сейчас наблюдает переходит на другое место работы и туда тяжело будет проводить таких же "леваков" как я. Врач просто замечательная..эх...в консультации я наблюдаться не хочу, там сидит этакая монстриха (молодая), которая по результатам спермограммы (в период планирования) поставила моему мужу диагноз клиническое бесплодие (это притом что первому ребенку 12 лет- видимо ветром надуло:-))) и отказалась лечить аденомиоз, аргументируя это тем, что "ничего страшного, все с этим живут и не помирают..вобщем дэушка еще та.
И вот стою на распутье, куда податься??? Стоит ли пользоваться так широко рекламируемыми программами ведения беременности? Каковы вообще отзывы об этом?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное за ответы. Вчера озадачила мужа..теперь сидит считает деньги:-))))
На самом деле у меня до нового года пока есть время (врач должна до нового года доработать на старом месте)..и уж очень с ней не хочется расставаться.
Пока поизучаю ссылку на медцентры, которую мне дала Метелица. Выберу поближе к дому. И сориентируюсь по цене.
Кстати, а может быть кто-нибудь знает можно ли официально попасть в ЖК другого района?
30.11.2005 10:35:47, LuckyWitch
На самом деле у меня до нового года пока есть время (врач должна до нового года доработать на старом месте)..и уж очень с ней не хочется расставаться.
Пока поизучаю ссылку на медцентры, которую мне дала Метелица. Выберу поближе к дому. И сориентируюсь по цене.
Кстати, а может быть кто-нибудь знает можно ли официально попасть в ЖК другого района?

Мой вопрос про то, где и сколько стоит я всем задала...
Заранее спасибо за ответы 29.11.2005 16:04:20, LuckyWitch
Заранее спасибо за ответы 29.11.2005 16:04:20, LuckyWitch

Ой, сообщение куда-то потерялось. Тогда повторю...
Это стоимость только ведения беременности? роды будут оплачиваться отдельно? или это уже все вместе? 29.11.2005 16:53:52, LuckyWitch
Это стоимость только ведения беременности? роды будут оплачиваться отдельно? или это уже все вместе? 29.11.2005 16:53:52, LuckyWitch

Метелица, огромнейшее спасибо. Теперь хоть в ценах буду ориентироваться. А то с работы не позвонишь никуда, а из дома уже поздно....
29.11.2005 17:14:15, LuckyWitch
29.11.2005 17:14:15, LuckyWitch

Есть еще вариант ходить к врачу в частном порядке.Думаю,что будет дешевле.
30.11.2005 10:39:20, happylady
30.11.2005 10:39:20, happylady
Я сейчас так хожу. Но, во-первых в таком неофициальном порядке врач не может дать ни больничный ни декрет, она может только наблюдать, а во-вторых я уже говорила, что я так смогу ходить только до нового года (срок при этом будет уже недель 15) а дальше надо как-то определяться
30.11.2005 11:09:18, LuckyWitch

Я веду беременность по контракту. Довольна безумно! Ни разу в ЖК не была, на фиг надо? Врач - супер, не закармливает таблетками, не пугает. В любой момент звоню ей на мобильный, анализов, других врачей и прочих исследований прохожу сколько угодно, все в одном здании, никуда ничего сдавать ехать не надо. Время - с 9 до 12, не надо переться с утра голодной и сидеть в очередях. Все справки и обменку дают.
Ну, один разок она меня выперла из кабинета, разозлилась на мой вопрос. Но у меня с почками большая беда, а я выпендриваться стала. И все равно, я ОЧЕНЬ довольна, денег не жалко совсем
29.11.2005 15:35:38, Настасия
Ну, один разок она меня выперла из кабинета, разозлилась на мой вопрос. Но у меня с почками большая беда, а я выпендриваться стала. И все равно, я ОЧЕНЬ довольна, денег не жалко совсем
А где Вы ведете беременность по контракту? и сколько это стоит? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
29.11.2005 16:02:56, LuckyWitch
29.11.2005 16:02:56, LuckyWitch
Это Медицинский Женский Центр на Новом Арбате (отделение Сеченовки), стоило это с 5 недели по 40-ю со всеми анализами и врачами 42 000 рублей.
29.11.2005 23:21:38, Настасия
Я аеду беременность по контракту. Довольна безумно! Ни разу в ЖК не была, на фиг надо? Врач - супер, не закармливает таблетками, не пугает. В любой момент звоню ей на мобильный, анаоизов и прочих исследований прохожу сколько угодно, все в одном здании, никуда ничего сдавать ехать не надо. Время - с 9 до 12, не надо переться с утра и сидеть в очередях. Ну, один разок она меня выперла из кабинета, разозлилась на мой вопрос. Но у меня с почками большая беда, а я выпендриваться стала. И все равно, я ОЧЕНЬ довольна, денег не жалко совсем.
29.11.2005 15:29:04, Настасия
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.