Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Всем приветик! У меня вопрос по поводу программ ведения беременности. Так получилось, что врач, которая меня сейчас наблюдает переходит на другое место работы и туда тяжело будет проводить таких же "леваков" как я. Врач просто замечательная..эх...в консультации я наблюдаться не хочу, там сидит этакая монстриха (молодая), которая по результатам спермограммы (в период планирования) поставила моему мужу диагноз клиническое бесплодие (это притом что первому ребенку 12 лет- видимо ветром надуло:-))) и отказалась лечить аденомиоз, аргументируя это тем, что "ничего страшного, все с этим живут и не помирают..вобщем дэушка еще та.
И вот стою на распутье, куда податься??? Стоит ли пользоваться так широко рекламируемыми программами ведения беременности? Каковы вообще отзывы об этом?
29.11.2005 15:21:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное за ответы. Вчера озадачила мужа..теперь сидит считает деньги:-))))
На самом деле у меня до нового года пока есть время (врач должна до нового года доработать на старом месте)..и уж очень с ней не хочется расставаться.
Пока поизучаю ссылку на медцентры, которую мне дала Метелица. Выберу поближе к дому. И сориентируюсь по цене.
Кстати, а может быть кто-нибудь знает можно ли официально попасть в ЖК другого района?

30.11.2005 10:35:47, LuckyWitch
Стеша
Смотря что Вы хотите и сколько готовы (или не готовы) за это платить. Поскольку для меня оказался совершенно неприемлем вариант ЖК (очереди дикие и врачиха дура), а с деньгами в тот момент был некий напряг (муж в аварию попал, машина разбита), я нашла себе не сильно разрекламированный и, соответственно, не очень дорогой (26 тыс. с 12 недели) центр. Да, актуально было, чтобы удобно добираться с дом и работы, близко от метро. Что имею: больничные, обменку (то есть ЖК нафик), внимательного врача, анализы в удобное время и элементарно чуткое отношение (звоню сегодня записаться ко врачу, след. вопрос после "когда Вам удобно?" "Как Вы себя чуствуете?"). Второе УЗИ, правда, делала в АРТ-Меде. В общем получается, что оплатила себе не супер специалистов (ооочень дорогие они), а элементарно внимательное отношение (что немаловажно). Так хочется, чтобы тебя любили (пусть и за деньги :-))) 29.11.2005 21:54:35, Стеша
Метелица
Тоже очень довольна ведением беременности по контракту - все врачи, анализы, УЗИ - все в одном месте и в удобное время. Но у нас жуткая районная консультация, последний раз я там была после родов первого ребенка, 9 лет назад, больше туда ни ногой, пока есть такая возможность.
29.11.2005 15:58:55, Метелица
Мой вопрос про то, где и сколько стоит я всем задала...
Заранее спасибо за ответы
29.11.2005 16:04:20, LuckyWitch
Метелица
Аааа... Я в Здоровом Поколении, на Шаболовке. Контракт с 12-ой недели стоил 34700 руб. не скажу, что это самое лучшее место, но мне там удобно.
29.11.2005 16:36:25, Метелица
Ой, сообщение куда-то потерялось. Тогда повторю...
Это стоимость только ведения беременности? роды будут оплачиваться отдельно? или это уже все вместе?
29.11.2005 16:53:52, LuckyWitch
Метелица
Да, только беременность до 36 недель, роды у них там стоят почти 55000 руб, дорого безумно, хотя все отзывы просто отличные. Но пока я сама морально не готова отдать столько денег за роды + трое суток после, хотя муж и не против. Настраиваюсь пока на роды в 17 р/д, там порядка 32000 руб.роды.
29.11.2005 17:02:04, Метелица
РОды в районе 60 000 - это длямосквы уже норма.
29.11.2005 23:23:28, Настасия
Метелица, огромнейшее спасибо. Теперь хоть в ценах буду ориентироваться. А то с работы не позвонишь никуда, а из дома уже поздно....
29.11.2005 17:14:15, LuckyWitch
Метелица
Вот посмотрите по ссылке всякие центры для ведения беременности, правда цены там слегка устарели, нужно звонить узнавать.
29.11.2005 17:35:58, Метелица
Супер, спасибо. Теперь выберу поближе к дому и поищу отзывы
29.11.2005 17:43:21, LuckyWitch
Есть еще вариант ходить к врачу в частном порядке.Думаю,что будет дешевле.
30.11.2005 10:39:20, happylady
Я сейчас так хожу. Но, во-первых в таком неофициальном порядке врач не может дать ни больничный ни декрет, она может только наблюдать, а во-вторых я уже говорила, что я так смогу ходить только до нового года (срок при этом будет уже недель 15) а дальше надо как-то определяться
30.11.2005 11:09:18, LuckyWitch
Метелица
Тоже, что-то компьютер виснет... Извиняюсь за повтор:)
29.11.2005 16:00:44, Метелица
Метелица
Тоже довольна ведением беременности по контракту - все в одном месте: все врачи, анализы, УЗИ - минимальные очереди, удобные графики приема. Даже не представляю уже - как бы я искала время на ЖК.
29.11.2005 15:55:53, Метелица
Я веду беременность по контракту. Довольна безумно! Ни разу в ЖК не была, на фиг надо? Врач - супер, не закармливает таблетками, не пугает. В любой момент звоню ей на мобильный, анализов, других врачей и прочих исследований прохожу сколько угодно, все в одном здании, никуда ничего сдавать ехать не надо. Время - с 9 до 12, не надо переться с утра голодной и сидеть в очередях. Все справки и обменку дают.
Ну, один разок она меня выперла из кабинета, разозлилась на мой вопрос. Но у меня с почками большая беда, а я выпендриваться стала. И все равно, я ОЧЕНЬ довольна, денег не жалко совсем

29.11.2005 15:35:38, Настасия
А где Вы ведете беременность по контракту? и сколько это стоит? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
29.11.2005 16:02:56, LuckyWitch
Это Медицинский Женский Центр на Новом Арбате (отделение Сеченовки), стоило это с 5 недели по 40-ю со всеми анализами и врачами 42 000 рублей.
29.11.2005 23:21:38, Настасия
Я аеду беременность по контракту. Довольна безумно! Ни разу в ЖК не была, на фиг надо? Врач - супер, не закармливает таблетками, не пугает. В любой момент звоню ей на мобильный, анаоизов и прочих исследований прохожу сколько угодно, все в одном здании, никуда ничего сдавать ехать не надо. Время - с 9 до 12, не надо переться с утра и сидеть в очередях. Ну, один разок она меня выперла из кабинета, разозлилась на мой вопрос. Но у меня с почками большая беда, а я выпендриваться стала. И все равно, я ОЧЕНЬ довольна, денег не жалко совсем.
29.11.2005 15:29:04, Настасия
сорри, комп завис...
29.11.2005 15:36:56, Настасия

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!