А вы уже в беременной одежде ходите или в своей обычной?
А то я все в своей... И ничего нигде не мешает и живот (который наконец-то вылез) везде помещается...
А у вас как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(19) уже только в беременной, животик такой конкретный, не скроешь.
Джинсы, штаны. Юбку купила, но пока не носила...
30.11.2005 10:35:11, Inchatina
Джинсы, штаны. Юбку купила, но пока не носила...
30.11.2005 10:35:11, Inchatina

Беремчатые брюки меряла 2 нед.назад - смотрятся некрасиво, животика пока не хватает ;) может через пару недель еще счастья попытаю

Но типично беремчатые вещи с очень большим запасом - нам еще расти и расти :) 29.11.2005 17:12:38, Marinellia

А сегодня, одев любимый офисный костюм (неделю не носила, т.к. на учебу не обязательно было костюм носить :)) поняла, что надеваю его последний раз :(( Брюки сидят " в облипку", ткань тонкая, боюсь, нельзя его так носить - швы "покажут зубы".
Муж прикалывается, грит, если Егорка и дальше такими темпами расти будет, скоро из-за угла сначала будет появляться пуз, а только потом я....
А я собираюсь в выходной пойти прикупить беремчатые брюки для офиса. А то хожу как сирота казанская, в одной и той же одежке, поскольку влезаю только в одни брюки и есть только один свитер, в котором еще не очень заметно живот:-((
А джинсы беремчатые уже ношу, но дома..очень удобно 29.11.2005 16:10:26, LuckyWitch
А джинсы беремчатые уже ношу, но дома..очень удобно 29.11.2005 16:10:26, LuckyWitch

Пришила резиночки по 15 см на коны застёжек брюк. Теперь н застёгиваю ширинку, а завязываю эти резиночки. Пиджак растёгнутый всегда носила. Только вот блузки у мамы взяла, они подлиннее (закрывают растёгнутую ширинку) и пошире. Думаю, так можно очень долго ходить. Единственное, что купила - специальные колготки, тёплые, высокие на спец. застёжках по бокам - ДОВОЛЬНА!!! Всем рекомендую. ...ах, трусы правда жмут...
29.11.2005 15:44:45, MyLove
Колготки и трусы "под грудь" тоже уже ношу. Тепло, удобно, нигде ничего не впивается в кожу, хорошо!
30.11.2005 10:37:51, Inchatina

Как твоя мигрень? 29.11.2005 15:37:43, Luy
Мигрень полегче, но не прошла. Я уже на работе
Грудь выросла почти на 2 размера. Лифчики пришлось новые покупать :)
Штаны на бедрах не люблю, хоть и есть у меня парочка. Только я эти штаны сейчас носить не могу - они падают :( Я похудела ведь... 29.11.2005 15:42:26, Сотис
Грудь выросла почти на 2 размера. Лифчики пришлось новые покупать :)
Штаны на бедрах не люблю, хоть и есть у меня парочка. Только я эти штаны сейчас носить не могу - они падают :( Я похудела ведь... 29.11.2005 15:42:26, Сотис

А я вот только поправлялась - так с 10 недель беременные вещи и начала пользовать. До сих пор остановиться не могу - ношу брюки беременные :))) Живот-то ушел, а вот попа пока держится, блинннннн/
Мигрень должна пройти, просто обязана - хамсин уже заканчивается. 29.11.2005 22:24:13, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.