Девочки, тест на беременность у вас сразу дал подтверждение???
У нас уже месяц задержка, думаем, что мы беременные, но тест не подтверждает ничего...
Еще маленько ждем.............
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, тест на беременность у вас сраз
29.11.2005 12:23:06, Матренка10 комментариев
у меня задержки по 4 месяцев бывали....причем у меня тогда и сомнений, что это просто задержка, а не беременность, не было.
Тут надо по своему организму смотреть.
И тест, обычно, сразу показывает наличие беременности. 30.11.2005 14:55:31, Vanilla
Тут надо по своему организму смотреть.
И тест, обычно, сразу показывает наличие беременности. 30.11.2005 14:55:31, Vanilla
я проверялась тестами где-то на 10-й день задержки. На всякий случай купила в аптеке два разных теста, один попроще, второй подороже. Оба заполосились. Кстати, врач меня спрашивала...каковы по стоимости были тесты. И сказала, раз был тест подороже, то доверия ему больше.
30.11.2005 10:13:05, mashenyka
Хороший тест показл еще до задержки ,на 26 день цикла.Попозже более дешевые заполосатились.
А почему вы не сдадите кровь на гормон Бета-ХГЧ? В Инвитро вам очень быстро сделают.
Если беременность есть, при такой большой задержке, кровь обязательно покажет.
Этот анализ уже на 10-11 день после зачатия показывает беременность.
29.11.2005 14:14:58, Drakon trehgolovyj
А почему вы не сдадите кровь на гормон Бета-ХГЧ? В Инвитро вам очень быстро сделают.
Если беременность есть, при такой большой задержке, кровь обязательно покажет.
Этот анализ уже на 10-11 день после зачатия показывает беременность.
29.11.2005 14:14:58, Drakon trehgolovyj
Вы знаете, однажды у меня была задержка около 50 дней.. я тесты делала, на УЗИ ходила - ничего нет.. Вот такой сбой в организме.
29.11.2005 13:55:08, Gulchatai

да конечно, буквально пара дней задержки и тест уже показал положительный результат.
вы один тест пробовали? может бракованый? попробуйте купите еще.
задержка месяц - это уже совсем много. я бы уже ко врачу бы точно давно сходила бы. 29.11.2005 12:52:43, маульташ
вы один тест пробовали? может бракованый? попробуйте купите еще.
задержка месяц - это уже совсем много. я бы уже ко врачу бы точно давно сходила бы. 29.11.2005 12:52:43, маульташ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.