Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мазня :-(
Девочки...только что пришла от врача...все было нормально...сходила в туалет и началась мазни бледно-коричневая...ничего не болит...что это? что делать?
29.11.2005 10:12:38, Begemotik
22 комментария
А поясница как?..
У меня было такое в первую беременность - лежала в больнице около 2-х недель. Схема сохранения примерна та же, что и советуют девочки: витамин Е, свечи с папаверином, но-шпа, валерьянка (наверно, для успокоения).
Сейчас такое же случилось в другом городе, без врачей и т.д. Применив ту же схему + самое важное - ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, удалось остановить мазню.. 29.11.2005 14:22:49, Gulchatai
поясница не болит, не ноет...живот тоже.....вообще ничего не болит...просто вот такие выделения вдруг
29.11.2005 14:30:22, Begemotik
А у вас с гормонами никада проблем небыло ?? может стоит сдать анализ на мужской гормон ?
29.11.2005 14:35:10, Styusha(32)
У меня было такое в первую беременность - лежала в больнице около 2-х недель. Схема сохранения примерна та же, что и советуют девочки: витамин Е, свечи с папаверином, но-шпа, валерьянка (наверно, для успокоения).
Сейчас такое же случилось в другом городе, без врачей и т.д. Применив ту же схему + самое важное - ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, удалось остановить мазню.. 29.11.2005 14:22:49, Gulchatai

ЗЩначит так... Пьем но-шпу, ставим папаверин и постельный режим.
Если есть возможность - звоним врачу. Правда, могут с этим делом на сохранение уложить - меня уложили. Но я так поняла, главной задачей врачей в данном случае - обездвижить пациента, потому как если вы будете дома - все равно постельный режим соблюдать не будете....
У меня тоже была мазня... Первый раз на 6-7 неделях, 10 дней в больнице, вышла - через неделю опять мазня... Но во второй раз я просто дома отлеживалась...
29.11.2005 10:18:56, Руфь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.