Спасибо всем большущее за кулачки! Отчитываюсь. Сходили мы в пятницу на УЗИ - все у нас классно, все отлично, только барышня так и не обнаружилась ;) Зато узрели шустрого пацаненка! Так что будет у нас второй мальчик. И хотя рассчитывали на девочку (беременность протекает совершенно иначе, нежели первая), но я счастлива, муж счастлив, вся моя родня пищит от восторга. И только одна бабушка - рада, но немного обескуражена, потому что уже пятый внук... Ну, мы ей пообещали, что уж в следующий раз специально для нее постараемся ;)
А меня, чес-слово, засилье мальчиков совсем не смущает. Вот если одни девочки - это дааа, их же замуж выдавать надо. А то есть у меня знакомые - первая девочка родилась, вторая девочка, решились на третьего - двойня... девочки ;))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю, ребенок это всегда счастье, а то что сейчас мальчик и правда потом будет девочка. как у меня муж говорит- ждем ребенка, а если сейчас девочка значит потом будет и мальчик и еще одна девочка и еще один мальчик и т.д. (готовит меня на перед к футбольной комманде).
28.11.2005 17:27:01, горошинка

Все хорошо, и мальчики , и девочки :-), главное, чтобы желанные были :-)) 28.11.2005 17:15:38, mashoolik

Спасибо ;) Я уже живенько представляю себе, как два шалопая будут носиться по квартире с криками в духе "Банзай!" или "Мы - банда!" ;))))
28.11.2005 16:49:38, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Спасибо! Ничего, может, еще и сложится с девочкой. В конфе 1-3 есть девочка с 3 сыновьями, так она не зарекается рожать еще, говорит, что только сейчас действительно девочку захотелось ;)
28.11.2005 16:45:56, Alramia (Фил и Пузовёнок)

А у меня есть четкое убеждение, что у нас может третьим ребенком девочка объявиться. Посмотрим ;))
28.11.2005 17:04:59, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Зато мальчиков придется в армию отправлять. Разве что откупитесь:)
28.11.2005 16:06:13, Мама девочки
Вы прям на больную мозоль:)) Конечно, будем откупаться - белый билет иногда по жизни может быть вреден...
28.11.2005 16:13:07, Метелица
Ой, а на ком ещё жениться вздумает,кого в дом приведет...с каким дипломом интститут окончит...и вообще окончит ли...Если подумать воспитание девочек тож не безоблачно :)
28.11.2005 19:26:01, Мама слонёнка
См.ниже:)) Питала такие же надежды - а теперь не верю, что армию будет контрактной, пока все только ужесточается - вон все военные кафедры позакрывали...
28.11.2005 16:23:51, Метелица
У меня уже старшему скоро девять лет:))))) Я тож думала - что когда он вырастет уже армия контрактная будет, а чем дальше - тем только хуже все становится... к сожалению. А калечить ребенку психику в армии - нет уж, буду упираться до последнего.
28.11.2005 16:21:57, Метелица
Я, должно быть, законченная оптимистка, и привыкла видеть плюсы в любой возможности, которую дает жизнь, а проблемы решать по мере их поступления. Поэтому ваше высказывание мне кажется... как бы это сказать... ну, неуместным что ли. Вот если бы мне возразили, что быть мамой 2-3-4х девчонок - просто супер, я бы не стала возражать ;)
А армия нескоро, и загадывать на столько лет вперед - глупо. Давайте лучше жить настоящим. 28.11.2005 16:41:56, Alramia (Фил и Пузовёнок)
А армия нескоро, и загадывать на столько лет вперед - глупо. Давайте лучше жить настоящим. 28.11.2005 16:41:56, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Меня этот факт (армия)пугает, если честно:( . Если дождусь еще и мальчика, то надеюсь, что армия к тому времени будет контрактной, а не принудительной
28.11.2005 16:22:37, мама девочки

Да ладно вам! Родите сперва, потом вырастите, а потом уж и про армию думайте...когда то еще будет, ого-го...
28.11.2005 16:18:29, sasha4man

Здорово, что вы все рады! Не зря говорят - ждут не мальчика или девочку, ждут ребёнка!
28.11.2005 16:03:13, sasha4man
Ага, точно. Мне, например, просто хотелось очень узнать - ну кто же, чтобы знать как обращаться к Пузовенку, имя придумывать, знать какого цвета пинетки вязать.
28.11.2005 16:43:15, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.