Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То ли день такой, то ли опять "играй гармонь"
На работе с утра ДОСТАЛИ!!! Такое впечатление, что объявлен конкурс на самый тупой вопрос!!! Спрашивают такое, что убить хочется. Спрашиваю, неужели непонятно?!!! Нет, мы решили на всякий случай у тебя уточнить... Я злюсь, деть видать от возмущения тоже прыгает... Хорошо хоть муж сегодня с утра, хоть и опаздывал, на машине довез... Может понедельник просто?
28.11.2005 13:51:33, Стеша
19 комментариев
Насчет убить кого-нибудь и вообще сделать что-то нехорошее: читай рецепт и расслабляйся ;))
КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО
Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов. Для приправы. Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Так же нужны соль и апельсин.
Способ приготовления. Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Зажарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
28.11.2005 16:05:35, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Класс!!! У меня как раз курица к ужину лежит. Воспользуюсь рецептом (главное только, чтобы кошки под руку не попались!!!)
28.11.2005 16:23:39, Стеша
КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО
Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов. Для приправы. Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Так же нужны соль и апельсин.
Способ приготовления. Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Зажарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
28.11.2005 16:05:35, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Вот такая, млин, работа...
Это точно понедельник. Да и ненависть к работе растет с каждой неделькой. Я уже поняла, что беременных в декрет отправляют не потому, что все такие добрые и волнуются о их самочувствии, а потому, что очень беременная женщина - очень плохой работник (из собственного опыта)
28.11.2005 14:44:01, Амдерминец
Меня тоже многое бесит.А к дурдому на работе я привыкла.(Работаю в японской компании).Как с инопланетянами .
мне кажется это гормоны.
В первом триместре все было нормально с настроением. Думала ,что период перепадов настороения обошел меня стороной . А сейчас часто плачу, все меня бесит. Зато нравятся такие вещи ,которые я раньше не любила делать. 28.11.2005 13:59:18, happylady
Вот я тоже в первом триместре более "мирная" была.
Но сегодня точно в нашем дурдоме "День открытых дверей"!!! 28.11.2005 14:17:27, Стеша
Та же история... Тоже хочу, чтобы посидел на схватках, на "самую захватывающую часть процесса" звать не хочу (именно отгонять медсестер, так как в первую беременность мне вкатили промедол, когда чуть ли не потуги были - сказали что "витамины", поэтому была совсем невменяемая - все таки это наркотик - как следствие куча разрывов). Я как на "тяжелую артилерию" расчитываю на нашего очень хорошего друга семьи, моего однокурсника, который рожал вместе с женой (а до этого были оба категорически против) и очень доволен. Но пока мы еще не всем друзьям рассказали, вот подожду еще немного и ненавязчиво сведу мужиков для беседы :-)))
28.11.2005 15:17:37, Стеша
Пока 29-й рассматриваю, вот думаю, за контракт платить или сразу врачу. Пока не узнавала, но боюсь, что без контракта мужу не пустят.
28.11.2005 16:00:33, Стеша
мне кажется это гормоны.
В первом триместре все было нормально с настроением. Думала ,что период перепадов настороения обошел меня стороной . А сейчас часто плачу, все меня бесит. Зато нравятся такие вещи ,которые я раньше не любила делать. 28.11.2005 13:59:18, happylady

Но сегодня точно в нашем дурдоме "День открытых дверей"!!! 28.11.2005 14:17:27, Стеша
мЫ РЕМОНТ еще делаем .Только малую часть сами,а остальное мастер.
Так вот, я так орала на мужа ,чтобы он дал указания матеру красить кухню так как яхочу и еще разводом угрожала!
Страсти!
Раньше уговаривала без крика.
Кстати, не могу уговорить мужа рожать вместе( только в предродовой со мной посидетьи вредных медсестер ,если нужно, отгонять. А в рдильном зале -я сама справлюсь)Так он говорит: "ПосмотриМ"
Вы как решили этот вопрс? 28.11.2005 14:26:03, happylady
Так вот, я так орала на мужа ,чтобы он дал указания матеру красить кухню так как яхочу и еще разводом угрожала!
Страсти!
Раньше уговаривала без крика.
Кстати, не могу уговорить мужа рожать вместе( только в предродовой со мной посидетьи вредных медсестер ,если нужно, отгонять. А в рдильном зале -я сама справлюсь)Так он говорит: "ПосмотриМ"
Вы как решили этот вопрс? 28.11.2005 14:26:03, happylady
Ээээ, я года три - четыре уговаривала на совместные схватки. Вот только сейчас окончательно уговорила.
28.11.2005 17:45:47, Настасия

А я, например, более мирная сейчас, чем в первом триместре. Меня тогда вообще колбасило от рассвета и до заката, и все-то мне было не так и не эдак. А сейчас уже спокойнее. Отключеннее...
28.11.2005 14:23:12, sasha4man
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.