Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никак не вылечусь от насморка - вторая н

Никак не вылечусь от насморка - вторая неделя пошла. Но теперь сопли не текут, а легкая заложенность есть. Лечусь аквамарисом (спрей), промываю им нос, капаю називин (спрей) для детей от 6 лет, еще начинала брызгать пиносол, но подруга говорит, что когда была беременна, врач ей категорически запретил те капли, где есть пихтовое масло (типа пихтовое масло содержит тератогенные вещества). Но ведь это местное средство, в кровь не попадает (?)
Так можно пиносол капать? Или что-то еще порекомендуете?

Второй триместр.

Заранее признательна.
28.11.2005 12:29:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо помогает пробить нос Сопелка. Попробуйте, там и детям и взрослым можно 15.12.2017 16:12:34, Kallor
У меня всю беременность нос заложен, обычное состояние для беременных - сосуды расширяются, поэтому нос закладывает. И мне ничего не помогает, просто прочищаю нос несколько раз в день и все. И, главное, чтобы воздух свежий в помещении был.
28.11.2005 17:19:49, pomadka
Так вот в чем дело. Очень похоже на то, что у меня. Спасибо! 29.11.2005 07:54:38, Уже не сопливая
Begemotik
оксолиновая мазь помогает мне лично 28.11.2005 13:59:19, Begemotik
Я бы лечилась более народными методами: ингаляции (можно со звездочкой), горячее яйцо по переносице. А капли советовали для детей до года. 28.11.2005 12:55:58, Gulchatai
Яйцо по переносице... только хуже от него - отек увеличивается и нос совсем не дышит.
А капли для маденцев не помогли ((
28.11.2005 13:16:14, Сопливая
у меня подруга "подсела" на капли на несколько лет, поэтому я вообще бы не советовала их использовать. 28.11.2005 14:44:38, Gulchatai
Метелица
Мне выписали Синупрет, это таблетки на травках, я пила - насморк прошел, но вот от них или нет - не знаю..:))
28.11.2005 12:51:46, Метелица
Такие я пила когда-то, но вот таблетки не хотелось бы пить сейчас. 28.11.2005 13:14:23, Сопливая
Я пока не перешла на взрослый Називин - не избавилась от насмотрка.
28.11.2005 12:40:26, Настасия
Попробуйте мылом хоз.намазывать-мне врач советовала 28.11.2005 12:39:59, Меня
Ойййй :)
А смывать надо?
28.11.2005 12:45:07, Сопливая
а мазать то где?
28.11.2005 12:41:58, Настасия
а при насморке очень хорошо нос просто теплой водой промывать, но часто, примерно раз в полчаса-час. И ещё хорошо соль туда добавлять (в теплую воду, которой нос промывают). 28.11.2005 13:20:05, аида

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!