Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Begemotik

Вот я попала...блин

Девочки, спасибо всем за кулачки! Анализы в норме....НО Участковый врач просто монстр...язвит, психует.....спасибо, что еще не орет пока......отношение короче ужасное...всех беременных называет больными!! :-( я возражать не стала
....и попугать любит .......после осмотра сказала, что размеры матки не соответсвуют действительности и послала на узи, по ее словам посмотреть, что случилось с моей беременностью....я прям там чуть в обморок не грохнулась....слава богу, узистка оказалась отличная женщина...все мне показала и рассказала....оказалось все в пределах нормы!!!! и это радует

далее спросила меня о жалобах...сослалась на сильный токсикоз, чем опять привела к бешенству врачиху.....короче ни спросить ниче нельзя, ни тем более свое мнение высказать.

прописала мне Цирукал от тошноты
и зачем то Рибоксин, Валериану.......не подскажете это от чего или для чего?
25.11.2005 10:29:45,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
ей самой эту валериану и в ... по самое горло :-) кошмар, по башке бы надавать.... попробуй к другому врачу, не дело это так нервничать :-) 25.11.2005 18:20:21, StarFish
умничка
Господи, Вы и так волновались - и нарвались на такое! Если есь возможность поищете другого врача. И вообще старайтесь меньше растраиваться, особенно если все в норме. У нас тут по спрошайте, у всех ведь даже недомогания одни и теже - т.е. норма это все. Будьте здоровы!
25.11.2005 16:54:18, умничка
Цирукал должны были снять с производства. Не пейте его ни в коем случае 25.11.2005 14:43:23, ммимо
Стеша
А вот Вам один из вариантов, что сказать заведующей. Ведь если просто пожаловаться, что обидела, могут сотвести на Ваши беременные гормоны. А вот то, что вам прописали препарат, противопоказанный при беременности, да еще без особой необходимости, это повод уличить в непрофессионализме. и не просто на словах сказать, а принести письмо+копию в курирующее территориальное учреждение по здравохранению. Кстати, а что у Вас за ЖК, где это? (Да, злыдня я, но с уродами надо хоть как то бороться!!!) 25.11.2005 14:56:29, Стеша
Мама слонёнка
Мне кажется вы абсолютно правы- ведь если подумать пришла бы к этой врачихе девочка не из нашей конфы,никто бы ей не сказал что препарат запрещенный- попила бы она его- а потом что было бы неизвестно...Поэтому избавляться от таких врачей и уличать их в непрофессионализме я считаю дело весьма полезным для человечества..особенно для желающих его продолжить.
25.11.2005 17:29:12, Мама слонёнка
Olchik & Ksenchik- полугодовасик
Цирукал не в коем случае!!! При беременности нельзя, а я его пила когда не была беременной и у меня ТАКИЕ боли в желудке были!!!! И я его перестала пить. А врача нужно менять срочно! 25.11.2005 14:22:19, Olchik & Ksenchik- полугодовасик
Кошмар-то какой! У неё явно личные проблемы! тебе надо действительно менять врача - мне кажется, попытка нормально договориться с этой дурой может вымотать тебе все нервы!

Насчет пожаловаться заведующей - я бы обязательно пошла. А еще может и письмо главному гинекологу города написала бы. По некоторому опыту знаю, что их довольно сильно дерут на всяких планерках, но только если есть не просто жалобы, а всякие там письма-бумажки.

А сама успокойся. Подумай, что это у неё так много проблем, что её б из жалости пристрелить, чтоб не мучилась...
25.11.2005 14:15:41, sasha4man
ES
Гм, не знаю, как у беременных - у моей дочери цирукал вызвал такие .. глюки, что ли:( - неврологическая реакция.
И вот ещё нарыла: "Я недавно лежала на сохранении в роддоме Мытищи. Откровенное ФИ... ко всему: к медсестрам, врачам (кроме педиатара детского) и работникам лаборатории. Врач назначила от токсикоза цирукал, который запрещен при беременности. К счатью я контролировала какие мне делают уколы и цирукал не прошел. Потому как вызывает судороги и сокращения мышщ, в том числе и матки." с http://www.akusherstvo.ru/phorum.php?theme_id=2289.
Врача - в сад, по возможности. Можно было поговорить с узисткой - кто из врачей в консультации вменяем, перевестись, м.б. немного доплачивать.
Удачи Вам!
25.11.2005 12:25:04, ES
Если есть нормальный доктор, ведущий беременность, то зачем общаться с таким монстром? Встать на учет можно и гораздо позже - неделям к 30 : )) Нервные клетки сбережете.
Я встала на учет в 27 недель, чтобы спокойно оформить декрет, анализы все принесла с собой. Да и на учет я стала не по месту жительства, и не по месту прописки, а там, где доктор мне симпатична и знакома : ))
25.11.2005 12:15:16, panna
Можно перевестись на другой участок.
А у Вашей врачихи либо климакс, либо ПМС, либо дома что-то не в порядке.
25.11.2005 11:38:56, happylady
либо с головой... хотя это не исключает и всего остального, в комплексе. 25.11.2005 11:54:38, Inchatina
Laura
Требуйте сменить врача! я как-то попала к доктору, которая вела себя гораздо мягче, но все равно меня огорчила. Я пошла к заведующей (по-моему, я впервые сделала нечто подобное) и просто расскзала ей о том, как со мной поговорпили, что меня это расстроило и что если меня сейчас не направят к другому врачу, я больше сюда ходить не буду, так как здоровье мне дороже, а на их порядки плевать. Какжется, я под конец почти расплакалась, потому что меня чуть ли не за руку отвели к врачу, которая была очень нормальной. Просто нормальной, потому что она еще не успела узнать о моей потенциальной склонности "скандалить" :-) Так что вы не стесняйтесь. Мужа прихватите с собой - в ЖК очень впечатляет, если муж просто сидит в коридоре :-))) На всякий случай :-)))) 25.11.2005 11:36:26, Laura
в следующий раз купи банку кофе или положи в конвертик 100р. и она станет слаще мёда,ИМХО затраты не такие уж и большие,зато нервы в порядке да и информация от неё будет объективная,отношение опять же совсем другое.Я так делаю и довольна и я и врач. 25.11.2005 11:07:08, еля
Стеша
Да такой уродине не кофе, а пургену в банку насыпать, чтобы беременным на нервах не играла!!! Никакие маленькие зарплаты не оправдывают такого хамства!!! Не нравится зарплата, иди где платят хорошо (это ведь в Москве, значит работа для КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста - не проблема!!!). Многие совок никак забыть не могут, как тетя моего мужа (тоже кстати гинеколог и по совместительствк жуткая сте@ва) посчитала как то, что за каждого пациента около 3-х копеек выходит (в те времена) и отвечала "на 3 копейки я вас обслужила", вот только бедной она совсем не выглядела, вся в золоте ходила. Да вот бог ее все равно наказал - сын наркоман из клиник не вылезает.... 25.11.2005 12:37:54, Стеша
Это правильно!
Я сама по образованию инженер,6 лет в МВТУ отучилась, а потом выучили язык и пошла в коммерцию.маленькая зарплата - не оправдание взяток.
25.11.2005 12:46:46, happylady
Стеша
Дык и я МИФИ кончала, специалист по атомным реакторам...в банке работаю, на зарплату отнюдь не жалуюсь :-))) 25.11.2005 14:37:10, Стеша
Руфь
пойдите к заведующей и проситесь к другому врачу.... 25.11.2005 11:06:47, Руфь
Begemotik
и еще анализ на зППП отправила сдавать. это не навредит? 25.11.2005 10:59:04, Begemotik
СвеКлана
Сдается обязательно. Если вдруг что-то обнаружат, чтоб вовремя пролечить и масика не заразить. 25.11.2005 12:09:38, СвеКлана
что я тебе могу сказать. сочувствую. советую просто вобще пореже туда ходить.
валерианку действительно пей перед походом туда.
токсикоз - потерпи немного. он сам пройдет. остальное от него вряд ли поможет.
самое главное - что с беременностью все в порядке. остальное - все фигня, забей на врачиху.
25.11.2005 10:50:02, маульташ
Begemotik
спасибо!!! 25.11.2005 10:57:17, Begemotik
Стеша
Кошмар какой, вот звезда какая!!! Церукал беременным не рекомендуется, может лучше эссенциале форте (помогает иногда). нервы не трать, если деться от нее некуда, то относись по принципу "собака лает, ветер носит". Я бы лично за хамство "послала", точнее ответила бы что-нить. Хамов иногда полезно на место ставить. сама она, млин, больная, с гормонами точно не в порядке!!! Главврачу нажаловаться нельзя?
А вообще то такая нервотрепка - плохо, к такой...врачихе стоит только за обменкой появиться и не ходить больше, так как помощи от таких ноль, а нерврв жалко. Держись и относись к ней как к больной (она такая и есть). Ух, зла не хватает!!! Да, а мужа нельзя на нее напустить?
25.11.2005 10:48:16, Стеша
Begemotik
Мужа....я ему сказала сидеть тихо, пока не попрошу втсупиться....так она услашыла чей то мужской голос в коридоре и говорит Ваш муж поди там никого не пускает.......гороче она помоему просто людей терпеть не может 25.11.2005 10:52:26, Begemotik
Telepuz(34)
А в этой консультации все такие бешеные? Может можно найти вменяемую врачиху, чтобы не платить бешеные деньги за ведение беременности в модном центре? И подкатить к ней. Присмотрись, в моей консультации дела так обстоят: очередь только к двум врачам, остальные чай пьют.
Про лекарства тебе должен врач сказать. Т.к. сильный токсикоз может вызвать обезвоживание. А цирукал- это по-моему все-таки не для беремешек. Валериана безобидна, а рибоксин не знаю, что такое.
25.11.2005 10:38:29, Telepuz(34)
Begemotik
это ЖК в которой я на учет встаю.....обычная поликлинника :-(...у меня есть другой знакомый врач....с ней я и планировала беременность...но вставать на учет все равно же по месту регистрации 25.11.2005 10:42:06, Begemotik
Telepuz(34)
Так и у меня обычная поликлиника. Может там есть нормальный врач. К таким обычно очередь.
25.11.2005 11:08:08, Telepuz(34)
Begemotik
самое удивительное, что к ней тоже офигенная очередь вне которой она запускает своих знакомых...а беремешки сидят по два часа бедные 25.11.2005 11:10:50, Begemotik
Telepuz(34)
Ну тады я не знаю... :((((
25.11.2005 11:25:04, Telepuz(34)
Метелица
На учет можно встать и не по месту жительства, а по месту проживания. У меня соседка две беременности так стояла на учете.
25.11.2005 10:50:46, Метелица
Begemotik
та к я и стою по месту жительства....а прописка у меня ваще у черта на куличиках 25.11.2005 10:58:03, Begemotik
Метелица
Аааа... Тогда только посочувствовать могу:( А нельзя обратиться к заведующей и за небольшую плату сменить врача в той же ЖК, если нет возможности наблюдаться по контракту? У нас, знаю, можно у самой заведующей за небольшую плату наблюдаться.
25.11.2005 11:03:07, Метелица
Begemotik
узнаю на след. неделе, что они еще могут предложить?..в смысле кого еще.....но после приема этого у меня даже тошнота на пол-дня пропала...в таком ступоре! 25.11.2005 11:05:17, Begemotik
Метелица
Да ну ее, эту тетку! Еще из-за этих идиотов настроение себе портить!. Поняла для себя, что она не подходит и ищи другой вариант - она же за беременность столько нервов тебе истреплет! Выход есть всегда - это аксиома:))) От души желаю найти хорошего врача!
25.11.2005 11:11:47, Метелица
Не обязательно. Я по месту регистрации не появилась НИ РАЗУ!
А на фига? Есть врач, она и обменку и больничный выдает. Не вижу смысла появляться в районной ЖК. Никакого.
25.11.2005 10:45:00, Настасия
Begemotik
а вам обменку где выдали?....у нас обменку выдают там где стоишь на учете с полисом. 25.11.2005 10:54:09, Begemotik
Обменку выдали в медицинском центре, где моя врач принимает... Какая разница, где выдают...Врач сама и выписала.
25.11.2005 11:10:57, Настасия
Только если надо где-то анализы сдавать... Тогда можно на врача вообще забить, говорить, что все исполняешь, а вести наблюдение у другого врача.
25.11.2005 10:47:12, Настасия
Begemotik
наверное я так и сделаю...буду наблюдаться у своего знакомого врача.....а здесь забью на них 25.11.2005 10:55:35, Begemotik
Это для СОБСТВЕННОГО спокойствия. Ты - пьешь, ей - спокойно.
А поменять врача нельзя? Так все нервы вытрепать можно, а не хочется ведь.
25.11.2005 10:36:49, Настасия
Begemotik
так мне пить или не пить и говорить, что пью? :-)
врача поменять нельзя, сказали, что мой район обслуживает только это врач.....эээххх....может она и валерьянку прописала мне от нее самой :-)))
25.11.2005 10:40:06, Begemotik
Хорошая мысль. Валерьянку пей, перед приходом в консультацию... будешь честно говорить, что все пьешь...
Я сначала внимательно инструкции читаю, советов спрашиваю, прежде чем хоть что-то пить.
Вообще, странно, что нельзя поменять врача. По полису можно где угодно вести беременность - знаю массу случаев. Надо поузнавать в 4-5 местах, не меньше.
25.11.2005 10:43:47, Настасия
Begemotik
вот и я решила спросить сначала совета че пить или не пить....узнаю про поменять место ведения беременности) 25.11.2005 10:49:15, Begemotik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!