Девочки, спасибо всем за кулачки! Анализы в норме....НО Участковый врач просто монстр...язвит, психует.....спасибо, что еще не орет пока......отношение короче ужасное...всех беременных называет больными!! :-( я возражать не стала
....и попугать любит .......после осмотра сказала, что размеры матки не соответсвуют действительности и послала на узи, по ее словам посмотреть, что случилось с моей беременностью....я прям там чуть в обморок не грохнулась....слава богу, узистка оказалась отличная женщина...все мне показала и рассказала....оказалось все в пределах нормы!!!! и это радует
далее спросила меня о жалобах...сослалась на сильный токсикоз, чем опять привела к бешенству врачиху.....короче ни спросить ниче нельзя, ни тем более свое мнение высказать.
прописала мне Цирукал от тошноты
и зачем то Рибоксин, Валериану.......не подскажете это от чего или для чего?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цирукал должны были снять с производства. Не пейте его ни в коем случае
25.11.2005 14:43:23, ммимо
А вот Вам один из вариантов, что сказать заведующей. Ведь если просто пожаловаться, что обидела, могут сотвести на Ваши беременные гормоны. А вот то, что вам прописали препарат, противопоказанный при беременности, да еще без особой необходимости, это повод уличить в непрофессионализме. и не просто на словах сказать, а принести письмо+копию в курирующее территориальное учреждение по здравохранению. Кстати, а что у Вас за ЖК, где это? (Да, злыдня я, но с уродами надо хоть как то бороться!!!)
25.11.2005 14:56:29, Стеша
Мне кажется вы абсолютно правы- ведь если подумать пришла бы к этой врачихе девочка не из нашей конфы,никто бы ей не сказал что препарат запрещенный- попила бы она его- а потом что было бы неизвестно...Поэтому избавляться от таких врачей и уличать их в непрофессионализме я считаю дело весьма полезным для человечества..особенно для желающих его продолжить.
25.11.2005 17:29:12, Мама слонёнка

Кошмар-то какой! У неё явно личные проблемы! тебе надо действительно менять врача - мне кажется, попытка нормально договориться с этой дурой может вымотать тебе все нервы!
Насчет пожаловаться заведующей - я бы обязательно пошла. А еще может и письмо главному гинекологу города написала бы. По некоторому опыту знаю, что их довольно сильно дерут на всяких планерках, но только если есть не просто жалобы, а всякие там письма-бумажки.
А сама успокойся. Подумай, что это у неё так много проблем, что её б из жалости пристрелить, чтоб не мучилась...
25.11.2005 14:15:41, sasha4man
Насчет пожаловаться заведующей - я бы обязательно пошла. А еще может и письмо главному гинекологу города написала бы. По некоторому опыту знаю, что их довольно сильно дерут на всяких планерках, но только если есть не просто жалобы, а всякие там письма-бумажки.
А сама успокойся. Подумай, что это у неё так много проблем, что её б из жалости пристрелить, чтоб не мучилась...

И вот ещё нарыла: "Я недавно лежала на сохранении в роддоме Мытищи. Откровенное ФИ... ко всему: к медсестрам, врачам (кроме педиатара детского) и работникам лаборатории. Врач назначила от токсикоза цирукал, который запрещен при беременности. К счатью я контролировала какие мне делают уколы и цирукал не прошел. Потому как вызывает судороги и сокращения мышщ, в том числе и матки." с http://www.akusherstvo.ru/phorum.php?theme_id=2289.
Врача - в сад, по возможности. Можно было поговорить с узисткой - кто из врачей в консультации вменяем, перевестись, м.б. немного доплачивать.
Удачи Вам! 25.11.2005 12:25:04, ES
Если есть нормальный доктор, ведущий беременность, то зачем общаться с таким монстром? Встать на учет можно и гораздо позже - неделям к 30 : )) Нервные клетки сбережете.
Я встала на учет в 27 недель, чтобы спокойно оформить декрет, анализы все принесла с собой. Да и на учет я стала не по месту жительства, и не по месту прописки, а там, где доктор мне симпатична и знакома : )) 25.11.2005 12:15:16, panna
Я встала на учет в 27 недель, чтобы спокойно оформить декрет, анализы все принесла с собой. Да и на учет я стала не по месту жительства, и не по месту прописки, а там, где доктор мне симпатична и знакома : )) 25.11.2005 12:15:16, panna
Можно перевестись на другой участок.
А у Вашей врачихи либо климакс, либо ПМС, либо дома что-то не в порядке.
25.11.2005 11:38:56, happylady
А у Вашей врачихи либо климакс, либо ПМС, либо дома что-то не в порядке.
25.11.2005 11:38:56, happylady
либо с головой... хотя это не исключает и всего остального, в комплексе.
25.11.2005 11:54:38, Inchatina

в следующий раз купи банку кофе или положи в конвертик 100р. и она станет слаще мёда,ИМХО затраты не такие уж и большие,зато нервы в порядке да и информация от неё будет объективная,отношение опять же совсем другое.Я так делаю и довольна и я и врач.
25.11.2005 11:07:08, еля
Да такой уродине не кофе, а пургену в банку насыпать, чтобы беременным на нервах не играла!!! Никакие маленькие зарплаты не оправдывают такого хамства!!! Не нравится зарплата, иди где платят хорошо (это ведь в Москве, значит работа для КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста - не проблема!!!). Многие совок никак забыть не могут, как тетя моего мужа (тоже кстати гинеколог и по совместительствк жуткая сте@ва) посчитала как то, что за каждого пациента около 3-х копеек выходит (в те времена) и отвечала "на 3 копейки я вас обслужила", вот только бедной она совсем не выглядела, вся в золоте ходила. Да вот бог ее все равно наказал - сын наркоман из клиник не вылезает....
25.11.2005 12:37:54, Стеша
Дык и я МИФИ кончала, специалист по атомным реакторам...в банке работаю, на зарплату отнюдь не жалуюсь :-)))
25.11.2005 14:37:10, Стеша

Это правильно!
Я сама по образованию инженер,6 лет в МВТУ отучилась, а потом выучили язык и пошла в коммерцию.маленькая зарплата - не оправдание взяток.
25.11.2005 12:46:46, happylady
Я сама по образованию инженер,6 лет в МВТУ отучилась, а потом выучили язык и пошла в коммерцию.маленькая зарплата - не оправдание взяток.
25.11.2005 12:46:46, happylady

что я тебе могу сказать. сочувствую. советую просто вобще пореже туда ходить.
валерианку действительно пей перед походом туда.
токсикоз - потерпи немного. он сам пройдет. остальное от него вряд ли поможет.
самое главное - что с беременностью все в порядке. остальное - все фигня, забей на врачиху. 25.11.2005 10:50:02, маульташ
валерианку действительно пей перед походом туда.
токсикоз - потерпи немного. он сам пройдет. остальное от него вряд ли поможет.
самое главное - что с беременностью все в порядке. остальное - все фигня, забей на врачиху. 25.11.2005 10:50:02, маульташ

А вообще то такая нервотрепка - плохо, к такой...врачихе стоит только за обменкой появиться и не ходить больше, так как помощи от таких ноль, а нерврв жалко. Держись и относись к ней как к больной (она такая и есть). Ух, зла не хватает!!! Да, а мужа нельзя на нее напустить? 25.11.2005 10:48:16, Стеша

Про лекарства тебе должен врач сказать. Т.к. сильный токсикоз может вызвать обезвоживание. А цирукал- это по-моему все-таки не для беремешек. Валериана безобидна, а рибоксин не знаю, что такое.

Не обязательно. Я по месту регистрации не появилась НИ РАЗУ!
А на фига? Есть врач, она и обменку и больничный выдает. Не вижу смысла появляться в районной ЖК. Никакого.
25.11.2005 10:45:00, Настасия
А на фига? Есть врач, она и обменку и больничный выдает. Не вижу смысла появляться в районной ЖК. Никакого.

Обменку выдали в медицинском центре, где моя врач принимает... Какая разница, где выдают...Врач сама и выписала.
25.11.2005 11:10:57, Настасия
Только если надо где-то анализы сдавать... Тогда можно на врача вообще забить, говорить, что все исполняешь, а вести наблюдение у другого врача.
25.11.2005 10:47:12, Настасия

Это для СОБСТВЕННОГО спокойствия. Ты - пьешь, ей - спокойно.
А поменять врача нельзя? Так все нервы вытрепать можно, а не хочется ведь.
25.11.2005 10:36:49, Настасия
так мне пить или не пить и говорить, что пью? :-)
врача поменять нельзя, сказали, что мой район обслуживает только это врач.....эээххх....может она и валерьянку прописала мне от нее самой :-))) 25.11.2005 10:40:06, Begemotik
вот и я решила спросить сначала совета че пить или не пить....узнаю про поменять место ведения беременности)
25.11.2005 10:49:15, Begemotik
А поменять врача нельзя? Так все нервы вытрепать можно, а не хочется ведь.

врача поменять нельзя, сказали, что мой район обслуживает только это врач.....эээххх....может она и валерьянку прописала мне от нее самой :-))) 25.11.2005 10:40:06, Begemotik
Хорошая мысль. Валерьянку пей, перед приходом в консультацию... будешь честно говорить, что все пьешь...
Я сначала внимательно инструкции читаю, советов спрашиваю, прежде чем хоть что-то пить.
Вообще, странно, что нельзя поменять врача. По полису можно где угодно вести беременность - знаю массу случаев. Надо поузнавать в 4-5 местах, не меньше.
25.11.2005 10:43:47, Настасия
Я сначала внимательно инструкции читаю, советов спрашиваю, прежде чем хоть что-то пить.
Вообще, странно, что нельзя поменять врача. По полису можно где угодно вести беременность - знаю массу случаев. Надо поузнавать в 4-5 местах, не меньше.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.