Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экватор, пиночки, кулачки...
А у нас - экватор! Все, мы с Пузовенком официально перешли во вторую половину беременности. В честь этого со вчерашнего дня у меня в пузе не просто шевелится, а ворочается, пихается и вовсю пинается младший деть. Завтра идем на плановое УЗИ, и очень надеемся прояснить - кто в пузике живет. Девочки, никогда кулачков не просила, но в этот раз - плиз, зажмите!.. пусть все будет ОК и пусть Пузовенок окажется барышней. А то у нас вся родня на девочку надеется, особенно бабушке хочется бантики позавязывать. Я ее понимаю - у нее 4 внуки и пока ни одной внучки ;)
24.11.2005 15:21:18, Alramia (Фил и Пузовёнок)
12 комментариев
Поздравляю с экватором! Пусть будет девочка, раз так хочется:-))) Кулачки жму.
24.11.2005 20:38:00, pomadka

Пусть будет девочка, и УЗИ покажет что у Вас все прекрасно. 24.11.2005 15:57:08, Eclipse (18)

Поздравляем! Зажмем кулачки за девочку! Но в любом случае все будет окей!!!
24.11.2005 15:37:56, sasha4man

А за УЗИ конечно зажмем кулачки - пусть все будет хорошо, и пусть разглядят барышню:))))))))
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.