Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кому рожать в феврале + пару вопросов

Мне рожать примерно 20 февраля. Хотелось бы знать кому рожать в одно время со мной. :)

И еще интересно какие анализы/тесты вам делают. Мне будут делать стандартный тест на сахар (чтобы исключить диабет во время беременности), а потом еще будут брать мазок на какую то бактерию (если, она будеть положителной, то во время родов здесь дают антибиотики, так как эта бактерия опасна для малыша). Делают ли такие тесты в России?
23.11.2005 20:08:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настенька
ПДР 20-го. Анализы какие-то сдаю, но особо не заморачиваюсь. Наблюдаюсь по контракту, что им там надо, то и берут, я только спрашиваю все ли в норме, если да, то мне плевать что там за анализы:) Пока (т-т-т) все в норме:)
24.11.2005 19:16:40, Настенька
У меня ПДР 18-19 февраля, анализы все те же, что девочки написали, только вот на сахар по-моему кровь не брали. 24.11.2005 13:17:43, karri.k
Черепашка aka Bel
пдр 16го. на сахар еще не делала. что за бактерия? узи делаю по графику. анализы мочи тоже делаю. всякие там скрининги и гормоны - не делаю. 24.11.2005 12:14:34, Черепашка aka Bel
Нет, мазок на бактерию делают где-то в 38 недель. Здесь она называется Group B Strap. Как по русски не знаю. Знаю только что если результат "-" то все в порядке, а если "+" то для женщины не страшно, а для ребенка плохо, поэтому дают антибиотики во время родов.
24.11.2005 17:39:31, Мала
nadinchik
предполагаю речь о стафилакокке...либо о молочнице.
24.11.2005 12:33:10, nadinchik
Черепашка aka Bel
фик его знает :-))) неужели молочница может быть отдельным анализом? 24.11.2005 15:09:25, Черепашка aka Bel
nadinchik
ну из других бактерий, санакцию которых проводят перед родами я ничего не знаю.
24.11.2005 15:14:45, nadinchik
ПДР 16 февраля. Анализы стандартные, как и писали ниже. Моча - раз в две недели, кровь из пальца раз в месяц (там же и сахар) 24.11.2005 10:37:55, ski
Метелица
Наш планируемый день рождения 1 марта:))) Очень нравится мне эта дата и хочется родиться именно в нее:)))
Анализов взяли в 12 недель столько, что я даже всех не знаю - знаю только стандартные: ВИЧ и иже с ним, ЗППП, сахар, гормоны, в 10 недель - двойной тест, в 16 - тройной, на гормоны щитовидки. Пока вроде успокоились, что будут дальше брать - не знаю, но я никогда не протестую, надо - пусть берут:).
24.11.2005 10:13:10, Метелица
Natas (27)
Мы почти ровеснички - ПДР 23 февраля. Сдавали помимо общего анализа кровь на вич, сифилис, гепатит, сахар, плюс тройной тест, мазок на скрытые инфекции (уже не помню, их там 5 шт.)+ мазок на бактерии, кот.в ЖК берут стандартно (тот где обычно молочница и лейкоциты у многих вылезают) - все это аж по два раза брали. Скоро третий триместр грядет, опять анализы сдавать...
23.11.2005 22:59:44, Natas (27)
у нас пдр 6 февраля, скоро предстоит вылить кровушку на вич, сифилис, австралийский чего то там + сахар (хорошо что весь забор в одном кабинете и разом, т.ч. и не заморачиваюсь, да и бесплатно), и еще у меня брали мазок (его в 30 недель берут по регламенту). я это все в 17 недель сдавала. а на группу крови у меня не брали, просто спросили какая у меня и у мужа и записали в карту. 23.11.2005 22:07:43, горошинка
У меня ПДР чуть раньше - то ли 5, то ли 8 февраля. Сегодня в очередной (надеюсь, последний) раз сдала кровь на ВИЧ, сифилис и группу крови. На сахар сдала уже давно, мазки (обычные) тоже делали недавно. 23.11.2005 21:20:12, panna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!