Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.11.2005 11:02:19
22 комментария

Привет! Неа, не пустили! Так я вчера врачу пожаловалась своему в ЖК, короче, вложила их всех по первое число, чтоб им там лёгкую взбучку устроили. Оказалось, дискету они мне сами должны были за эти 100 рублей дать, а они с меня её требовали. Вот так моя мстя сработала :)
24.11.2005 11:07:33, sasha4man

Спасибки! Имени пока нет, пока есть "сына". По святцам я думаю будем смотреть :)
Мне нравится Григорий, это имя попадает примерно на ПДР, но мужу что-то не очень...
Я очень ориентируюсь на святцы, поскольку знаю, что это очень действенно - называть ребенка "по правилам"
23.11.2005 11:46:48, sasha4man
Мне нравится Григорий, это имя попадает примерно на ПДР, но мужу что-то не очень...
Я очень ориентируюсь на святцы, поскольку знаю, что это очень действенно - называть ребенка "по правилам"

А первого мы, кстати, день в день по святцам назвали сами того не зная, так что я подтверждаю, что он, как бы сказать... в мире с собой, что ли, гармонично действительно получилось. 23.11.2005 12:32:57, Стеша
http://www.canto.ru/calendar/make.php
вот здесь мне понравилось, не знаю, загрузится ли полностью сервис - у меня подглючивает...
поищи в инете "православный месяцеслов".
Я думаю, когда родится, просто сходить в церковь и посмотреть реально. Я по ходу не тороплюсь с именем, думаю, это потом. Не высветилось у меня пока четко - вот оно, знаешь как бывает...
23.11.2005 12:46:51, sasha4man
вот здесь мне понравилось, не знаю, загрузится ли полностью сервис - у меня подглючивает...
поищи в инете "православный месяцеслов".
Я думаю, когда родится, просто сходить в церковь и посмотреть реально. Я по ходу не тороплюсь с именем, думаю, это потом. Не высветилось у меня пока четко - вот оно, знаешь как бывает...

сынуля - это здорово!))))
23.11.2005 11:14:22, маульташ

Поздравляю с удачным походом ! 23.11.2005 11:14:18, Marinellia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.