кругом все беременные ревут горючими слезами, а я нет. мне обидно и завидно.)
прихожу вчера домой и заявляю мужу, что мне надо поплакать, чтобы он мне настрой создал. муж сказал, что - ЭТО всегда с радостью.))) позвал сына, говорит ему, типа мама наша поплкать хочет, давай ей поможем. я уже еле сдерживаюсь.... вечная волынчка "меня никто не люит" не проходит почему-то.
сын радостно кричит - мама! плач!, муж ему вторит - начинай уже, пора! я помираю со смеха так что у меня живот каменеет.
(кстати, а это не вредно когда от смеха живот каменеет?).
в общем, вместо того, чтобы поддержать мое желание поплакать, мои мужчины развеселили меня до слез, на весь вечер.
наверное, это тоже гармоны.)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот чтобы повеселить. про мои гармоны.)
22.11.2005 12:34:40, маульташ12 комментариев

а на кой тебе плакать? это же для ребенка не хорошо. а мужчинки твои молодцы.
со смехом немного поосторожнее, просто у меня у знакомой было, когда ее положили дома отлеживаться первые три месяца сказали не смеятся, читать литературу только дипресникового содержания. вот и думай после этого. хотя во время смеха напрягается мышца живота, а это не особо хорошо. 22.11.2005 12:47:13, горошинка
со смехом немного поосторожнее, просто у меня у знакомой было, когда ее положили дома отлеживаться первые три месяца сказали не смеятся, читать литературу только дипресникового содержания. вот и думай после этого. хотя во время смеха напрягается мышца живота, а это не особо хорошо. 22.11.2005 12:47:13, горошинка
Ага. Когда у меня после "удачной" пломбы на корне зуба киста образовалась и я проводила выходные в ожидании операции в понедельник, царапая стены от дикой боли, муж на ночь кормил меня обезбаливающим с морфием, а вдень... приносил фильмы с Роуэном Аткинсоном (комик). Ну, типа, чтоб мне грустно не было...)))
22.11.2005 12:55:08, Lesita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.