Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Спасибо за кулачки: УЗИшный отчет.

Пришла вся расслабленная и довольная (и с тонусом на нервной почве). Мазырко сказала, что все у нас хорошо, что никаких страшнючих пороков нет, показали ручки-ножки, мозги, сердечко и.... совершенно неоднозначное мужское достоинство. Как она сказала: без вариантов мальчик! Мне почему то все говорили "вот вам бы девочку!". А мне правда было все равно, главное чтобы все хорошо было. Но! О дитенке говорила только "он" и представлялся мне он мальчиком. Право было материнское сердце! У меня просто такой старший класнючий, я просто обожаю его! И общаемся мы с ним нормально, и посоветовать он мне всегда что-нить может. А вчера носил меня на руках - так приятно!
Ой, чтой это я увлеклась: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
А Мазырко действительно замечательный специалист!!!
21.11.2005 21:09:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здыбенско! Поздравляем!
22.11.2005 10:57:03, sasha4man
Ой, как хорошо! Поздравляем! Пацан-это здоровско! 22.11.2005 10:42:27, Грааль
Метелица
Здорово! Поздравляю с хорошими результатами!:))) И правда, что мамы подсознательно чувствуют кто у них будет - мальчик или девочка:)) Я оба раза чувствовала, что мальчик - так и есть, старший сын и сейчас ждем парня!:))
Пусть и дальше все будет хорошо!
22.11.2005 10:39:54, Метелица
Луговая (17-18)
замечательно, что все так хорошо!Очень рады! :)
22.11.2005 10:22:17, Луговая (17-18)
Поздравляем! Рады очень за вас! Мальчики и правда это такое чудо! 22.11.2005 10:16:35, Гремлин(35)
Eclipse (17)
Очень рада, что у Вас все хорошо!!! Страхи все разогнать и больше не нервничать 22.11.2005 10:05:15, Eclipse (17)
Поздравляю :-)
У вас какой сейчас срок? Мы тоже скоро на узи. И тоже пока всё "он" да "он". Может, и правда ОН? (с маааленькой надеждой в голосе :-))
22.11.2005 08:33:53, Inchatina
Стеша
Поставили 17-18 недель, по менсам 17 нед.2 дня. Я как то сразу почуствовала, что мальчик, не говорилось мне "она". Меня сын поправлял "она" (девочку хотел), правда не расстроился, пристраивает мне к животу динамик с роком :-))) 22.11.2005 12:17:47, Стеша
Да, интуиция не подвела! ЗдОрово!

А срок у нас прямо один в один, сейчас 18-ая пошла.
22.11.2005 12:24:47, Inchatina
Студентка с сыном
Супер;) Поздравляю с тем что все хорошо, ну и мальчишкой конечно!!!! 21.11.2005 23:41:55, Студентка с сыном
умничка
Поздравляю!У тебя видно сыновья хорошие должны получаться, раз уже опытным путем проверено (один ведь классный уже есть). Будь здорова, и хорошего настроения. Я уже третий день довльная( тодже после узи, узнала, что будет доча, папа и сын тоже рады) и все мне ни почем, ничего не цепляет за нервы, кайф.
21.11.2005 22:16:57, умничка
StarFish
О, поздравляю с пацаном! сын это так здорово :)
вот интересно, как совпало - ты все время думаешь что там мальчишка, а мне кажется что у меня девочка, и все время замечаю как называю кроху она, или масявка - тоже она :-))) но мы оба сына хотим :-) не знаю что и думать...
21.11.2005 21:28:23, StarFish
mashoolik
Здорово, поздравляем с мальчиком ;-)
21.11.2005 21:28:09, mashoolik
Одна такая рыжая
Ну сла-ава Богу! Очень рада за тебя! 21.11.2005 21:16:45, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!