Пришла вся расслабленная и довольная (и с тонусом на нервной почве). Мазырко сказала, что все у нас хорошо, что никаких страшнючих пороков нет, показали ручки-ножки, мозги, сердечко и.... совершенно неоднозначное мужское достоинство. Как она сказала: без вариантов мальчик! Мне почему то все говорили "вот вам бы девочку!". А мне правда было все равно, главное чтобы все хорошо было. Но! О дитенке говорила только "он" и представлялся мне он мальчиком. Право было материнское сердце! У меня просто такой старший класнючий, я просто обожаю его! И общаемся мы с ним нормально, и посоветовать он мне всегда что-нить может. А вчера носил меня на руках - так приятно!
Ой, чтой это я увлеклась: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
А Мазырко действительно замечательный специалист!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть и дальше все будет хорошо!

Поздравляю :-)
У вас какой сейчас срок? Мы тоже скоро на узи. И тоже пока всё "он" да "он". Может, и правда ОН? (с маааленькой надеждой в голосе :-)) 22.11.2005 08:33:53, Inchatina
Поставили 17-18 недель, по менсам 17 нед.2 дня. Я как то сразу почуствовала, что мальчик, не говорилось мне "она". Меня сын поправлял "она" (девочку хотел), правда не расстроился, пристраивает мне к животу динамик с роком :-)))
22.11.2005 12:17:47, Стеша
У вас какой сейчас срок? Мы тоже скоро на узи. И тоже пока всё "он" да "он". Может, и правда ОН? (с маааленькой надеждой в голосе :-)) 22.11.2005 08:33:53, Inchatina

Да, интуиция не подвела! ЗдОрово!
А срок у нас прямо один в один, сейчас 18-ая пошла. 22.11.2005 12:24:47, Inchatina
А срок у нас прямо один в один, сейчас 18-ая пошла. 22.11.2005 12:24:47, Inchatina

вот интересно, как совпало - ты все время думаешь что там мальчишка, а мне кажется что у меня девочка, и все время замечаю как называю кроху она, или масявка - тоже она :-))) но мы оба сына хотим :-) не знаю что и думать... 21.11.2005 21:28:23, StarFish
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.