Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

пополнение рядов из Планировочной

Ну привет что ли - принимайте меня в компанию в качестве пополнения из планировочной! А то не хорошо получается, беремешка, захожу, читаю, пишу, а не представилась :-) Меня зовут Олеся, б-ть первая, крохе почти 9 неделек, но уже полно тараканов :-) например почти отсутствует токсикоз, зато сплю за троих :-) на узи были в 6 неделек, кроме плодного яйца ничего не увидели, т.е. что творится не в курсе, а к врачу только через 2.5 недели... кто ровеснички, отзовитесь :-)))
21.11.2005 18:42:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Спасибо девочки за пожелания и поздравления :-) 22.11.2005 19:26:15, StarFish
Telepuz(33)
Поздравляем!!! Проходите, располагайтесь!!!
22.11.2005 13:21:59, Telepuz(33)
Begemotik
поздравляем! Везучка -токсикоза нет! и чтоб вас токсикоз и не настиг!...ээээххх 22.11.2005 11:08:44, Begemotik
Поздравляю! :-))
Токсикоза и у меня не наблюдалось, а вот сонливость :-) ага :-)
22.11.2005 11:02:02, Inchatina
Метелица
И Вам привет! И поздравления! Это же замечательно, что нет токсикоза, у меня в обе беременности не было - и я считала, что это абсолютно нормально:)) Легкой Вам беременности!:)

22.11.2005 10:57:43, Метелица
Принимайте поздравления! А нет токсикоза и не надо), желаем чтоб и дальше не появился! А спать желение потом пройдет, а вот к концу опять появиться, так что спите по мере возможности. Ну что пожелатьб вам? Легкой беременности! Всегда рады новеньким! 22.11.2005 10:19:38, Гремлин(35)
умничка
ПРивет! Поздравляю! Ну спать то получше чем токсикоз будет, это я уж точно знаю:) Удачи!
21.11.2005 22:13:32, умничка
Стеша
Поздравляю!!! И легкой беременности! А токсикоза нет -хорошо!!! 21.11.2005 20:52:33, Стеша
StarFish
а у тебя сколько срок?
21.11.2005 21:25:18, StarFish
Одна такая рыжая
Знакомые все лица. :)) Страдалица ты наша, токсикоза у ей нет, она переживает! Приезжай - поделюсь... :)))) 21.11.2005 20:19:08, Одна такая рыжая
StarFish
Рыженькая, тебя еще мутит? бедненькая :-))) а я закупилась имбирем, лежит на всякий пожарный :-))) 21.11.2005 20:32:45, StarFish
Одна такая рыжая
Мне от имбиря тока хуже. :)) Меня не тошнит от двух вещей - помидоров и мандаринов. Самое поганое, что они весьма аллергенны, маленькому от этого может быть не слишком-то хорошо... 21.11.2005 21:17:55, Одна такая рыжая
fikusik
и у меня тоже самое - томатный сок и мандарины... готова литрами пить и ящиками есть :-)))
22.11.2005 11:08:01, fikusik
StarFish
да? про аллергенность не знала, я ем мандарины - не тоннами конечно, но ем :-) помидоры не идут, а вот огурчики - за милую душу, свежие чуть присоленные :-) мням ... печенка хорошо идет, а пельмени съедаются тоннами :-) 21.11.2005 21:24:00, StarFish
Одна такая рыжая
Печенка - это мысль. Печенки хочется. Пельменей - черт возьми, надо подумать! А вот огурчики ем скорее из вежливости... 21.11.2005 21:54:27, Одна такая рыжая
fikusik
Вот и я начиталась--и мне печеночки захотелось...:-( Чож теперь делать? Наверно доживу до обеда схожу в магазин куплю паштет и булку---как намажу.. Вкуснотища будет!!!!!!
22.11.2005 11:11:17, fikusik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!