Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пополнение рядов из Планировочной
Ну привет что ли - принимайте меня в компанию в качестве пополнения из планировочной! А то не хорошо получается, беремешка, захожу, читаю, пишу, а не представилась :-) Меня зовут Олеся, б-ть первая, крохе почти 9 неделек, но уже полно тараканов :-) например почти отсутствует токсикоз, зато сплю за троих :-) на узи были в 6 неделек, кроме плодного яйца ничего не увидели, т.е. что творится не в курсе, а к врачу только через 2.5 недели... кто ровеснички, отзовитесь :-)))
21.11.2005 18:42:44, StarFish
16 комментариев

Поздравляю! :-))
Токсикоза и у меня не наблюдалось, а вот сонливость :-) ага :-) 22.11.2005 11:02:02, Inchatina
Токсикоза и у меня не наблюдалось, а вот сонливость :-) ага :-) 22.11.2005 11:02:02, Inchatina

Принимайте поздравления! А нет токсикоза и не надо), желаем чтоб и дальше не появился! А спать желение потом пройдет, а вот к концу опять появиться, так что спите по мере возможности. Ну что пожелатьб вам? Легкой беременности! Всегда рады новеньким!
22.11.2005 10:19:38, Гремлин(35)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.