Замучалась искать роддом получше!!!
Одни советуют одно, другие- другое.
Друзья считают, что нужно рожать за деньги,а родители говорят:"В наше время и в поле рожали!!!", а я не хочу в поле...
А если за деньги,то как: по контракту или врачу [цензура] давать?
На сегодняшний день склоняюсь к 25 роддому. ?????????????????????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите роддом, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
12.02.2001 21:09:50, Галюня14 комментариев

Мне очень очень понравился 4-ый. Я тоже выбирала между 4 и 25. В 25 мне не понравились врачи да и условия там не очень В 4 великолепное отношение, просто носяться с тобой :) Правда, я рожала платно.
13.02.2001 12:52:05, По
Официально платно? Мне просто интересно, как они после кесарева платных кладут.
13.02.2001 17:38:08, Ленка
Привет Галюнь! А я собираюсь рожать в 72-ом по контракту. Сегодня отправляюсь туда ложиться, надеюсь, что не надолго.
13.02.2001 12:47:50, ольга

Галюня, здравствуйте.
Я ничего не знаю про 25,
но знаю что скоро появится новый сайт роды ру и там будет объективная информация о всех род домах.
На данный момент у них на первое место выходят 4-й,29-й,2-ой,и центр планирования семьи на Севастопольской.
Я разговаривала с составителями сайта.
Татьянка.
Удачи Вам! 13.02.2001 04:46:45, Татьянка
Правильно Перлуша. Несчастные случаи бываю в любом роддоме. А насчет ЦПСиР у меня там подруга рожала и оччччень довольная осталсь. Да и что все наши знаменитости туда просто так чтоли идут рожать?
13.02.2001 16:26:54, Пантерка
Я ничего не знаю про 25,
но знаю что скоро появится новый сайт роды ру и там будет объективная информация о всех род домах.
На данный момент у них на первое место выходят 4-й,29-й,2-ой,и центр планирования семьи на Севастопольской.
Я разговаривала с составителями сайта.
Татьянка.
Удачи Вам! 13.02.2001 04:46:45, Татьянка
Центр на Севостопольском - кошмар. Я уже тут писала. Мне чуть аборт не сделали при кровотечении и у 2 моих подруг БОЛЬШИЕ проблемы с детьми. Очень большие. У одной была двойня, один умер, второй из за неумелых действий акушерки получил ДЦП, ему 3 года, не ходит не говорит . У второй из за родовой травмы ребенок 2 мес. висел на волоске от смерти, врачи ни "да" ни "нет" не говорили. Возможно это частные случаи или совпадения, но у меня этот роддом сразу же отпал, после того как мне при ВЛАГАЛИЩЬНОМ (т.е. не имеющем отношения к ребенку, к матке) кровотечении повели делать аборт, мол с вас столько крови, какие вам дети. Если бы не приехала моя подруга и мы бы не закатили скандал, требуя УЗИ (Которое показало что с ребенком то все в порядке, просто поранили шейку, причем поранила ее ординатор в этом центре, смотревшая меня зеркалами на 3-м месяце.).
13.02.2001 12:55:31, По
13.02.2001 12:55:31, По
Милая По, я искренне верю, что вам не понравилось в ЦПСиРе, я верю, что вашим подругам не повезло, но зачем же такие ужасы рассказывать здесь в конфе? Здесь, мамочки будущие, очень впечатлительные. У меня, например, куча народу в ЦПСиРе рожали, и все до безобразия довольны. Я верю. что не всем везет. НО! Такое везде случается. Я знаете сколько гадостей знаю про 4 роддом, покруче вашего будет...Но молчу, потому что по всем рейтингам он один из лучших ( а это не может быть просто так), и потому что многие в конфе собираются там рожать. Зачем портить мамочкам нервы, им счас волноваться так вообще нельзя. Будьте так любезны, поосторожнее с негативной информацией, которую тут пишите. Я, например, собираюсь рожать в ЦПСиРе. Все мои знакомые. там рожавшие. очень довольны, и почему до сих пор народ туда так тянет? Очереди ужасные, фиг туда попадешь! Неужто все хотят патологии как Вы пишите?
13.02.2001 16:08:33, Перлуша

Ну я когда собиралась рожать, предпочла бы услышать исттинную информацию, а не красивые сказочки. И мне тоже очень плохо про вышеуказанный роддом говорили. Зачем бы я пошла туда рожать?
13.02.2001 17:40:50, Ленка
Лен, ну если все вам про 4 роддом говорят хорошо, а я вам гадостей наговорю...вы же только мучаться будете, переживать... хотите такой конкретики? Зачем? У нас же тут не очень хитпарад, не статистика, для таких отзывов есть детки-предки. А тут люди просто о душевном говорят. Вот один кто-нить напишет гадость, и вы уже во всем будете сомневаться!
13.02.2001 23:23:18, Перлуша
www.detki-predki.aha.ru - по-моему, лучший сайт про роддома. Там все свои отзывы пишут. Но я, когда искала, понЯла вот что:
какой бы ни был прекрасный роддом, всегда в нем может произойти что-то, какая-то неприятность. То бишь "раз на раз не приходится". Даже в Центре планирования на Севастопольской, даже в 25 или в 4 роддоме там есть такие отзывы.
Что касается платных родов - я узнавала в 29 роддоме. Платные роды там летом стоили 18500(восемнадцать тысяч пятсот) рублей. Из всех этих денег врачу, который принимает у тебя роды, идет ...
300 (триста) рублей, акушеркам - 50 (пятдесят). Подумай, как они будут стараться за эти "деньги"!..
Поэтому я пришла к такому выводу: либо полагаться на случай, выбирая роддом с более-менее приличными отзывами и (обязательно!) с хорошими условиями по кр мере в послеродовом,
либо иметь знакомоговрача (или платить "лично в руки")
либо рожать дома (в первый раз такое довольно страшно. Есть курсы, где тебя всему научат, все расскажут и пришлют акушерку, которая будет за ввсемследжить. Единственный минус такх родов - если что (тьфу 3 раза) реанимация далеко).
вот.
12.02.2001 21:44:36, Df
какой бы ни был прекрасный роддом, всегда в нем может произойти что-то, какая-то неприятность. То бишь "раз на раз не приходится". Даже в Центре планирования на Севастопольской, даже в 25 или в 4 роддоме там есть такие отзывы.
Что касается платных родов - я узнавала в 29 роддоме. Платные роды там летом стоили 18500(восемнадцать тысяч пятсот) рублей. Из всех этих денег врачу, который принимает у тебя роды, идет ...
300 (триста) рублей, акушеркам - 50 (пятдесят). Подумай, как они будут стараться за эти "деньги"!..
Поэтому я пришла к такому выводу: либо полагаться на случай, выбирая роддом с более-менее приличными отзывами и (обязательно!) с хорошими условиями по кр мере в послеродовом,
либо иметь знакомоговрача (или платить "лично в руки")
либо рожать дома (в первый раз такое довольно страшно. Есть курсы, где тебя всему научат, все расскажут и пришлют акушерку, которая будет за ввсемследжить. Единственный минус такх родов - если что (тьфу 3 раза) реанимация далеко).
вот.
12.02.2001 21:44:36, Df
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.