Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор роддома. № 3?

Озадачена вопросом выбора роддома, наблюдаюсь у врача, направляет в 3 родддом, по договоренности, но почитала отзывы и как-то стремно, конечно везде "добра" хватает, но может кто есть кто там рожал, интересует объективная точка зрения, свою выскажу в четверг,т.к. поеду знакомится.Есть время передумать и найти другой.
21.11.2005 13:08:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Я рожала в 3, в 2001г. по личной договоренночти с акушеркой. Остались очень приятные впечателения.
Я еще и патологии умудрилась там потусоваться в течение недели, так что знакома почти со всеми отделениями :) Все вполне прилично в рамках существующей действительности :) Рекомендую !
Жаль, что "моя" акушерка там сейчас не работает, но за вторым пойду тоже туда...
21.11.2005 14:45:13, Marinellia
Спасибо, за ответ на личном опыте, почитала отзывы по роддомам, везде есть плюсы и минусы, вывод один-не настраиваться на плохое. 21.11.2005 15:19:28, молчун
Marinellia
Нет, даже не это главное - главное доверять врачу (акушерке), который будет вести роды.
По сравнению с другими РД в окрУге в этом двух-или четырехместные палаты; "удобства в номере", а не на этаже; есть возможность находиться вместе с ребенком (по желанию или по состоянию здоровья). Не советую официальный контракт - отличие только в телевизоре в палате, еда и остальные условия абсолютно одинаковые.
Что касается отзыва "про выдавливание" - всякое может быть, по мне это лучше, чем всех подряд кесарить, что часто практикуется в других РД :(
Удачи в выборе и легких родов ! :)
21.11.2005 15:55:12, Marinellia
Styusha
Уж поверьте, лучше кесарево, и первый раз слышу что б кесарили без особой на то причины..
21.11.2005 23:43:36, Styusha
Спасибо за пожелания, официального контракта не будет, лежала в ЦПСиРе на лапаре, так там тоже будущие роженицы между собой разговарили и мнение одно, не контракт, а лично с акушеркой (бригадой, врачом) договариваться и платить,т.к. с контракта м копейки достаются. Да и не до телевизора будет, одно из моих основных требований-ребенок с мамой в палате. 21.11.2005 16:34:23, молчун
Marinellia
Абсолютно правильно !
Правда, я довольна, что мне дали возможность отдохнуть после родов и малыш был в детской :) - сама я не справилась бы сразу - это точно ;)
21.11.2005 16:58:12, Marinellia
Chernika
Я за 6 роддом, где родилась сама, и где родились двое моих детей. Очень хорошие квалифицированные врачи и персонал. 21.11.2005 14:20:59, Chernika
Styusha
Только вчера разговаривала с девочкой родившей там чуть меньше 2х месяцев назад, нарассказывала ужастей, пересказывать все не буду, главное там нет детской реанимации, и еще уж не знаю по причине ли повальных родов в тот день, вобщем сказала что там ВСЕХ выдавливали.. + персонал никакой, у детки болел животик, ей помогли только когда она закатила жуткую истерику.. вобщем Вы конечно поспрашивайте, но я для себя этот РД отмела...
21.11.2005 13:29:58, Styusha
Св.
Я родила двоих, но не в 3-м. Мое мнение насчет роддомов: без разницы в каком, главное, заранее договориться с АКУШЕРКОЙ, чтоб заранее быть "своей". За деньги они все из кожи вон лезут, а с улицы придешь - никакого ухода и обезболивающие - самые обычные и дешевые. 21.11.2005 13:29:26, Св.
Иду за деньги по личной договоренности, да по рекомендации врача, тем не менее должна быть альтернатива 21.11.2005 13:33:25, молчун

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!