Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озадачилась я зимней одежкой...
До беременности имелось (и имеется) короткая дубленочка, не очень жаркая, которую ношу сейчас, но она через пару недель перестанет на мне застегиваться и полушубок, который (может быть) на сильные холода можно будет проносить до конца зимы (то есть уже на большом животе). Кто что себе покупает или купил, а главное ГДЕ??? Я в Москве. Хочется еще (скромно так), чтоб вещичку можно было и с ребенком на прогулки потом одевать. Да, еще у меня проблема, что плечи у меня узкие, грудь не выросла совсем, а вот пуз растет активно, так что одежка на пару размерчиков побольше выглядит не очень... Бывают пуховички "без талии" или еще что-нить приличное, очень мне не хочется "теткинскую" куртку!!!
20.11.2005 16:09:41, Стеша
15 комментариев
А я пока влезаю в свой пуховик Tom Tailor длинный. Дубленка есть свингер, все-таки получается, что свингер - это оптимальная форма для беременности (если не горнолыжная тема - есть куртки с расширяющими молниями и т.п.). А вообще мне повезло - хотя мама у меня сейчас намного худее меня как если б я была не беременная (последствия инсульта+кремлевская диета), у неё есть дубленка на полтора-два размера больше.
Подруга говорит, таскала последние недельки куртку мужа. Я уже с интересом посматриваю на тяжелую кожанку :)
Вообще я бы рекомендовала не игнорировать не-приталенные пуховики: в них, как правило, достаточно большой резерв есть. Правда, свои Tom Tailor я покупала в прошлом году, но уверена (зная по опыту, как марка двигается в Москве), что а. они еще есть в магазинах тт, выдаваемые за свежак, б. принципиально немецкие марки могут хорошо садиться. Потому как немецкие марки, они, во-первых, по размерной сетке большемерки, во-вторых, посадка у них - широкая. Немки в большинстве своем такие широкие, будто без талии, а любят все модное. Поэтому фасон типично немецкой одежды, как правило, хорошо садится на беременных. Это, конечно, не догма, а так - мысли вслух.
21.11.2005 12:06:23, sasha4man
Спасибки! Мне сортивную не очень, мне на работу под офисный прикид. А спортивную я и у сына отниму, вот только рост у него 190 против моиз 168 :-)))
21.11.2005 22:05:14, Стеша
Подруга говорит, таскала последние недельки куртку мужа. Я уже с интересом посматриваю на тяжелую кожанку :)
Вообще я бы рекомендовала не игнорировать не-приталенные пуховики: в них, как правило, достаточно большой резерв есть. Правда, свои Tom Tailor я покупала в прошлом году, но уверена (зная по опыту, как марка двигается в Москве), что а. они еще есть в магазинах тт, выдаваемые за свежак, б. принципиально немецкие марки могут хорошо садиться. Потому как немецкие марки, они, во-первых, по размерной сетке большемерки, во-вторых, посадка у них - широкая. Немки в большинстве своем такие широкие, будто без талии, а любят все модное. Поэтому фасон типично немецкой одежды, как правило, хорошо садится на беременных. Это, конечно, не догма, а так - мысли вслух.
Эх, блина, как бы была в Москве, так показала бы. Я-то живу не в Москве! на Каширке, кажется, есть магазин ТТ (через рамблер нашла, точно вот: Москва, шоссе Каширское, 61, кор. 2, тел. 9338986). Я не агитирую за кукурузу :) действительно я байером была больше года по этой марке, поэтому в ней ориентируюсь, и немецкие лекала, как убедилась. хорошо сидят по беременности.
Так. вот нашла еще карту:http://moscowmap.ru/sprav/showkont.asp?id=67028, надеюсь загрузится у тебя.
А если смотреть спортивную тему, то, конечно, лучше всего в Спортмастер. Columbia хорошо. Еще рекомендую обратить внимание на пуховики MexxSport (тоже посадка широковатая, и носятся- прелесть, стирается без проблем, моя собака еще щенком валялась на нем и кашу ела - в центрифугу и на себя, все как новое), но кажется, в Спортмастере не представлены они. Вспомню еще чего - напишу :)
21.11.2005 15:15:19, sasha4man
Так. вот нашла еще карту:http://moscowmap.ru/sprav/showkont.asp?id=67028, надеюсь загрузится у тебя.
А если смотреть спортивную тему, то, конечно, лучше всего в Спортмастер. Columbia хорошо. Еще рекомендую обратить внимание на пуховики MexxSport (тоже посадка широковатая, и носятся- прелесть, стирается без проблем, моя собака еще щенком валялась на нем и кашу ела - в центрифугу и на себя, все как новое), но кажется, в Спортмастере не представлены они. Вспомню еще чего - напишу :)

Напиши потом в порядке информации, нашла чего или нет - и если да, то где и вообще - короче, как можно в положении, выйти из положения :))) Лана?
22.11.2005 12:25:40, sasha4man
В прошлом году купила шубку, очень широкую. Всё вертелась перед зеркалом и думала, а сюда живот еще влезет, да не один... Как в воду смотрела)))))
20.11.2005 20:41:28, Gulchatai
у меня куртка Columbia. Мне нравится и вмещаюсь пока в нее. Надеюсь в ней доходить до конца.
20.11.2005 18:59:05, лисёна
Я купила себе теплую куртку ниже колена, сшитую трапецией вниз, что актуально с животом и с молниями по бокам снизу, что актуально при посадке. Сейчас помещаюсь, потом тоже буду в ней гулять. Теплая и красивая, с капюшоном. В Кенгуру купила, она где то 5000 ре. стоила. ДОвольна до этих....
20.11.2005 18:08:54, Настасия
Спасиб! Цена для Кенгуру на удивление маленькая (мне где то в таком пределе и хотелось бы). Зайду завтра, у меня рядом есть, я на Фрунзенской работаю. А то дубленка уже комично на мне смотрится, а в шубе жарко, да и не походишь под мокрым снегом...
20.11.2005 18:38:44, Стеша
Дарья, расскажите пожалуйста про поход в Кенгуру за похувичком - тож актуально! :) А то мне сегодня про Черкизово рассказали - там по 3000-3500.. пух..но ехать туда-как представлю! Мне нужно то буквально на один сезон,чтобы поместиться:)переплачивать не хочется..
21.11.2005 10:57:20, Луговая (17-18)
Сегодня наверное не пойду в Кенгуру, иду на УЗИ и ужасно нервничаю... Потом обязательно схожу и напишу что и как. Вообще то я тоже на Черкизовский заехать посмотреть хотела, мне недалеко просто. В общем проведу маркетинговые исследования и доложу :-))) Дорого ведь тоже не хочется, у меня еще старший деть кожаные штаны запросил, так бы отказала нафик, но по себе знаю, что на зиму аффффигенно удобно...
21.11.2005 12:48:14, Стеша
кож.штаны и правда оч удобно и практично! я в свои в этом году уже не влезаю.. :( Еще раз жму кулачки за поход на УЗИ!! 24 самой скрининг забирать-у меня тихая паника-уж слишком часто доставляет эт анализ беспокойств-эт я по статистики на форуме смотрю.. :)
21.11.2005 14:22:52, Луговая (17-18)
А мне начало казаться (после моих интернет расследований на тему скрининга), что это тааакая разводка. Больше всего поразила фраза, что если у вас тест даст положительный результат - это не значит, что у вас все плохо, вы в группе риска. А если не даст результата, то не факт, что все нормально. тупость какая то правда? То есть есть некая статистика, что при положительных результатах вероятность повыше, вот ее на нас и отрабатывают. Интересно, за границей так же?
так что действительно лучше не заморачиваться... 21.11.2005 14:32:18, Стеша
Да, это поражает больше всего, зачем тогда делать. если результаты не означают того, что они означают???
21.11.2005 17:41:57, умничка

так что действительно лучше не заморачиваться... 21.11.2005 14:32:18, Стеша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.