Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, зажмём кулачки для Олюшки (Gutt

Девочки, зажмём кулачки для Олюшки (Gutta)!!!!
Вчера вечером разговаривала с ней, оказывается, было
экстренное кесарево. Пуповинка была на голове, хорошо,
что вовремя заметили. Родился богатырь настоящий
4600 вес, 62!!!! см рост.С малышом все в порядке.
Он в одной палате с мамой, на ночь забрали в детскую, т.к. очень тяжело, молочка пока нет, на руках постоянно.
Олечка расстроена, поеду к ней завтра.
Пусть поскорее придет молочко,мамочка окрепнет после
операции и все-все-все будет хорошо!!!!
А мы подержим наши кулачки!
@@@@@

20.11.2005 05:27:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зажали и держим крепко! Здоровья мамочке и сыночку! 21.11.2005 14:00:02, karri.k
Всего-всего, держим кулачки! Мамочке - скорее успокоиться, чтобы все нормализовалось!
21.11.2005 12:48:00, sasha4man
Метелица
Зажали кулачки, пусть все будет хорошо!!!
21.11.2005 10:13:56, Метелица
Telepuz(33)
Зажали!!!
21.11.2005 09:45:10, Telepuz(33)
Здоровья им обоим!! Держу кулачки! 20.11.2005 20:45:24, Gulchatai
Зажали, пусть восстанавливается быстрее, надо же, богатырь какой!!
20.11.2005 18:54:04, Аленёнок (39)
Студентка с сыном
Держим! Все будет хорошо!!!!! 20.11.2005 17:00:46, Студентка с сыном
Ух ты!!!:(( пусть не расстраивается,молоко придет,обычно на 3 сутки оно приходит:) главное ,что малыш жив ,здоров :)))
20.11.2005 16:25:02, ~Черныш~
Стеша
Кулачки зажали! Мамочке богатыря и самому богатырю сыночку чмоки и поздравления !!!!! 20.11.2005 15:49:44, Стеша
Styusha
Поздравляем! Кулачки зажали канешь!!)
и чем же вы их так откармливаете богатырей та :)))
20.11.2005 14:08:26, Styusha
Держим! Пусть все будет хорошо! 20.11.2005 13:39:47, Гремлин(34)
Maultasch
держу. поздравляю.
пусть не расстраивается, все у нее получиться, все будет хорошо.)))
20.11.2005 13:02:31, Maultasch
Держим, первое время всегда тяжело, скоро будет полегче! 20.11.2005 12:23:27, мама Яси
Конечно держим, зажали все ккулачки, какие есть.
20.11.2005 12:07:24, Настасия
Ух и ничего себе! Ну вы заранее не пугайтесь, экстренное кесарево - не так и страшно, у меня оба экстренным КС. Но конечно не такие огромные дети ;)Второй кстати тоже был с обвитием. Здоровья ей и малышу, все наладится. Нечего расстраиваться - ему жизнь спасли. То что на руках - а где вы других детей видели? ;) Что тяжелый - ну так тоже ничего, это на швах не отражается никак. А что касается молочка - то даже если не придет, то тоже есть варианты. У меня пришло к концу второго месяца жизни второго сына, до этого я круглосуточно расцеживалась электрической Меделой, т.к. он с 3 недель грудь не брал. Но ничего - мы на смешанном прекрасно растем уже 3 месяца, всем бы так. Очень рекомендую ей днем отдавать детеныша в детское когда поспать охота, а ночью кормить. И еще - распечатайте ей мой курс выживания после КС (у меня в реге), пусть почитает, может. ей чем-то поможет. 20.11.2005 11:51:11, Indigomom
мама Святлечка
Держим. Удачи и скорейшего выздоровления маме. 20.11.2005 11:41:01, мама Святлечка
Держим кулачки за самоотверженную мамашу! Это ж надо и правда такого мальчишку большого выносить. Пусть мамочка не вешает нос и набирается сил, а молочко скоро появится. Самое тяжелое, я думаю, позади. 20.11.2005 11:26:35, Рукавичка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!